Форум
[18.04.2013 / 18:39]
#
SergeT писал: Я говорил про другие языковые умения) |
[18.04.2013 / 18:40]
#
dafan писал: Я это и имею ввиду но не в лоб как ты )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 18:40]
#
SergeT писал: А я хам) и псих))) |
[18.04.2013 / 18:41]
#
Слава Богу от Флетча творческий процесс зависит меньше всего ))
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 18:41]
#
SergeT писал: У нас 7 вечера) Пора спать))) офигеть как его в сон то клонит |
[18.04.2013 / 18:42]
#
dafan писал: Нет зачем же так ) интересно грин владеет тоже этой группой языков ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 18:43]
#
dafan писал: Капец зато утром наверное в 4 на ногах и ходит в халате поет enjoy the silence )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 18:43]
#
SergeT писал: Он нам сам скоро расскажет)
|
[18.04.2013 / 18:44]
#
dafan писал: Тут уже была тема про 69 Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 18:46]
#
dafan писал: чепчик готов уже?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[18.04.2013 / 18:49]
#
кот Бегемот писала: Неа, у нас только Флетч уникальный такой) Я до 3 ночи стабильняк держусь) У нас с ним разные биоритмы)
|
[18.04.2013 / 18:55]
#
Интересно, а когда Флетч с женой секасом занимается, если в 7 он уже спит, а в "его раннее утро" еще она не проснулась) |
[18.04.2013 / 19:00]
#
dafan писал: Вот тебе сдался Флетч
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[18.04.2013 / 19:03]
#
dafan писал: вот по мусульманским притчам там есть целая байка, почему они свиней недостойными считают... а у джушей непонятки.. по мне дык кошерность пищи определяется как раз предрассудками... там много от чего зависит вот чего написано: про мясо В пищу разрешено только мясо животных, являющихся одновременно жвачными (строго травоядных) и парнокопытными (имеющих раздвоенные копыта). Это травоядные животные, такие как коровы, овцы и козы, а также лоси, газели, горные козлы, жирафы и т. п.Тора перечисляет четыре вида животных, обладающих только одним из двух признаков кошерности. Это свинья, верблюд, даман и заяц. Эти животные запрещены в пищу. Таким образом, свинина некошерна потому, что свинья не пережёвывает жвачку, а не потому, что она «грязнее» прочих животных. В отношении «наполовину кошерных» животных существует особо строгий запрет, призванный уравновесить возможное легкомысленное отношение народа к запрещённости их мяса в силу «почти кошерности». Кроме того, жиивотное должно быть зарезано в соответствии со всеми требованиями Галахи. Этот процесс называется шхита (ивр. שחיטה), а квалифицированный резник — шо(й)хет (ивр. שוחט). В соответствии с Галахой, одним из необходимых условий для кошерной шхиты является шхита одним плавным движением ножа, перерезающим одновременно большую часть (диаметра) трахеи и большую часть пищевода. Рваное движение ножа, задержка движения ножа, прокол тканей животного острым концом ножа делают шхиту некошерной, а животное — запрещённым в пищу евреям. про рыбу Кошерные рыбы, согласно определению кашрута, имеют два обязательных признака: у них есть чешуя и плавники. Некоторые виды рыб (сом, осётр, угорь, акулы, европейский удильщик), а также млекопитающие киты и дельфины обладают плавниками, но не имеют кошерной чешуи (либо имеют чешую на определенном этапе роста, что хоть и делает эти виды формально кошерными, но все равно в силу традиции не воспринимаемыми в качестве кошерных), и поэтому некошерны. Соответственно осетровая (чёрная) икра — не кошерна, а лососёвая (красная) — кошерна. Моллюски (осьминоги, устрицы, кальмары) и ракообразные (крабы, раки, омары, лангусты, креветки) не имеют ни чешуи, ни плавников, и также некошерны. Кроме того, запрещено смешивать мясо и рыбу в одном блюде и ебать кур перед приготовлением. Кашрут категорически запрещает употреблять в пищу насекомых (кроме вида саранчи, см. ниже Лев. 11:22), земноводных и пресмыкающихся. Это в кратце, там пиздец скока прибамбахов, что с чем можно есть что с чем нельзя, скоко времени должно пройти между приёмом мясной и молочной пищи, как просеивать муку, как чистить капусту и т.д. и т.п.. ну полный блядь бред... такое очучение, что какой-то больной придумал, кому жрать не всё можно было и который что-то не любил... Короче, Серёг, итальянская, тайская, японская кухни не для тебя, так как изобилуют морепродуктами, которые тебе хавать нельзя... тебе и рыбу то не всю есть можно (а ты грил, что всякую ешь)... и почти все остальные куни не для тебя... одна некошерщина кругом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2013 / 19:06]
#
Я ем рыбу разных мастей но с плавниками Молоко и мясо это понятно Сног не замарачивайся в конце разговора скажешь же - вот за это вас жидов и не любят - ))))))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:09]
#
dafan писал: Vete al diablo!
|
[18.04.2013 / 19:11]
#
SnogViolator писал: Главное, не ешьте жирафов!!! Потому что жирафы - красивые. Я их обожаю! Кто будет есть жирафов- убью и съем!) |
[18.04.2013 / 19:12]
#
Nena писала: Я тебя тоже очень люблю, дорогая) |
[18.04.2013 / 19:14]
#
SergeT писал: а как же осётр и угорь? там нет кошерной чешуи... как же раки, крабы, лобстеры, омары, креветки, кальмары, мидии, устрицы, осьминоги, гребешки и прочая вкусная нечисть? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2013 / 19:16]
#
SnogViolator писал: Не ем нечисть говорю ж Лорд , Алан и Эдж рулят |