Форум
[27.04.2010 / 21:52]
#
да, я тоже над таким способом "звукоизоляции" думал :) проблема в приводе и проводах "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[28.04.2010 / 19:48]
#
Лоджия утепленная дороже резистора магазинного :-D AleksDM писал:
... and then I realise it doesn't matter |
[28.04.2010 / 19:52]
#
А вообще сейчас в продаже появились всем доступные компы-китайцы размером чуть больше DVD-привода, 2 ядра, 2 гига и т.п. - красота, да и не слышно их почти. ... and then I realise it doesn't matter |
[24.06.2010 / 20:15]
#
Я все тут сообщения не просмативала,поэтому вдруг и совпадёт вопрос, но всё же...Я давно хочу приобрести синтезатор, сколько примерно стоит поддержанный, пусть даже того времи когда Депеши ещё под столом в паровозик играли.И какой марки лучше, если кто знает, то жду ответов! |
[24.06.2010 / 20:59]
#
купи себе патифон |
[24.06.2010 / 21:06]
#
Даже сам великий Ушаков говорит, чтоб ты пошёл и намылился со своим патефоном.Мне нужен синтезатор, а не твоя лупня.. |
[24.06.2010 / 21:16]
#
PreciousChristY-na писала:Хорошо умеешь играть??? У меня в детстве был,потом продали....я б не отказалась,да в лом учится играть...))) |
[24.06.2010 / 21:30]
#
я вот расскажу, как был у меня этот чудо девайз |
[24.06.2010 / 21:31]
#
Ой, Юзи, у меня огроменнннннное желание научиться ...и научусь.Оно настолько тяжёлое , что гложит меня обратно в реальность.Хочу тута информации наскребсти, а позже уже буду по нашим белорусским сайтам копаться в поисках подходящего экземпляра.Пап сказал, что поможет с деньгами на синтезатор, лишь бы он мёртвым грузом не лежал.Короче, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не зудело! |
[24.06.2010 / 21:37]
#
|
[24.06.2010 / 21:42]
#
когда ты увидишь синт из тех бородатых времён и услышишь как этот друемучий хлам будет звучать тут-то тебя и покинет весь энтузиазм. не майтесь дурью - забудьте об этой рухляди.
|
[24.06.2010 / 21:43]
#
PreciousChristY-na на молоток загляни и посмотри какие там синтезаторы продаются, может, что подойдет :) |
[24.06.2010 / 21:48]
#
а все равна рамантика... |
[24.06.2010 / 21:54]
#
gmsash, ты на другом от нас облаке летаешь!Син-те-за-тор!!!!!Я как произношу это священное в музыкальном мире слово, меня дрожь пробирает!!!Кто знает, может именно эти скрипучие, пукающие, свистящие и тэдэ и тэпэ звуки меня в мир фантазии унесут...Somebody, спасибо зи инфу , я обязательно зайду туда :)) |
[24.06.2010 / 22:01]
#
route66, так да, романтика того времени!!!!Я смотрю на нынешнее время, поколение и ценности...Нет, нет --это всё не то, это не для меня: я этого не понимаю!!!Мама понимает, смотрит, слушает эту попсу, все эти битые-пребитые песни молодёжи, "клубняковые отбивалы" и ещё косо смотрит на меня...Фигня!!!!Надо попробывать, а то буду жалеть :)))* |
[24.06.2010 / 22:13]
#
блин... нормальный аналоговый синтезатор тебе обойдется тыщщ в стопятььдесятьь... а если не хочешь раскошеливаться - милости просим в мир игрушек.. :D "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[24.06.2010 / 22:20]
#
Смешно, какой аналоговый синтезатор, Franssen??!!!Для этого чуда, точнее чтоб то чудо приобрести, мне надо председателя колхоза "Раница" заколоть и то там звать корешат, а потом им отстёгивать...Неа,это всё накладно, да и всё равно не хватит на нормальный синтезатор.Я расматриваю БУ и без офффффигительных наворотов... |
[24.06.2010 / 22:41]
#
дело не в наворотах, а в принципах этого самого синтезирования звука - у дешевых (игрушечных) моделей звуки настолько дебильные, что рассматривать такие модели можно как баловство для детей начальных классов... (кстати, если есть желание освоить фортепиано, от синтезаторов начального уровня надо бежать как от огня - из-за легковесности клавиш потом переучиться на нормальное фоно практически невозможно..) "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[24.06.2010 / 22:46]
#
На, почитай По россии сеть магазинов с адекватными ценами.. что у вас - не знаю.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[25.06.2010 / 13:39]
#
|