Форум
[27.07.2012 / 14:17]
#
Это было здорово. При разных принципах не найти общего языка |
[27.07.2012 / 14:31]
#
чёта мало пофоткались...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.07.2012 / 14:40]
#
ты мля себя то че не выложил в одиночку? SnogViolator писал:чёта мало пофоткались...
При разных принципах не найти общего языка |
[27.07.2012 / 15:44]
#
Vital U писал: а ты меня не фоткал... могу другую выложить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.07.2012 / 16:19]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.07.2012 / 16:35]
#
нихуя ты сног, развит физически не плохо) Икры то, икры то развиты При разных принципах не найти общего языка |
[27.07.2012 / 18:08]
#
В Звенигороде он примерно так и ходил... При разных принципах не найти общего языка |
[27.07.2012 / 23:34]
#
Vital U писал: Да хуле, тут не дать ни взять... икра в моё растущее детство почти забесплатно была, даже чёрная... папе в наборах к праздникам давали за то, чтобы он тайны ракетаделания америкосам и прочим разбойникам не предал.... вот тебе и икры от икры, батя в детстве грил, что ноги мол футбольные у меня... или анаконд душить ими... кстати руки у меня тоже сильные, я просто не стал вас особо на фотографиии изумлять.... мы тут с подругой моей попили спуманте игристого, а я пивка чуток, поговорили, вас вспомнили Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.07.2012 / 12:31]
#
А мы тож вчера выпив два ведра водки, хорошим словом вспоминали тебя Ромыч, а сейчас Макс варит норвежский суп, из креветок и трески с сыром на молоке. И вообще походу Макс не собирается уезжать)))) При разных принципах не найти общего языка |
[28.07.2012 / 14:02]
#
Суп Веталу понравился... Не зря приежжал Общий отчет: город не видел практически, так как Ветал живет в пригороде, но то, что видел, понравилось - речка и травмпункт. И еще женщины приветливые. А так, наше времяпрепровождение это зарядка, потом пробежка до магазина, потом готовка водки, потом выезд на природу, речку, например, потом пробежка снова, потом домой...А женщины и правда приветливые и дружелюбные, даже целовать себя позволяют При разных принципах не найти общего языка |
[28.07.2012 / 22:39]
#
бля, ну очень уж головокружительный отчёт... вы там Министри послушайте, Грише проклятому давно говорил, а Ветла походу ваще не в курсе... втуляет попсу... ежели меня уважаете послушайте сабаки альбом Filth Pig (1996) от Ministry.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.07.2012 / 12:19]
#
Седня поеду на свидание вечером, а потом собираюсь и уябываю... Грустно, конечно. В Москву поеду, Могу к тебе завернуть на вечерок, если ты захочешь При разных принципах не найти общего языка |
[30.07.2012 / 11:37]
#
Vital U писал: Ну давай, заворачивай... тока я домой самое раннее в 8 часов вечера приезжаю... а с утра вставать в 5:00, сам знаешь.... звони тогда если чё Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[31.07.2012 / 15:11]
#
а я в субботу приеду в 9 утра SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.07.2012 / 15:25]
#
Kola 69 Parallel писал: а чтоже там в Сыке делаешь? Ветал всё ещё на больничном? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2012 / 10:16]
#
SnogViolator писал: а как же я? мне еще хз когда баню обещали?((( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.08.2012 / 12:52]
#
мы ща летом баню почти не топим, жарко... я сам не помню когда последний раз в бане был... аааа вспомнил, в Швейцарии... ездили в термальные источники Lavey-les-Bains
Wellness-центр предлагает различные программы для улучшения Вашего внешнего вида и самочувствия. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.08.2012 / 12:59]
#
термальные источники.. выглядит красиво и вообще походу это няшно. А кто нибудь мне расскажет, из тех, кто был, про ту же Ригу? Что, почем, куда и прочее?А то у меня знакомая собираеццо, с Урала, достала по скайпу верещать мне. Слала к Гуглу, но она мнение бывалых хочет( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[01.08.2012 / 13:03]
#
world violator писала: у своей подружки Ешки узнай... она туда на дипишмод ездила... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |