Форум
[02.06.2009 / 13:02]
#
dvshestakov писал:О, спасибки! Попаду домой (диск-то дома!) и проверю! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.06.2009 / 13:17]
#
YuryVV писал: Мне нравится твой подход!
|
[02.06.2009 / 13:19]
#
2Рысь Дядя Юра нынче просто жжет! 2Дядя Юра. Молодец, мне тоже твой подход нравится! Сама с дисков пылинки сдуваю... =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.06.2009 / 13:41]
#
Мне тут любимый заявил, что синглы с Exciter'а ему больше всех любы - конвертик в конвертике, загляденье
|
[02.06.2009 / 13:58]
#
С мп3 пыль не сдуеш..однозначно |
[02.06.2009 / 15:08]
#
2Рысь. Ну так! =) Мп3 удобно в плеере таскать за собой, но пылинки и правда не сдуешь с этих несчастных файликов. А вот диски... Ням-ням, как говорится... У меня вообще мания такая вот. Относительно этих вот коробочек-конвертиков, а уж если какое-то особое издание... Вот скоро мне бокс SOTU должны привезти, через знакомого заказала. Уже ручки чешутся с него пыль посдувать, а до следующей недели, когда бокс появится в Москве, ой как далеко... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.06.2009 / 15:19]
#
2 world violator: Как боксик приедет - сразу большую книжку открывай - и петь, и петь в голос! Мне именно пение с книгой в руках помогло прочувстсвоать альбом. И картинки, картиночки разглядывать! Упоение! Кстати, бейджики-значочки являются великолепной заколкой для шейного платка, для офисного стайла то, что доктор прописал - и дресс-код не нарушается, и чувствуешь себя посвященной-избранной P.S. помню, в журнале MAXIM, кажется, была статья с советами, как чувствовать себя в офисе нарушителем устоев, но при этом явно ничего не нарушать. Так вот одним из пунктов было надеть любимую футболку Metallica под офисную рубашку
|
[02.06.2009 / 17:20]
#
2 Рысь О, слушай, насчет значков ты мне идею подала. :) Гламур-стайл нарушительский и у нас сработать должен (а то приходится нарушать слишком явно, приезжая сюда в юбке ... чуть короче попы). *так, про гламур-стайл можно бы и в трепке, пока админ по шапке не дал* Жалко, что с боксом получается облом... =( Ну ничего, не через знакомомго, так еще как-нибудь достану! Зато вот через пару недель должны прибыть синглы кое-какие, чем еще успею похвастаться здесь! :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[02.06.2009 / 17:46]
#
2 world violator: У нас гламур-стайл фигурирует исключительно по тематике коллекционирования, так что все гут Так а что, на след.неделе бокс уже не приедет? Что-то сломалось, не состыковалось? Ой, удачи тебе в ожидании - все получится! И похвастаешься еще ого-го!
|
[02.06.2009 / 18:16]
#
2 Рысь Хех, у нас в отделе фэйс-контроля жесткого вроде как нет, кто в чем (ага, сейчас вот в своем мини тут сижу). Зато риэлторы все деловые такие... %) Насчет бокса - пока нестыковки. Сегодня вот собирались пересечься в центре, обсудить все эти вопросы, только человека на работе напрягли малек. =( Просто нужно решить кое-какие вопросы (оплата, оформление заказов, все дела). Нужного человека мне уже жалко... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[03.06.2009 / 17:29]
#
Есть вопрос к бывалым коллекционерам)) Совершенно случайно попали в руки диски "Speak&Spell" переиздание '88 года, сировский "Black Celebration" '86 года и "Music For The Masses" '87 года. Как проверить на оригинальность?? |
[03.06.2009 / 18:46]
#
Better Man, сфотографируй или просто скажи что написано на матрице,т.е. на внутренней части с обратной стороны в центре.Понятно объяснил?:) |
[03.06.2009 / 20:16]
#
Better Man мы тут обычно сверяем |
[04.06.2009 / 00:25]
#
Решила похвастаться своей скромной коллекцией. :) Альбомы (тут где-то сингл Dream On еще спрятался) Ремастеры: 1,5 сингла: 2,5 сольника Не густо. Еще есть несколько двд с концертами. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.06.2009 / 00:53]
#
ы, пару дней отсутствовал, а тут перепись организовали))) Во Владимире я тихо собираю, маньячу) Предпринимал попытки найти единомышленников - к выходу сингла Barrel of a gan замутили с приятелем программу на местном радио - рекламу пускали за месяц. Народ письма писал, прикольно. Зазнакомились, теперь дружим, но фанатствующих коллекционеров на горизонте не засветилось и с тех пор не встречал. Варился в собственном соку, пока вот на форум не подсел в ожидании SOTU. Коллекционеры DM - объединяйтесь!!! ох, если мои заказы придут - вот счастья-то мне привалит! цельных 18 CD !!! )))) |
[04.06.2009 / 06:56]
#
AleksDM писал: а я вот понять всё не могу... уже и спрашивал..... а как обределить маньяк ты уже или ещё нет....?
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[04.06.2009 / 07:05]
#
YuryVV писал:
Если вместо Вкусной еды и Гламурных шмоток и лишнего пива береш АЙТЕМ...предпочитаеш похождению в кинотеарты на сомнительные БЛОКБАСТЕРЫ..отказываеш себе во много ради одного заполучения Айтема..ты маньяк |
[04.06.2009 / 07:07]
#
world violator Очень позитивная Подборочка ДМ АЙТЕМОВ |
[04.06.2009 / 08:00]
#
Playangel писал: Ага. Думаю, постебялись про себя все. :) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[04.06.2009 / 08:11]
#
world violator писала: Ничего подобного, когда то все через это проходили. Сколько времени ты собирала все это? ... and then I realise it doesn't matter |
![](/media/img/sp.gif)