Форум
[24.12.2012 / 13:28]
#
Vital U писал: Я вот когда мне мама звонит, то я тоже всегда чуток подолше слухаю "Облака, белогривые лашадки............. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.12.2012 / 14:07]
#
SnogViolator писал: Нее, я терпел 20 скунд ровно...я ж считаю... А потом когда уже в 11-30 тебе звонил, ты трубку взял на 7-10 секунде... Я то подумал, что ты мне в 5 утра звонил-чет случилось.... Мож думал с Ратием чё не так. Ну как выяснилось, слава КПСС, ты просто ошибся и разбудил меня на 1 час раньше чем я просыпаюся. Ладно, буду звонить тебе дольше держать буду... ага.. При разных принципах не найти общего языка |
[24.12.2012 / 16:28]
#
Vital U писал: Трудно за 20 секунд снять с руки перчатку, замёрзшими пальцами растегнуть молнию на в верхнем кармане куртки, потом нащупать там телефон, вытащить его, снять с него кожух и провести замёрзшим пальцем по экрану... тем паче ты не 20 секунд терпел, а максимум секунд 19... А в 11-30 я быстро взял телелефон потому, что не нужно было снимать с руки перчатку, замёрзшими пальцами растёгивать молнию на в верхнем кармане куртки, нащупывать там телефон и вытаскивать его... так как телефон лежал передо мной на столе , а я ссать в это время не ушел, был без куртки и без перчаток...нужно было всего лишь снять с телефона кожух и провести тёплым пальцем по экрану... вот и считай с учетом прослушивания клёвой мелодии как раз примерно 7-10 секунд... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[25.12.2012 / 10:31]
#
Ты засеки с секундомером, сколькоо времени у тебя занимает вот это-снять с руки перчатку, замёрзшими пальцами растегнуть молнию на в верхнем кармане куртки, потом нащупать там телефон, вытащить его, снять с него кожух и провести замёрзшим пальцем по экрану... И я столько секунд, буду (зимой) слушать гудки... При разных принципах не найти общего языка |
[11.02.2013 / 09:18]
#
Ветал, где отчёт о командировке? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.02.2013 / 21:49]
#
SnogViolator писал: довайте завтра, скажу честно Москва двойственный очучения у меня вызвала)) При разных принципах не найти общего языка |
[12.02.2013 / 06:29]
#
довай.... завтра уже наступило Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 08:02]
#
SnogViolator писал: щаз на работу приеду) При разных принципах не найти общего языка |
[12.02.2013 / 09:13]
#
Vital U писал: А сегодня какое? - Двенадцатое. Приехали уж, наверное... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 09:33]
#
Отчет о коммандировке)) для Снога...
Значит прибыл я во вторник во Москву, утром в 9-15, встретила меня моя сестра, и мы поехали к ней на Выхино, где она проживает по адресу Ташкентская 10 А, там я расположился, помылся, поел, и мы поехали кататся по Москве, мне дали порулить, от ездотни по Москве, я немного охуел...Потом мы поехали в торговый центр, где я потерялся, но потом нашолся, мы купили немного еды (две здоровенных тележки) и вина, отзвонился Сногу и Лехе, рад был их слышать.
Цель приезда в Москву... Эта цель имела благородный оттенок, овладевания знаниями...в Химках есть бизнес центр, Дубрава, где организация в которой я работаю, оплатила мне аж два треннинга, Это "управление Претензией и Конфликтами" и "Техника продаж", теперь я в рабстве , поскольку с меня выдолбили подпись в договоре, что я обязуюсь отработать минимум год за сии образовательные ништяки... На этом первая положительная часть отчета заканчивается, надо поработать а позжее я продолжу
При разных принципах не найти общего языка |
[12.02.2013 / 10:02]
#
Vital U Эта цель имела благородный оттенок, овладевания знаниями...в Химках есть бизнес центр, Дубрава, где организация в которой я работаю, оплатила мне аж два треннинга, Это "управление Претензией и Конфликтами" и "Техника продаж", теперь я в рабстве , поскольку с меня выдолбили подпись в договоре, что я обязуюсь отработать минимум год за сии образовательные ништяки... На этом первая положительная часть отчета заканчивается, надо поработать а позжее я продолжу мы тоже каждый год проходим платные курсы повышения квалификации аудиторов... платит контора и также кажный год выдалблибвает из нас подписи на годичное рабство... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 11:36]
#
А если взять, например, и не дождавшись года, съебнуть? Какие там наказания в договоре прописаны? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.02.2013 / 12:22]
#
нужно будет вернуть оплату за курсы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.02.2013 / 12:52]
#
типа купить свободу SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.02.2013 / 08:05]
#
Отчет о коммандировкедля Снога, часть вторая, будет позжее... я и название придумал..."пару слов о Москве" При разных принципах не найти общего языка |
[14.02.2013 / 10:35]
#
Пару слов о Москве... Москва город как мне показалось большой, расположена Москва в грязном и мокром снегу, людей в Москве очень много, они бегают и толкаются. Люди в Москве, очень холодные, равнодушные...на мой вопрос..а не подскажите когда будет ближайшая электричка на Москву? Незамедлительно последовал интеллегентный ответ, типа...блять для кого тут расписание, висит??? На моё замечание, а нельзя ли чуть повежливей? ...ну короче до драки дело не дошло, мужчина взесив мысленно все за и против, решил отойти... В Москве много красивых магазинов, больших и кстати недорогих... В Москве есть вежливые полицейские, только я их не встретил... Это положительные впечатления....позже поделюсь отрицательными
[14.02.2013 / 10:43]
#
Москва - паршивый, злой и шумный город. я его представляю в виде гигантского офисного здания с диким колличеством всевозможных менеджеров и других офисных служащих, которые стараются пересидеть и перегрысть горло друг другу |
[14.02.2013 / 11:42]
#
отрицательные впечатления...Москва, город в моем понимании недобрый... На моих глазах, пожилая женщина подскользнулась в переходе на ступеньках, и упала... так через неё перепрыгивали...я подошол помочь и тетка ещё какая то... В Москве очень много нерусских лиц...какбудто в средней азии нахожусь(( Москва испортила мои новые ботинки за 2 дня... они разъехались,расклеились и испачкались так что не отмыть( Два раза менты доепывались, на перроне электрички в Химках... Нагленько так, а по росту менты в Москве ха ха, хоббиты бля...
[14.02.2013 / 12:11]
#
Вызывающе вел наверно себя и забыл, что ты не у себя дома. Vital U писал: Два раза менты доепывались, на перроне электрички в Химках...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.02.2013 / 12:21]
#
Нее, а чо вызывающе то?, ну подумаешь половину перрона повыкидывал на рельсы...хе хе шучу...
Не я с сумкой стоял, скромно, зябко было, я притоптывал (ноги то мокрые пипец), и выражение лица делал доброе-доброе...попал на ебаный перерыв электрички...50 мин ждал...и главное налички нет, все на карте, а банкоматов нетууу... хотел пить и есть...