Форум
[18.04.2013 / 19:16]
#
dafan писал: я за свою жизнь съел всего лишь одного жирафа, да и тот издох от чумки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2013 / 19:19]
#
SergeT писал: а что же ты тогда любишь в итальянской и китайской кухне, если рыбу не брать в счёт? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2013 / 19:24]
#
SnogViolator писал: Вот ты достал )) италия : равиоли паста всякая ньеки И так далее канал они всякие со шпинатом грибами и зеленью ммм ризотто тоже пицца без колбасы и мяса фасоль по флорентийски Капец кака тема салаты с рук колой свежей Капец просто телятину они делают будь здоров все это сухим красным вином мммм Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:25]
#
Я уж не говорю про рыбу свежую это Капец тоже класс Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:28]
#
Китайцы тоже мастера - зелень рис рыба правильная в кисло сладком соусе да ты знаешь же все сам )) Лорд , Алан и Эдж рулят |
#
А баклажаны на пару мммм блин сног завел ты меня Лорд , Алан и Эдж рулят |
#
Завтра пойду в китайский ресторан на обед Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:30]
#
А у меня в подростковом возрасте был бзик на почве вегетарианства и я не ел вообще никакую животную пищу. Года 3. Даже яйца и молоко не употреблял. Не ел ни рыбу ни мясо и тд. Ел только овощи, фрукты, крупы, орехи и тд. Я считал, что нельзя убивать живых существ. А потом меня посетила мысль, что огурец тоже живой и тд и я все это бросил и стал есть все. Теперь наслаждаюсь всякой нечистью))) Гребешки уууу вкусняшка) Мне кажется в природе все поедает друг друга. Взаимообмен энергией. Может я и не прав) |
[18.04.2013 / 19:31]
#
Nena писала:
Oh when we're teetering |
#
А еще вот завтра буду есть курицу в соусе с орехами кешью Лорд , Алан и Эдж рулят |
#
SergeT писал: ёпт, да можт они её не покашерному зарезали... тыже не знаешь... и руколу неправильно нарубили, надо вдоль, а они поперёк... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.04.2013 / 19:32]
#
SnogViolator писал: Сног завязывай ))) Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:37]
#
SnogViolator писал:Вот бы ты так пестел-поучал в темах про дипишмот... ;) Nothing comes easy |
[18.04.2013 / 19:43]
#
Эх Сног Сног Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:46]
#
Жестокость по отношению к животным прямо запрещена Торой. Охота и умерщвление животных для развлечения — запрещены. Убивать животных можно только для еды, для медицинских исследований и т. п. Согласно научным исследованиям, Шхита (забой скота согласно Торе) — является одним из наиболее гуманных методов умерщвления животного[16]. В соответствии с законами кашрута, любое раненое животное уже не кошерно. Поэтому убивать животных следует быстро — одним движением, чтобы уменьшить боль до минимума. Нож, которым пользуется резник, должен быть острым и гладким. Животное при этом теряет сознание в доли секунды. Тора запрещает также употреблять в пищу кровь. Этим объясняются специальные законы забоя скота, замачивания и соления мяса, обеспечивающие удаление крови. Таким образом Тора учит не быть жестоким Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:48]
#
SnogViolator писал: А рукколу, да будет вам известно, уважающие себя люди, не режут). Ее кладут целиком листьями или рвут руками. Так что это 100 кошерная пища!
|
[18.04.2013 / 19:48]
#
[править]Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:49]
#
существует кашрут сотовых телефонов[26]. Такие телефоны имеют специальные номера, и обладание таким номером считается признаком принадлежности к ультраортодоксальной общине. Кошерные телефоны не могут получать или отправлять СМС сообщения и не могут подключаться к Интернету. Как и в случае с пищей, кошерность телефона определяется раввином после проверки. Все основные телефонные компании Израиля предлагают «кошерные пакеты», которые несколько дешевле обычных[26 Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:51]
#
Давайте забудем а то нужно будет форум переименовывать Лорд , Алан и Эдж рулят |
[18.04.2013 / 19:51]
#
dafan писал:Вот это самое большое наипалово в истории человечества. Открою тебе истину: любая готовка - только штоп пожрать. Просто в азии привычно жрут печёных кузнечиков каждый день, а ты приехал туда - и для тебя это искусство. Ибо ты такое каждый день поутру с омлетом не хомячишь. А кому-то в другом полушарии и пельмени с бараниной - искусство. Вот ищо. Цедишь кислое, как уксус, винище за тыщу баксов из запылённой бутылки с паутинкой и мандишь: вау, букет, какой букет! Лицемерие глобальное, б/п. Nothing comes easy |