Забыли пароль?


Магазин Depeche Mode

Tour of the Universe. Live in Barcelona (3-disc Edition)

1300 руб.

Издатель (лейбл): Mute Records (UK)

Кат. номер: LDMDVD6

Штрих-код: 50999 9198199 8

Дата релиза: 8 ноября 2010

Упаковка: CD sized digipack-style sleeve

Масса: 110 грамм

Есть в наличии


Внимание! При заказе ЛЮБОГО варианта концертной записи и альбома Sounds of the Universe (CD+DVD), цена последнего будет всего 600р!

Tour of the Universe. Live in Barcelona (1xDVD+2xCD)

3-disc edition (1xDVD, 2xCDs in CD sized digi-pack-style sleeve)

1. In Chains
2. Wrong
3. Hole To Feed
4. Walking In My Shoes
5. It's No Good
6. A Question Of Time
7. Precious
8. Fly On The Windscreen
9. Jezebel
10. Home
11. Come Back
12. Policy Of Truth
13. In Your Room
14. I Feel You
15. Enjoy The Silence
16. Never Let Me Down Again
17. Dressed In Black
18. Stripped
19. Behind The Wheel
20. Personal Jesus
21. Waiting For The Night

-Bonus tracks
World In My Eyes
Sister Of Night
Miles Away / The Truth Is
One Caress

CD1 & CD2:
Audio of the 21 tracks from DVD1

DVD Format: NTSC Region 0

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100