Форум
|
[29.11.2012 / 16:49]
#
Рысь писала: Марин, а тебя легко взволновать?? При разных принципах не найти общего языка |
|
[29.11.2012 / 16:56]
#
Vital U писал: просто наверное я её волную ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[29.11.2012 / 17:05]
#
SnogViolator писал: Да, так оно и есть видимо... Теперь уж все неважно.. Ну чтож, я умею проигрывать...и хоть слезы неразделенной любви, текут из моих глаз которые никогда не видели вживую предмет моего обажания, все равно это последняя песня моего исстрадавшегося сердца... Я должен немедленно уйти в изгнание... При разных принципах не найти общего языка |
|
[29.11.2012 / 17:05]
#
SnogViolator писал: ага, твоя волосатая грудь))))
|
|
[29.11.2012 / 17:15]
#
Ребята, вы все меня волнуете, ведь симпатяги же все, я ж писала уж не раз! Просто Сног такую интригу создал вокруг члена ... и перчатки... и члена в перчатке, что невозможно же уже. Как видишь, Виталий, взволновать меня легко Кстати, волосатая грудь это прикольно
|
|
[29.11.2012 / 17:18]
#
Vital U писал: а чтоже вы в прошлый раз в Питере вместе не затусили? ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[29.11.2012 / 17:24]
#
SnogViolator писал: А мы знакомы не были При разных принципах не найти общего языка |
|
[29.11.2012 / 17:26]
#
Vital U писал: а щаз штоль знакомы?... вы и до ТОТУ на форуме вместе писдели... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[29.11.2012 / 17:28]
#
У меня такое ощущение, что Сног сегодня не в настроении - всем все наперекор говорит...
|
|
[29.11.2012 / 17:34]
#
SnogViolator писал: Сног, я увидел Марину (фото) ровно несколько месяцев назад, и общаюсь с ней столько же. И конечно мы не знакомы, а ты слишком много уделяешь внимания, шутливым постам. Но я в действительности испытываю симпатию к Марине, и к её внешнему образу и реально к тому как она ведет беседы на форуме (С Другом Ратием я тут согласен)-а чо ты постоянно пытаешся всковырнуть, мне не понятно. При разных принципах не найти общего языка |
|
[29.11.2012 / 17:42]
#
Кстати Марин, а ты есть вконтакте? Я есть, если это не идет вразрез с твоими религиозными и политическими убеждениями, мож вконтакте встретимся?? При разных принципах не найти общего языка |
|
[29.11.2012 / 17:43]
#
Vital U писал: Во-во, всковыриватель какой-то А ваши с другом Ратием, Виталий, одобрения моей писанины радуют ничуть не меньше, а может и больше, чем остальные комплименты моим картинкам
|
|
[29.11.2012 / 17:46]
#
Vital U писал: А откуда ж я фотки-то сюда тащу? Именно оттуда
|
|
[29.11.2012 / 22:13]
#
Нескучной всем ночи
|
|
[29.11.2012 / 22:42]
#
не, курить не айс
|
|
[30.11.2012 / 06:33]
#
Vital U писал: Кто хочет, тот узнает... я вот на форуме намного позже существую, чем ты , но Рысь почемуто отдуплил... и вКонтакте мы кореша уже давно... кстате, после долгово пропадания, это я её сюда вытащил (она уже писала про это) ... а фоткии свои она и давно сюда выставляла...если ты испытываешь симпатии к тому, как она ведёт беседы, то что же раньше не испытывал? так и напиши честно, не замечал мол, не обращал внимания, облажался... она у Колы тоже в друзьях давно... когда он на ТОТУ в Питер ездил, то знал её, да и ты наверняка знал коль с Колой общаешься... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[30.11.2012 / 06:41]
#
Рысь писала: кстате, у меня вчера было отличное настроение и писал я как обычно... просто вопрос задал, нарвался на нелепые оправдание, что в результате вылилось в следствие ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[30.11.2012 / 07:48]
#
SnogViolator писал: И что это значит? Да Сног, как и обычно- нихуя ровным счетом При разных принципах не найти общего языка |
|
[30.11.2012 / 09:25]
#
Vital U писал:Да, я очень нестандартный !!! На самом деле ВСЁ что-то значит!Напишу как дело было со мной... Зарегился я тут, читал писал и с первым задружился с Колой, он меня в асю позвал (тогда её у меня не было)... потом со Стрипой, она меня вКонтакт позвала (тогда его у меня не было)... ну и вот общался я очень плотно с Колой по асе, ну и естественным образом (коли я его другом считаю) мне было интересно узнать о нём самом, о его окружении, родных и близких, друзьях и т.д... смотрел кто у него в друзьях вКонте, видел там знакомые рожи с форума и спрашивал Колу о них... он хорошо отзывался о Никитосе, Ветале У, Карпове, Рыси, Рингсе (правда его нет вКонте, только в асе есть) и кого то даже рекомендовал... да я и сам по форуму видел, что вроде нормальные ребята... ну и я со своей стороны через друзей из ФСБ пробил эти личности, ознакомился с личными делами ... ну понимаешь, семейное положение там, проф пригодность, психическое состояние, медицинская карта, наличие средств на счетах и т.п.ну и понял, что народ вроде положительный, ну и зафрендился после этого ![]() Знаешь, есть такая поговорка (услышал ещё в глубоком детстве от папы, он её часто любил повторять): Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!"
Vital U писал: Так и знал, что не пройдёт мимо этого слова ![]() Да! и почему тем более? ![]() Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
|
[30.11.2012 / 09:28]
#
SnogViolator писал: кстате, настроение у меня было отличное ровным счётом до вечера, пока мне его Кола не испортил фильмом Жить , но об этом в другой ветке...Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |

В этом есть что-то такое ... эээ первобытно доминирующее, хо-хо....
See the stars, they're shining bright

А так бы обязательно тусанули...
Может мы раньше и общались, но не зная друг друга в лицо. А теперь общение происходит, так сказать, с открытыми глазами. 
Кстати, Сног меня там знает, странно, что там меня не приметил. Выгляжу я там нынче так же, как здесь примерно. О, тебя вот вижу, из белого шевроле выглядываешь

... ну понимаешь, семейное положение там, проф пригодность, психическое состояние, медицинская карта, наличие средств на счетах и т.п.

, но об этом в другой ветке...