Форум
[07.05.2012 / 17:23]
#
помню в своё время меня очень вставил текст этой песни... потом видел более позднее и более альтернативное выступление... ща на ютубе не нашел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.05.2012 / 10:09]
#
Давид Тухманов, слова Владимира Харитонова... всех с САМЫМ ВЕЛИКИМ и ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.05.2012 / 10:12]
#
композитор Давид Тухманов, стихи Владимира Харитонова, поёт Лев Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.05.2012 / 10:20]
#
композитор Давид Тухманов, стихи Владимира Харитонова, поёт Ёся Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.05.2012 / 10:22]
#
композитор Давид Тухманов, стихи Владимира Харитонова, поёт Лев вместе с Ёсей
молодцы, поют вживую... у каждого стиль исполнения самой любимой песни разный... херучат невпопад..., но всё равно замечательно! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.05.2012 / 10:35]
#
не могу обойти стороной данный очень трогательный сюжет.... посмотрте друзья!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.05.2012 / 17:08]
#
устами младенца...
|
[14.05.2012 / 15:10]
#
Песня про Молодую Комсомолку Молодая комсомолка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 10:59]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.05.2012 / 12:01]
#
SnogViolator писал: Ну и зря. Вон, в Штатах был один сержант - любитель попозировать в полковничьей форме. Так, блин, на встрече выпускников бывшая одноклассница его сфоткала в таком мундире с кучей наград... а потом запрос отправила куда-то там. В ФБР, по-моему. Ну и сел сержант на пять лет, и из армии выгнали. А нам-то эти ряженые нахрена? К слову, А.Г.Лукашенко поначалу любил говорить на встречах с ветеранами, что отец на фронте погиб (хотя сам родился через 9 лет после войны). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.05.2012 / 13:54]
#
думаю, что конкретно у этой бабушки Шуры просто не все дома, и она реально верит, что всё так и есть... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2012 / 11:34]
#
Vital U
Damaged People
Девятое мая эт здорово,
депешисты по улицам ходят весёлые день рождение великого Дэвида (кто не знает солист это депеша) Выпью водки я в день тот немеренно, И ментам нагрубить не сумею я, всё ж праздник, он светел и радостен, День раждения Гахана Давидыча.. Но а если бы не другой наш праздник то? День Победы который зовут его, Не родился бы нафиг Давидка то, И не пел бы он нам, тут вообще ничего, Так что первый мой тост за победу, вот. А потом уж за Дэвида Гэхэна... Кто захочет обасрать мои первые в жизни стихи, тот может развить во мне комплекс поэтической неполноценности, и тем самым убьёт, в моей душе великого поэта...до кого не дошло, поакуратней с критикой)))))) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.05.2012 / 16:25]
#
SnogViolator писал: А это мне Макс заплатиЛ, грит збацай стихов великих, вот При разных принципах не найти общего языка |
[18.05.2012 / 22:24]
#
За кой куй он тебе платил, вот вот интересно мне вот? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2012 / 12:17]
#
это все провокация, я тогда Ветала уже лично знал, и поэтому платить мне ему не нужно было. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2012 / 12:27]
#
Kola 69 Parallel писал: ну это ты штоль взаправду Веталу стихи заказал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2012 / 12:34]
#
нет, Ветал по заказу стихи не пишет. Бескорыстно только может продаться, по порыву своей индустриальной комплексной души. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.05.2012 / 12:45]
#
Почему вот некоторые, считают что платить можно только деньгами?? При разных принципах не найти общего языка |
[21.05.2012 / 12:55]
#
Vital U писал: а где ты здесь про деньги видишь?... я сразу понял, что ты про секс намекал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.05.2012 / 13:05]
#
SnogViolator писал: я хотел сказать... Почему вот некоторые, считают что платить можно только деньгами и натурой??? При разных принципах не найти общего языка |