Форум
[24.10.2012 / 16:08]
#
SnogViolator писал: Ты не разжовывал, а тупо притягивал одно к другому за длинные ослинные уши. Без каких либо мало мальских разумных доводов. При разных принципах не найти общего языка |
[24.10.2012 / 18:18]
#
Stripped писала:
я не понимаю некоторых принципов тригонометрии, а вот некие "учения", основанные на фантазии, видимо, не совсем психически адекватных индивидуумов я не то чтобы не вкуриваю, я считаю их чушью. а зубы у меня не плохие, просто инфекция попала через пораненную десну. сраный огурец |
[24.10.2012 / 18:27]
#
Vital U писал: ёпта, да чего проще то? Бог создал одних, а те нас, а мы можт ещё кого выведем... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2012 / 18:34]
#
SnogViolator писал:ёпта, да чего проще то? Конкретнее кого создал и где, я имею ввиду хоть какие нибудь доказательства существования анунаков (теории Ситчина не доказательство)... Дальше будут другие вопросы. При разных принципах не найти общего языка |
[24.10.2012 / 18:40]
#
SnogViolator писал: домыслы впечатлительных людей с больной фантазией |
[24.10.2012 / 19:30]
#
Stripped писала: Блин, такой перл пропустил... Все верно, любой человек из совета директоров ООО Газпрома или ОАО Лукойла подтвердит... и нехилые деньги причом.
Блин подумал что мож Наташка вдруг не поймет о чем это я и начнет дутся как дуся, объясню...энергоносители это-совокупность различных видов топлива и энергии (продукция нефтедобывающей, газовой, угольной, торфяной, сланцевой промышленности, энергия атомных и гидростанций) При разных принципах не найти общего языка |
[24.10.2012 / 19:41]
#
Vital U писал:их называли анунаки... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.10.2012 / 19:44]
#
Vital U писал: то что аннункаи создали нас очень даже доказательство по Ситчину! ты его не читал... только урывки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.10.2012 / 21:37]
#
SnogViolator писал: Ну и славненько. Да, а кислород попробуйте... и ванны. При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2012 / 09:08]
#
Сайленц писала: Не, тут дело не в больной фантазии, я так не думаю. Здесь явно дефицит критического мышления, дефицит здравого смысла и отсутствие определенных знаний. При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2012 / 09:44]
#
Vital U писал: Я глубоко сомневаюсь, профессор, что ваши знания богаче, чем у Ситчина... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.10.2012 / 10:02]
#
SnogViolator писал: А причем тут Ситчин? Я о тебе писал(дефицит критического мышления, дефицит здравого смысла и отсутствие определенных знаний). И конечно же, я не считаю Захария Ситчина, человеком наделенным какими то талантами кроме пейсательского. Несмотря на то, что я категорически не согласен с его теорией, пишет он всё таки занятно. Ты пойми, дело то даже не в том что он пишет, а в том откуда он черпал информацию. Глиняные таблички шумер, которые только он один, якобы перевел "правильно". Понимаешь нет? Я же говорил, сколько лингвистов, и до Ситчина и после него, и сейчас работают над текстами древних шумми, но только Ситчину удалость расшифровать несколько томов о происхождении человека и связал всё это с библией? Почему ни один другой (а их многие сотни) лингвист (были ведь и гораздо талантливее Ситчина, ибо он всего лишь дилетант) не обнаружил хотя бы намека на инопланетян в записях шумер? И потом, дабы поставить точку, я тебе давал ссылку на сайт, где опубликованы сравнительные переводы текстов Шумер, там указаны таблички и что написано на них, и перевод Ситчина, якобы что он там перевел. Так вот, Ситчин по сути, не просто неправильно переводил таблички, он ещё и показывал таблички которых не находили в месопотамии, видимо получив их прям из рук анунаков. Фейк одним словом. При разных принципах не найти общего языка |
[25.10.2012 / 10:19]
#
Сайленц писала: сходила к стоматологу то? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2012 / 11:02]
#
фу блин) сегодня к другому пойду запишусь, хочу чтоб разрезали, пока зуб целый фиг кому дам сверлить) |
[25.10.2012 / 11:16]
#
Сайленц писала: а что у тебя с зубом? а вижу. беда сам никак своими не займусь |
[25.10.2012 / 15:12]
#
Ну что, сходила - схватили, обкололи, порезали, дырку высверлили)) на снимке киста сантиметровая, врач сказал зуб был травмирован очень давно, вот и результат. хотя нет, это Stripped писала: надо пойти к пездатому бионергетику, прочистить чакры, узнаем, кто там меня принуждал и подвергал насилию в детстве. и не надо будет тратиться на какую-то там операцию (на этой неделе назначили, кстати). |
[25.10.2012 / 15:30]
#
Киста на челюсти веселая штука. Мне стокаже скока тебе лет было, на верхней прямиком по центру пилили ага. В детстве ударился сильно, вот она и росла потом. Тебе потом дренажик засунут туда и будет гной вытекать прямо в рот Сайленц писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.10.2012 / 15:33]
#
засунули, только что-то я его не вижу) еще потребовали чтоб я в просверленную дырку гной высасывала) у меня весб слюняфчик в гное был!) у меня тоже верхняя, от двойки правой) |
[25.10.2012 / 15:37]
#
У киски боли, у собачки боли а у Марики заживи (народ.) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[25.10.2012 / 15:38]
#
о так мы соседи , у меня однерка правая была. Потом в итоге ее и вырвали. Сайленц писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|