Форум
[30.12.2009 / 22:10]
#
Ну вооот, я немного освободился... Через сутки в Перми уже новый год, у нас в Сыктывкаре через 26 часов....а в Петропавловске Камчатке...а чьёрт его знаит када там новый год, наверно был уже. Ну так вот, короч, как президент России успеет всех паздравить под курантами, вопрос-загадка....толька не нада тупых ответов и прогонов "типа он в записи" давайте версии дамы и госпада, а я пока налью себе чаю При разных принципах не найти общего языка |
[30.12.2009 / 22:18]
#
Kola 69 Parallel писал:Я их не ем, я их режу)) Идите в *опу короче, вместе со Сногом! (Только не утрировать! - это больше к Наталье относится -знаю я ваши подколы)) Ветал - а президет бедный стоит под курантами на морозе - и как отмашку дают - так и поздравляет каждый раз всех в прямом эфире - ВВП так велел)) |
[30.12.2009 / 22:18]
#
Да всего-то 12 раз выступать, 5 минут в час - не такой уж и подвиг. В первый раз в 13 дня по Москве, в последний в час ночи. |
[30.12.2009 / 22:19]
#
Рома, тебя че там, в парилке заперли??? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.12.2009 / 22:25]
#
Спасибо тебе Сног - добрый ты((SnogViolator писал:
|
[30.12.2009 / 22:29]
#
Udachnik писал:Как бы проследить. Президент 12 раз одно и тоже говорить будет или поздравления будут разные (каждому региону что-то свое желать будет;))) |
[30.12.2009 / 22:29]
#
кароче, набздели тут опять ещё и в жопу послали... всем сасать! |
[30.12.2009 / 22:30]
#
я тогда с форума удалюсь нахер ЕМ писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.12.2009 / 22:37]
#
Президент поздравляет всех лишь один раз - по московскому времени... Кто не успел - тот опоздал. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.12.2009 / 02:39]
#
Всей честной ватаге депешистов семь футов под килем в наступающем году! Пусть в нем будет много счастья, радости, любви и будет хотя бы капелька волшебства! "I still hold on to the idea that a record can really change the way I feel. It’s the only thing that does that instantly—you know, without consequences." Gahan Nichts ist wirklich wichtig, nach der Ebbe kommt die Flut |
[31.12.2009 / 09:11]
#
NowhereGirl писала: Никаких капель, у меня волшебство литрами закуплено, и по сорок градусов и послабже есть. При разных принципах не найти общего языка |
[31.12.2009 / 09:41]
#
ЕМ писала:Ешка, Ты забыла про и т.п. Пусть будет так: Люблю - любишь, Ебу - ... Кстати протёрли всё в натуре, давайте лучше расскажите, хто чего в НГ ночь будет кушать и пить (только не надо здеся размазывать рецепты по типу Рыси), всё кратко, чинно, благородно. Начну с себя: Салаты - из кальмаров, оливье и греческий; на закуску - самодельные всевозможные роллы, икорка, осетринка, куча всяких сыров забубённых; на горячее - кролик по французски тушёный в сметане; для настроения - Шампанское и Ямайский чёрный Ром Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.12.2009 / 09:48]
#
Всех, всех с наступающим!!! Админу, как человеку, кто держит весь ресурс отдельное - С НАСТУПАЮЩИМ! Вот всем тигра! Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[31.12.2009 / 10:08]
#
Ешка, Ты забыла про и т.п. Для меня вааще сюрприз что там Ленчик и Стрипа приготовят, поэтому не знаю чего там....из спиртного у меня водка, шампанская и вино, лично сам буду пить коньяк, нашол в нашем городе реальную бутылочку, пятизвездочкинскую, бутылка не ахти, но содержимое ага...... я перелью в графинчек, возьму шпециальную рюмочку.... и здравствуй новый год
При разных принципах не найти общего языка |
[31.12.2009 / 11:25]
#
Дорогие депешисты! Поздравляю вас с Новым ДМгодом.Прошлый год принёс нам как огорчения так и радости:болезнь Дейва,выпуск SOTU,но в новом,надеюсь,будет всё по-другому.Дай Бог нам всем удачно сходить на концерт,Дейву больше нихворать и остаться верными своим кумирам.Ура товарищи!!! |
[31.12.2009 / 11:31]
#
Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Желаю всем удачи, везения, чтобы все желания обязательно сбывались. Пусть в этом году у каждого из вас произойдёт событие (а лучше, события), которое вы будете вспоминать только с улыбкой на лице и говорить, что это произошло в 2010 году. С праздником, депешисты!!!!!!!!!!!! There's something magical in the air... |
[31.12.2009 / 11:36]
#
DMUseless писала: даж не знаю что больше огорчило, болезнь Дэйва или выпуск SOTU При разных принципах не найти общего языка |
[31.12.2009 / 11:50]
#
Вот и я об этом тоже хотела сказать...Но решила промолчать всё-таки........ There's something magical in the air... |
[31.12.2009 / 12:18]
#
Nothing comes easy |
[31.12.2009 / 13:27]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |