Форум
[18.04.2013 / 15:50]
#
Nena писала: ну дак покажи личико , Гюльчатай))) Oh when we're teetering |
[18.04.2013 / 15:55]
#
dafan писал: SergeT писал: Да вы чё бя, такие тугие, пыздец... мы там были с разными компаниями 2 раза и все в один голос говорят, что сюда тока пожрать приезжать и пивас попить.. кнедлики бля я их и жрать особо не стал.. там чесночный суп в хлебных горшках, свиная рулька (колено), колбаски всевозможные, рёбра свиные невъебенной величины и вкусноты, утка, кролик и много ещё чего... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2013 / 16:06]
#
SnogViolator писал: Ну мне просто там в поисках кошерного хуево мне эти кролики и колбаски не положено ((( Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 16:10]
#
SnogViolator писал: Так я сказал пожрать вкусно) но это не кухня) Найди отличия между немецкой, чешской, австрийкой и тд кухнями) А между итальянской, тайской, китайской, японской и тд. сразу понятно. У них кухня - искусство. А чешксая кухня - пожрать. Что само по себе отлично. Что это вкусная кухня я согласен. |
[18.04.2013 / 16:11]
#
Жирная мясная углеводная вся австровенгерская бывшая Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 16:16]
#
мы в июле собираемся как раз в прагу в 7 рыл. все, акромя одного, едут в 3-4 раз я собираюсь ехать в первую очередь на дм, во вторую очередь пожрать офигенской еду (колено, гуляши и прочее) и похалкать офигенского пиваса! и все это в целом крайне дешево. а это товарищи европа. надеюсь что они вечно на своих кронах сидеть будут Oh when we're teetering |
[18.04.2013 / 16:18]
#
GreenGo писал: Наоборот пусть сидят но раньше 17 года не перейдут Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 16:19]
#
Короче на вкус и цвет Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 16:20]
#
я и говорю Сережа пусть сидят) Oh when we're teetering |
[18.04.2013 / 16:20]
#
SergeT писал: мы с тобой - эстеты) нам лучше молчать) я кстати всеяден и все ем биз диет и в Австрии тоже был доволен кухней да и в Чехии пивас пил с рульками и везде доволен был, но все равно немецкую кухню с итальянкой и японской я рядом не поставлю) Не люблю я, сука, эту австрочешсконемецкую кухню. Мне гребешки дороже свинятины))) |
[18.04.2013 / 16:26]
#
dafan писал: Я говорю же свинину не ем поэтому мне не понять а вообще китайская и итальянская ну хрен с ним средиземноморская , арабская потому что тоже ничо Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 16:30]
#
SergeT писал: Ты мусульманин?
|
[18.04.2013 / 16:34]
#
SergeT писал: Согласен, что чешская кухня в основном мясная и практически не кошерная... а ты чо такуй верующий штоль? вера это одно , а всякие там голимые ритуалы и обычаи люди придумали з изъёбства... всё это мешает только... у меня куча знакомых и татар и евреев, которые только посмеиваются над этими средневековыми притчами и точат, что душа пожелает... вот например многие христианские постники, говорят, что в Пост нельзя ничего живого жрать акромя морепродуктов.. почему? чё, креветки и осьминоги разные не живые души штоль? (где то вычитали в древних преданиях о том, что есть постная пища) почему в этих старинных монускриптах морепродукты и прочий планктон не включены в список скоромщины? да потому, что их считали гадами морскими и всякой нечистью дьявольской... никому и в голову не пришлоб жрать их даже в обычный день... так и тут, интересно, чтобы сказала Тора, узнай что ты сожрал например китайское ласточкино гнездо или тайского таракана?... а ничего не сказала бы, так как ей в голову не могло прийти, что такое вааще жрать можно... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2013 / 16:35]
#
dafan писал: какая куй разница, что кухня, а что не кухня, если вкусно? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2013 / 16:38]
#
SergeT писал: да нет... не на вкус и цвет, а на мозг... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2013 / 16:43]
#
SnogViolator писал: Большая разница. Это вопрос тонкий. Мне например все вкусно и я сытные мясные блюда тоже ем с удовольствием и зачастую сытная плотная кухня даже вкуснее всяких изъепств) По настроению. НО если говорить про кухни, а не просто пожрать) это как музыка. Есть искусство и есть пошлятина. Это как духи. Хорошая кухня как искусство это как духи. Тонкое дело. Это все равно, что сказать " Какая нах разница портвейн дешевый бухать или вино благородное? Это же все алкоголь" |
[18.04.2013 / 16:47]
#
SnogViolator писал: Сног все верно но я такой как есть , средневековое или нет я стараюсь придерживаться многим правилам в питании так же . Китайскую кухню люблю южную так как все на пару . Гнезда итд не ем , не канает . Ем рыбу во всех производных Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 16:47]
#
В Японии, например, прием пищи- это ритуал, а Германии это просто брюхо набить. Большая разница. Поэтому в Японии едят палочками и чай пьют маааленькими чашечками. Они наслаждаются процессом и искусством, а не побыстрей в себя пищу запихать и сверху пивасом залить. Вот тебе и разница. |
[18.04.2013 / 16:48]
#
dafan писал: ты утрированный пример привёл... это не пример... но например я не вижу чем бифштекс по флорентийски круче и искусней свиной рульки по чешски? рулька вкусней и искусство её приготовления очень непростое... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2013 / 16:50]
#
SergeT писал: а как Тора к нецензурной брани относится? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |