Форум
[10.06.2009 / 00:22]
#
Аня, депеш всех устроит наверняка))) не зальем...кризис знаешь ли, все стали бережнее относиться к чужому имуществу. Юру попросим на колонки, у меня нету их в компе( в игрушки не играю) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[10.06.2009 / 00:36]
#
Nikitos писал: У меня нет пассивных колонок, и вообще я считаю эту затею с музыкой не в тему.... ну не знаю вот как-то так..... И ещё раз на тему электричества и т.д. народ мы в лес идём или как ? просто я вообще не знаю о чём вы спорите - ноут, колонки...... отдохните от шума и музыки....
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[10.06.2009 / 00:38]
#
Nikitos писал: Бедный дядя Юра: мясо готовить ему, колонки тащить... :( Лан, по музыке еще раз все же подумайте, а то депеша депешами, а вот в остальном я извращенка полная! Придется ж терпеть... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[10.06.2009 / 00:40]
#
YuryVV писал: Т.е. будет сончас? О_о Дядь Юр, отдыхать едем, там без шума никак... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[10.06.2009 / 00:52]
#
вот, фак, забыл, склероз: мы ж до сих пор шампуры не нашли седня в Ашане смотрели - нету их( искать нужно, вот что главное))) может кто наводку даст? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[10.06.2009 / 09:42]
#
Никита уже спрашивал, но так ничего пока и не придумали: стол будет? куда все ставить .куда можно будет сесть? если вдруг пойдет дождик, то земля то мокрая будет((( Продукты и посуду, уголь все можно купить в тот же день, а вот развлечение и где разместиться хотелось бы продумать заранее))) |
[10.06.2009 / 11:04]
#
да, чёт раньше мы активнее и интереснее на шашлыки собирались и ездили. может повторим, но не в этот раз Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[10.06.2009 / 11:31]
#
Dante писал:Я про это и говорю. Очень хочется собраться всем на шашлыки, но ясности до сих пор нет. Только опеределено место, ответственный за мясо и совместная покупка продуктов. А развлечения, куда можем все положить и спрятаться в случае сильного дождя? Хотелось бы спланировать все заранее а не тратить время на это 12го)) Итак, пока нет ясности: 1. шампуры 2. стол или скамейка 3. точное количество людей 4. место встречи (время воде 11 решили?) 5. предложения по развлечению: если не музыка. то может конкурсы какие или если озеро есть можно было бы на лодках покататься (как вариант) Вносите предложения) Сегодня уже среда, завтра уже все должно быть спланировано))) |
[10.06.2009 / 14:33]
#
мес, вроде м. Коньково, как я поняла... А развлечения.. Я думала, просто пообщаемся... Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[10.06.2009 / 14:42]
#
общаться то будем, но на опыте уже могу сказать ,что "развлечения" не помешали бы. несколько раз былана шашлыках, когда организовывали ребята. Так вот каждый раз придумывали конкурсы или какие-то развлечения типа игр или на лодочках кактались. я про это и говорю. м. коньково где? всех собирать утром по станции? надо опрделять тогда место где встречаемся: типа первый/последний вагон из центра, у выходаиз метро ( если несколько выходов - у какого именно) и т.д. В ашане шампуров не видели( потом нужно не забыть про то ,что например взять нож из дома, не покупать же его спецом. И не знаю как для вас, а меня например беспокоит вопрос где можно будет сесть-положить еду. весь день не простоишь. а на землю садиться не очень хочется. какие предложения? лично мне не хватает ясности ,уж извините, но не хочется 12го тратить время на выяснения и придумывание того ,что можно решить заранее. |
[10.06.2009 / 15:26]
#
1) с шампурами - я вопрос решу, тут проблемы быть не должно....Так же нет проблем с ножами-вилками и прочими тарелками.... 2) стол организуем, со скамейками хужее.... но опять же я не думаю что это такая уж проблема.... в конце-концов можно придумать что-нибудь.... я вообще как-то не могу взять в толк, я вроде как сразу сказал что речь идёт о собрании в лесу, где нет электричества и вообще несколько более дикое место чем скажем серебряный бор.... 4) в 11 имеет смысл собиратся тем кто пойдёт помогать... ну там в магазин, донести и всё такое.... Пункты 3 и 5 - зависят как друг от друга так и вообще.... Просто я например не хочу ни музыки, ни катаний..... Вот мячик покидать/попинать - это я с удовольствием..... Впрочем после 3-4 пива думаю я уже будут не так рад... Но с другой стороны, Наташ, а почему бы тебе не организовать культур-мультур программу ? Лично я не против.... Просто я думаю большинство времени буду занят.....
[10.06.2009 / 15:32]
#
Dante писал: Я думаю что надо начинать... Просто я так понял что у многих уже есть свои планы-дачи, и прочие отпуска.... В общем-то лето можно сказать только началось. И, хотя на мой взгляд жарко очень (ну не люблю я жару), думаю что вполне можно и одновременно с текущим обсуждением, тем, кто не сможет 12ого, сразу делать заявки на следующий раз, чтобы зарание распланировать и дату и количество и всё остальное.... Велком, как говорится.....
