Форум
[01.03.2010 / 15:29]
#
Жидковатый высер получился. Не находишь, Рыбба? Nothing comes easy |
[01.03.2010 / 15:31]
#
это объективная правда, которую от вас скрывает цру, фбр и зог!) |
[01.03.2010 / 15:34]
#
Rinswind писал: да и нестаралаС йа |
[01.03.2010 / 15:55]
#
Jackiboy писал: Ситчин про что-то подобное тоже писал... И что наш космический корабль или спутник ещё при СССР сбили... не помню в каком году (при Горбатом вроде)... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.03.2010 / 21:46]
#
Сайленц писала:Вот ты красиво говоришь .....и также обсираешь чужие мнения..скептик ты наш.....вот только непонятно во что ты веришь...такое очучение что это для тебя больная тема или ты реально состоишь в каких нибудь "свидетелях иеговых"????....тебе факты , видео- ты ржешь ......что то не пойму твою позицию..... |
[02.03.2010 / 09:22]
#
Макс7 писал: Просто интересная) Как и многие другие темы) Как говроит теперь наш президент, господин Янукович - а я ведь и на тему литературы поговорить могу... да... вот дача Чехова в Ялте... Вы были на даче Чехова???... и тэ дэ) По одной из статей вашего УК я не обязана говорить кому-либо о своей религиозной принадлежности. Но я какбэ пару слов уже сказала намного выше... ) Вы и их не заметили, значит, тем более не нужно говорить большего :) |
[11.03.2010 / 14:43]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.03.2010 / 14:52]
#
Kola 69 Parallel писал: Вот вам и доказательства того что всем этим священникам глубоко пох на простых людей и их проблемы.И то что сегодняшнее так называемое православие "крышуется" правительством (возможно, и не этими "пешками" которых показывают по "ящику")!Позор и стыд... |
[11.03.2010 / 15:25]
#
Jackiboy писал: многие коменты также интересны, особливо касающиеся Литвы... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.03.2010 / 18:36]
#
Гаити--государство построенное на удовлетворение пожеланий инотуристов, основной их бизнес--проституция, поэтому ничего удивительного, что их постиг суд Божий. Если и в России будут поливать грязью своих Патриархов, то и у нас недалеко до подобного же. Мы это уже видели в 1917г, но я думаю такого не случится, потому что все больше людей задумывается о своей вечной участи.. Комментарии просто отпад, это точно! |
[11.03.2010 / 19:26]
#
не хотел влезать в тему, сложная она для восприятия такого циника в душе как я просто хочу предложить вам, друзья, попробовать с этого листа перечислить ТО, во что вы ВЕРИТЕ! Ну! Во что вы верите? Интересно хватит вам одной пятерни на руке или, вдруг, о чудо, у кого-то и вторая рука будет задействованна при загибании пальцев веры??? ну давайте, попробуем, так ввиде списочка (просто списочек, пока без комментариев)... ps^ не хочу огорчаться, искренне. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.03.2010 / 19:44]
#
Я верю- 1.Вся наша жизнь предопределена властью свыше.Начинаю с роддома и до конца дней.Если вы уверены в обратном то докажите.(каждый думает,что он кузнец своей судьбы,но вот всем ли вам нравится то что вы делаете и где вы живете,и можете ли вы изменить свою жизнь?). 2.Все люди находящиеся у власти находятся там давно и вы никогда их не увидите их лиц в телевизоре или в газетах. 3.Все религии приводят к бесконечным столкновениям обычных людей .И делается это обычно с подачи людей у власти.Выгодно создавать войны и распри,ведь это дает хорошие деньги. 4.Люди идут по ложному пути как в духовном, так и в экономическом развитии.И это приведет к катастрофе.Рано или поздно. Я хочу верить,что люди станут лучше.Но это произойдет от осознания этого, а не от религии.Но вот в бородатого дедушку бога почему то не верю,хотя не отрицаю существования жизни после смерти.
|
[11.03.2010 / 19:58]
#
Православные во имя Отца и Сына и Святого Духа стойте крепче в вере! Христос пришел к нам и умер за нас, чтобы избавить от наших грехов. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[11.03.2010 / 20:02]
#
gleden писал: Не верю.История жизни Иисуса Христа-всего лишь переложение истории Осириса из религии древних египтян.Очень много похожего.Где факты существования этого человека?Библия не считается. |
[11.03.2010 / 20:09]
#
Верю в любовь мамы! Верю в то, что любой человек с годами обретет свою веру! Верю в фатализм! Верю в то, что все люди чисты изначально и только среда обитания очерняет их. Верю в людей, которые живут сердцем, потому что сам такой. Верю…! С детства верю в любовь! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[11.03.2010 / 20:15]
#
Соглашусь.я тоже верю в Любовь.И она может многое изменить в жизни человека.Верю,что человек сам придет к Вере.Без всяких проповедников.Но только если захочет снять повязку с глаз.В фильме "Матрица" как раз показали общество рабов системы,прикрыв идею спецэффектами. |
[11.03.2010 / 20:31]
#
Отовсюду тесно тебе на земле, все изменяет тебе: родственники, друзья, знакомые, богатство, чувственные удовольствия, твое тело, изменяют все стихии, земля, вода, огонь, воздух, свет,-прилепись же к единому Богу у которого нет изменения и ни тени перемены. Который един есть любовь. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[11.03.2010 / 20:38]
#
Он прожил много лет, он прожил много зим. Ю.Шевчук |
[11.03.2010 / 20:58]
#
Все любим жизнь, хлопочем о счастливой жизни, а у самих жизнь тлеет в страстях. Отчего? Оттого, что не там где надо ищем жизни. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[12.03.2010 / 07:57]
#
gleden писал: Аминь. |