Форум
[15.04.2012 / 23:07]
#
Обменяю XLCD Bong 26 на Songs Of Faith And Devotion Live (LP) Диск не отсылаю почтой, только из рук в руки, Москва. |
[15.04.2012 / 23:25]
#
Каспер вроде Songs Of Faith And Devotion Live (UK издание) продавал |
[16.04.2012 / 19:07]
#
больше нету СОФАДА.
если интересен ЛСД то на ден.знак могу обменять с обоюдным удовольствием и в придачу есть точно такой же оригинальный СД |
[16.04.2012 / 19:39]
#
Вообще что-то дешево пользователь xlcd 26 отдает |
[17.04.2012 / 00:36]
#
rattyone писал: Вы наверное не правильно меня поняли, я меняю одну вещь на две.. или вы думаете, что это всё таки маленькая цена?
|
[17.04.2012 / 03:32]
#
Возможно, но пока я точно сам не знаю.. рассмотрел бы набор винила синглов на SOFAD, но это.. ещё раз подчёркиваю, на данный момент это всего лишь возможный вариант, ещё буду думать, хочется именно те вещи, которые я указал в первом посте. |
[18.04.2012 / 01:03]
#
kasper писал: что значит на ден.знак ??? это как? не понял и далее в придачу оригинальный сд.. тоже самое, непонятно, что вы имеете в виду. |
[18.04.2012 / 09:16]
#
ден.знак это значит что Вы мне деньги а я Вам: ЛСД - http://www.depmod.com/singles/world_in_my_eyes/b2865.htm СД впридачу в подарок - http://www.depmod.com/singles/world_in_my_eyes/b2875.htm variation #1 |
[18.04.2012 / 10:10]
#
Алексей, я бы и сам купил бы синглы эти) |
[18.04.2012 / 11:48]
#
rattyone писал: пожалуйста Алексей. только не надо спрашивать сколько стоит или почём |
[18.04.2012 / 14:44]
#
Может мне и в правду просто взять и купить. Раз поступает подобное предложение, готов его обсудить в личке. |
[19.04.2012 / 20:01]
#
Хочу уточнить один момент, таких продавцов как kasper, с разводящим подходом продажи.. - С начало он меня попросил озвучить свою цену, я ему написал, после чего он мне пишет, что цена его не устраивает, спасибо за интерес (это разве нормально?).. на что я отвечаю, здрасти приехали, ну так где ваша то цена? озвучте её и я уже решу устраивает меня она или нет, всё же я покупатель. После чего он мне пишет, что ему не нравится мои слова, интересно.. какие такие слова??? назовите теперь свою цену.. эти что ли слова? И при всём этом он ещё мне предлагает свои услуги, как типо нужно правильно вести себя с продавцами, это уже дурка. МОЖЕТ ЕЩЁ ПОЛЬКУ ТРЕБУЕТСЯ СПЛЯСАТЬ? - ВОТ, пожалуйста, я вас прошу очень, такой вот разводящий подход продажи дисков мне не нужен, не можете внятно назвать свою цену, проходите мимо, аукционы устраивайте в другом месте. Если предлагаете на продажу, озвучивайте сразу свою цену, как это делают все нормальные люди на discogs и не только. Всё это я и так могу купить, дабы есть знакомые в англии, что бы не связываться лишний раз с почтой, решил попробовать вариант с обменом. |
[19.04.2012 / 20:12]
#
Inorganic писал: уникально.
спасибо за отзыв. никто и никогда не покупайте у меня. я очень плохой продавец. |
[19.04.2012 / 20:15]
#
2kasper Я надеюсь, что вы всё таки соизволите спуститься с небес и будите нормальным, человеческим, проверенным способом предлагать свои диски заинтересованным лицам, ездить по ушам.. при всём этом выполняя роль "ангела" будите с другими, если они вам это позволят. Я бы купил диск по вашей цене, вы "ваше высочество" так и не соизволили её назвать. Для аля аукционов есть соответствующие порталы. Удачи. |
[20.04.2012 / 15:18]
#
Inorganic писал: да ладно тебе, Каспер - хороший мужик, нормально у него покупал пластинки. Приятно побеседовали. Ты бы лучше не особо расписывал. что и как у вас с Каспером не сошлось. Это все таки твое дело, а не общее. |
[20.04.2012 / 16:59]
#
Значит вам повезло, я описал ситуацию, которая возникла, понимаете, нет совершенно никакого смысла чего-то там придумывать, подобная ситуация меня сильно возмутил освоим подходом и отношением, оказывается.. ещё нужно было польку станцевать, что бы услышать цену, такое захочешь.. не придумаешь. И вы ошибаетесь, это не только моё дело, я ему ничем не обязан, он продавец и должен вести себя подобающе. |
[20.04.2012 / 17:08]
#
да ладно тебе, не кипятись. предложи цену, за которую хочешь купить/продать - не согласен, предложи другому. делов-то |
[20.04.2012 / 17:10]
#
rattyone писал: вот вот, совершенно верно и правильно говорите, делов то назвать! |
[20.04.2012 / 17:17]
#
публично приношу извинения обиженому покупателю. извините меня за невзаимопонимание. |
[21.04.2012 / 00:51]
#
2kasper |