[10.06.2009 / 15:44]
#
YuryVV писал:я не против, я прост опытаюсь запланировать все заранее ,нежели потом все решать. по поводу леса: прошлые разы мы тоже были в Битце- там была беседка. просто было удобно -стол искамейки были. Лично мне не хочется сидеть на земле ,тем более в лесу( потом не совсем поняла про то ,что в 11 идут те кто будут помогать - так нас всего Юра с семьей .мы и Аня, возможно Никон с Леной. ну так сейча каждый решит ,что он не будет за продуктами ходить. и кто останется? \ я про это и говорю, если мы решили 12го в 11 часов встречаться, чтоб организовать шашлыки ,то все кто идут - приходят к этому времени - на месте разделяемся и закупаем все необходимое. Для этого и писала- что нужно выбрать место встречи (я в коньково не была) и решить точно скока нас будет))) по поводу культ-программы- я не наставиваю - прост оиз опыта могу сказать, да и Юра правильно заметил - на жаре в 30 градусов после пива не особо захочется быть ве время у костра. поэтому лично для меня было бы хорошо, если рядом есть вода(озеро). про культур-программу - я на теб, Юра, это не вешаю ,но по скольку идут еще люди - то и спросила - есть у кого какие предложения? Я этим к сожалению, заниматься не могу, потому что завтрако мне приезжает сестра ,у которой ДР завтра. поэтому не до конкурсов( но если кто-то что хочет предложить - то я только за))) Никому ничего не навязываю - я просто привела примеры из личного опыта - было всегда здорово и дружно) День пролетал за мгновение. |
[10.06.2009 / 16:25]
#
Смотрите, насчет встречи в 11 - согласна с Наташей. Ибо и правда, там разделимся: кто-то в магаз, кто-то место столбить в лесу, ну и какие там еще обязанности. Кстати, насчет магаза: список надо составить, что покупать. А то будем бегать с круглыми глазами и что-то забудем нужное, проходили. :) По культур-мультур. Дядь Юр, я вот насчет мячиков не але, не спортсменка. А конкурсы какие? Типа "отгадай что-то про ДМ" или все же более широко так тематику брать? Кстати, идеи для конкурсов есть, вспомнила тут наши инкомовские праздники... Могу вечерком в личку кинуть, кто займется (просто сейчас со временем тоже хреновато). Посмотрим, оценим. По месту встречи: там выходов вроде 2, на Коньково, местные пусть подскажут, какой лучше. Ну вот, это даст уточнение по поводу "первый или последний вагон". Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[10.06.2009 / 16:42]
#
world violator писала:Аня, так а я о чем? Все о том же самом что и ты. Может не совсем понятно пишу.? - тогда извиняйте что я имею ввиду: к завтра нужно определиться сколько человек всего будет. Выбрать место встречи - тем более там 2 выхода - и что в 11 искать всех по разным местам? На месте закупиться, при этом заранее все решить - чтоб не тратить время по поводу списка продуктов: я вот тоже про это думала. я не говорю что нада все расписать в штуках и граммах- но нужно определиться с тем ,что закупаем. как было в прошлые разы: собирались в определенном месте , в назначенное время ,приходили ВСЕ. собирали общие деньги и разделялись - кто-то покупал продукты ,кто-то напитки, кто-то просто стоял с сумками. потом снимали маршрутку и ехали до парка. там ужезабронирована беседка была. на мете : кто-то готовил мясо ,кто-то стол накрывал - а после нечскольких часов общения устривали всякие конкурсы- прото для того чтоб посмеяться) конкурсы: это уже фантазия участников - либо вопросы, либо что-то чтоб посмеяться - например прочитать текст песн ДМ на ломаном английском. Это была не принудиловк. и сейчас тоже- это просто предложение- если кто-то хочет и может - то только приветствуется)) |
[10.06.2009 / 17:27]
#
так про беседку: да в прошлые разы была она и 2 скамеечки к ней впридачу шли - только не использовались - все равно все стояли и общались встречаемся в 11 первый вагон из центра!!! далее выходим на улицу и делимся - часть топает с пожитками в лес, часть в маг: я думаю группы возглавим мы с Юрой. остается вопрос на чем сидеть - я предлагаю взять тупо полотенца или пледы ненужные из домов и если устали прыг на них! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[10.06.2009 / 17:40]
#
осталось определиться сколько будет всего людей и что нужно взять из тех вещей, которые берем из дома (типа нож, полотенца) а еще можно было бы составить список (предложения приветствуются) что покупаем
плохо себе представляю сидеть на полотенце в лесу на земле - ну да ладно, органаторы рулят))) |
[10.06.2009 / 20:44]
#
Nikitos писал: Никит, у нас на эти выходные планы покинуть Понаеховск :) и семейно лесно-пошашлычить. Так что, пока без нас, ребяты. И хорошей всем нам погоды ;) Nothing comes easy |
[10.06.2009 / 21:00]
#
FCG писала: Тут понятно, что не поштучно: просто наметить общее нечто. Пиво там, закусон примерный по пунктам (с учетом пожеланий собравшихся), мелочевка необходимая... А уж поштучно пущай кассир сидит пробивает в магазине на выходе. =)
FCG писала: Так, а теперь вопрос: кто занимаеться бронью беседки? Ась? Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[10.06.2009 / 21:01]
#
FCG писала: На полотенце? Жжете! Я вот джинсовую куртку думаю одеть, она же моей пятой точке и послужить подстилкой. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |