Форум
[31.08.2012 / 10:49]
#
ну у меня есть знакомый Андрей Попов из Калининграда.Веселый тсювак, не раз бухал с нами, когда в Москве появлялсо. Kola 69 Parallel писал:
Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 10:51]
#
Это забавно, забавно) один и тот же чувак под разными аккаунтами. |
#
Newandlife писал: Предсказатель, блин. Ну-ка, каждому из нас предскажи, чо ждет в старости. =) Хозяюшка Казанского направления МЖД |
#
Newandlife писал: Я обещаю исправится! я буду уважать и ценить людей, какими бы они долбаебами не были. Лиж бы меня любили девушки.... При разных принципах не найти общего языка |
[31.08.2012 / 10:53]
#
Ратий ты что то раскапал??? rattyone писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[31.08.2012 / 10:54]
#
Это бля Макс наверное
При разных принципах не найти общего языка |
[31.08.2012 / 10:55]
#
Да не. Судя по манере писать - один и тот же. |
[31.08.2012 / 10:55]
#
Vital U писал: А мне, мне чего делать? Я тоже хочу, чтоб меня любили девушки!!!( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 10:56]
#
rattyone писал: я сразу сказала, что адын. Только Сног и иже с ним меня же не слушают( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 11:00]
#
ну а чё, чувак хочет общацца, а как ему добиться этого общения, если его тут сразу не признали? зайти под новым ником. попробовать заслужить уважение и войти в доверие, для этого прикинулся "земелей"... спалился один фиг... )) баб он ещё под первым ником невзлюбил |
[31.08.2012 / 11:02]
#
я ещё раз повторюсь, Я есть Я, говорю от своего имени, и уже даже все данные рассказал. Я сейчас просто читал в другой теме. Но что то все как то не почеловечески у вас. Я человек не верующий в бога, но верю в то, что там на небесах есть кто то. И этот кто то очень не хочет склок скандалов, я поэтому воздержусь от грубостей, но скажу что зря вот вы так неприветливы, наверное много людей хотели поговорить с вами, рассказать о своих чувствах, но все уходят отсюда. Я вам помогу, как стать добрее. |
[31.08.2012 / 11:02]
#
кстати, и не зря в этой именно теме пост от Иванушки всплыл )) что-то с психологией связано, видимо. может сам Иван расскажет? |
[31.08.2012 / 11:04]
#
Newandlife писал: Автомат не забудь, без такого девайса, сеять вечное - доброе нереально. При разных принципах не найти общего языка |
[31.08.2012 / 11:06]
#
Newandlife писал: я поняла, кто это Иоанн Креститель )) " При общении с Иваном не рекомендуется над ним подшучивать. Зачастую у носителей имени проявляется ярко выраженное чувство справедливости. Иван очень надежный человек, он никогда не сможет предать, но и сам не терпит предательства. Но к сожалению подобные неудачи могут встретиться на жизненном пути Ивана, т.к. интуицией такие люди особо не блещут, то они часто могут совершать ошибки при выборе друзей и товарищей." Иван, при пожатии руки лучше не слушайте свою интуицию |
[31.08.2012 / 11:06]
#
Поймите, что сопротивление добру только усилит ваши страдания, нужно просто открыть сердце и почувствовать что вы не одиноки. Мы любим одну музыку, любим одну страну, живем в ней, мы как большая семья, где бывает не все ладно конечно. Но все можно решить, как в песне с помощью зонта. |
[31.08.2012 / 11:07]
#
интересно, чьим земелей он прикинецца в следующий раз? Кто тут в ветке осталсо нетрунутым? Москва (хотя она мне не родная, например), Звенигород, Мурманск... Ждите. Возвращение Вани, часть третья. Только на депешмодру! Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 11:10]
#
Newandlife писал: Love is our resistance... *напевает* Ну да, открой сердце добру, получи в него пулю из автомата. Прикольно, чо. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[31.08.2012 / 11:11]
#
Виталик, если ты примешь его в друзья, то это будет несправедливо, потому что я смотрюсь менее пизданутой, однако ты меня из друзей удалил |
[31.08.2012 / 11:12]
#
Newandlife писал: алиллуйя! |
[31.08.2012 / 11:22]
#
когда я еще сидел вконтакте, мне стал написывать один такой некто, писал что-то про всеобщее добро и дружбу... в конечном итоге выяснилось что он торговал наркотой. Newandlife писал: |