Форум
[10.10.2012 / 16:10]
#
насколько я знаю, он даже не из Депешмода... senseye23 писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.10.2012 / 16:12]
#
senseye23 писал: Карпов к прошлому альбому ДМ SOTU сделал кавер версию на песню Fragile Tension! Тем самым он выиграл приз - встречу с участниками ДМ, фотографировался с ними и даже целовался с этим дурачком Дэйвом Гэаном за кулисами... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2012 / 16:19]
#
Кстати да. Нежный такой кавер. Карпов потом еще разрешил мне пожать свою руку, которая пожимала руку Мартина Гора, вот. SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.10.2012 / 16:23]
#
SnogViolator писал: Вот как было то При разных принципах не найти общего языка |
[10.10.2012 / 16:24]
#
Сказал же senseye23: если не предъявите своих достижений - заткнулись все на><уй и штоп никакой критики. Иначе он смотрит на нас как на говно. К тому же, вряд ли мы все из Зодиака. Мы все на одно лицо - как этот наш Карпов. Nothing comes easy |
[10.10.2012 / 16:52]
#
senseye23 писал: Прости, бро, что я тебе более подробно написал, нежели просто что каркас композиции слабенький у тебя. Обещаю впредь быть более кратким и точным в критике в адрес твоих творении, как Ринсвинд :) ...человек - многоточие... |
[10.10.2012 / 19:17]
#
Вообще, тут троллью пахнет, не находите? |
[10.10.2012 / 19:31]
#
Троллью воняло ещё вот тут http://depeche-mode.ru/forum/topic/12111/ и тут http://depeche-mode.ru/forum/topic/12118/ от того же индивида. senseye писал: Такшта шэйм он ас Nothing comes easy |
[10.10.2012 / 19:53]
#
таки да, раз мамонты из могил повылазили на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.10.2012 / 21:31]
#
Да при чем здесь троллинг? Не при чем совершенно. Карпов,если сделал кавер и ему позволили понюхать потные носки Дэвида,ну что ж молодец. Я тоже напишу что-то подобное и я ему и свои носки дам занюхнуть. Всем счастливо. Роберт Марлоу:Примерно в одно время с образованием «Composition Of Sound» я собрал еще одну группу, «French Look», в состав которой изначально входили только я и парень по имени Пол Редмонд, которого я пригласил просто потому, что он знал всех нужных людей. А он с собой привел этого дурачка Дэйва Гэана, который тоже хотел участвовать в группе. |
[10.10.2012 / 21:42]
#
Eugene писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.10.2012 / 21:47]
#
Ну ладно,всем пока. Сногу спасибо за понимание. Вот.., не слушайте Карпова,а вот слушайте! http://www.youtube.com/watch?v=dXVZ0tKAzKs&feature=related Роберт Марлоу:Примерно в одно время с образованием «Composition Of Sound» я собрал еще одну группу, «French Look», в состав которой изначально входили только я и парень по имени Пол Редмонд, которого я пригласил просто потому, что он знал всех нужных людей. А он с собой привел этого дурачка Дэйва Гэана, который тоже хотел участвовать в группе. |
[10.10.2012 / 21:51]
#
|
[10.10.2012 / 22:00]
#
senseye23 писал: Я ещё на трусы надеялся тогда, но обломчик вышел... А тебе брателло (уж выбесил ты меня) только тампоны его бабушки грызть... Странный парняга, я вроде спокойно все по полочкам, а он от этого ещё больше завелся... КАРОЧЕ ИДИ НАХУЙ УТЫРОК!!!! ой... вспылил....простите ...человек - многоточие... |
[10.10.2012 / 23:00]
#
Carpov не трать нервы на ерунду |
[10.10.2012 / 23:04]
#
Я робот синтезатор тарататата Я звукогенератор тарататата Мои смешные звуки тарататата Избавят вас от скуки тарататата Роберт Марлоу:Примерно в одно время с образованием «Composition Of Sound» я собрал еще одну группу, «French Look», в состав которой изначально входили только я и парень по имени Пол Редмонд, которого я пригласил просто потому, что он знал всех нужных людей. А он с собой привел этого дурачка Дэйва Гэана, который тоже хотел участвовать в группе. |
[10.10.2012 / 23:09]
#
Если бы я был троллем я бы сказал,что Мартин Гор пишет слишком часто бредовые тексты,про мистику и про Бога а вот гениальные авторы так пишут Я робот-синтезатор. Но я же так не говорю. Заметьте. Не говорю. И потом вы накидываетесь,а чего еще остается делать. Роберт Марлоу:Примерно в одно время с образованием «Composition Of Sound» я собрал еще одну группу, «French Look», в состав которой изначально входили только я и парень по имени Пол Редмонд, которого я пригласил просто потому, что он знал всех нужных людей. А он с собой привел этого дурачка Дэйва Гэана, который тоже хотел участвовать в группе. |
[10.10.2012 / 23:23]
#
а в чем вообще проблема-то? Мужик, ну нравится тебе музычку во фруктах делать - так делай. в чем проблема-то? |
[10.10.2012 / 23:29]
#
Консервативные
взгляды, царившие в Бэзилдоне в 1979-м, изменились не скоро, но Дэйва Гэана это
не волновало, несмотря на постоянную угрозу насилия со стороны обывателей. Его
более кротких сверстников вроде Мартина Гора бросает в дрожь от воспоминаний о
том времени: «Попасть в неприятности можно было где угодно, и чем дальше от
людных мест, тем больше у вас было шансов серьезно схлопотать. Лет в семнадцать
мы с одним другом возвращались с вечеринки в Лейндоне и вдруг услышали, что за
нами кто-то бежит. Мы не придали этому значения, но неожиданно оказались
окружены шестью парнями. Они спрашивали что-то вроде: „Ну и кто из вас назвал
моего приятеля мудилой?“ Ну, вы знаете, как это бывает. Потом они начали бить и
пинать нас. Мой приятель бросился наутек, и несколько парней побежали за ним.
Ему удалось от них оторваться, перепрыгнуть через стену и спрятаться в чьем-то
саду, пока меня мутузил еще один громила. Я вернулся на вечеринку и встретил
нескольких ребят, которых немного знал, и рассказал им о том, что произошло.
Они сказали: „Не волнуйся, пойдем вместе“. Мы дошли до того места, а этот
парень все еще меня караулил. „Вот он, — говорит, — мудила хренов!“ —
и давай снова меня бить, а эти мои знакомые просто стояли и смотрели. Роберт Марлоу:Примерно в одно время с образованием «Composition Of Sound» я собрал еще одну группу, «French Look», в состав которой изначально входили только я и парень по имени Пол Редмонд, которого я пригласил просто потому, что он знал всех нужных людей. А он с собой привел этого дурачка Дэйва Гэана, который тоже хотел участвовать в группе. |
[10.10.2012 / 23:31]
#
это сейчас к чему был душещипательный рассказ? |