Форум
				Форум

| 
            [05.07.2013 / 09:53]
            #

А спроси своего друга про нагорный карабах Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [05.07.2013 / 09:56]
            #

Vital U писал: Неее, это я тя доябывал, когда больше неково было... тыж новичком форума был.. А так, я больше всего люблю деушек доябывать... Говорят, что женщины морально сильнее мущин... я хочу доказать обратное... Давно Рыбу пробовал доябать, но она меня обматерила и вписду услала, я так не люблю, я люблю диалог... Потом Анку, но это бесполезное занятие, слишком умна стервь ... Ешку доёп вроде на несколько лет... А Рысю в опу целовал целовал и зацеловал видимо, где она эта Рыся то? Стрипу не хотца, - боязно, тоже обматерит и ещё какой жёлтый туман нашлёт... это ты, Ветал, спец по стрипам... а я лучше дружить буду, тем более я в магию верую.. вот, а ща скока свежатинки.. вчера Юлю пытался, но она ловко темы меняет и фехтует скальпилем с позитивом, одним словом - зоотехник... Кошара тожа чёта с уриной не поддалась... всему своё время.. но я понял, нельзя сразу за всех приниматься, нужно сперва одну обескровить, а потом браться за другую... деушки, я ВАС ЛЮ  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [05.07.2013 / 10:16]
            #

SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [05.07.2013 / 11:14]
            #

Vital U писал: Если б все армяне были бы грузинами Если б все грузины были б армянинами Вот бы было заебись Вот бы было заебись. . .  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [05.07.2013 / 11:28]
            #

SnogViolator писал: А в каком ритме надо петь ? Сног Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [05.07.2013 / 11:36]
            #

В ритме Dein Ende группы And one по ходу SergeT писал:Если б все армяне были бы грузинами 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [05.07.2013 / 11:36]
            #

в распевочном ритме... яб тебе спел Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [05.07.2013 / 11:38]
            #

Kola 69 Parallel писал: не Дин Энд, а Dein Duft... но это не из этой серии Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [05.07.2013 / 11:39]
            #

SnogViolator писал: Ну а чо , по скайпу можешь Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [05.07.2013 / 11:44]
            #

я те вконтакт заипеню, хошь? тока я пароль просрал.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [05.07.2013 / 11:49]
            #

SnogViolator писал: Давай . Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [05.07.2013 / 11:49]
            #

Не Дин Енд, а Дайн Енде SnogViolator писал: не Дин Энд, а Dein Duft... но это не из этой серии 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [05.07.2013 / 16:57]
            #

SnogViolator писал: 
 | 
| 
            [05.07.2013 / 17:04]
            #

кхм, кхм, позвольте заметить, а как же те статусы в контакте и посты на стене, какие женщины уёбки, и вообще от них всё зло, и все неудачи и проколы. страница просто кричала о моральной неустойчивости её владельца  Vital U писал: | 
| 
            [05.07.2013 / 17:33]
            #

http://youtu.be/gFd581oNgLQ- это наши областные новости Иннокентия Шеремета. вот это прикол. Сноуден получил гражданство Российской империи. 
 Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита» 
 | 
| 
            [06.07.2013 / 12:18]
            #

http://vk.com/psyhia?w=wall-41959405_... ммм, интересная штука, почитали тут про себя и нескольких знакомых, занятно...  | 
| 
            [06.07.2013 / 13:08]
            #

и вот ещё интересное  | 
| 
            [06.07.2013 / 18:14]
            #

Stripped писала: По этой классификации я оказался шутом  | 
| 
            [06.07.2013 / 19:13]
            #

dafan писал:По этой классификации я оказался шутом  а я и мой муж - аристократы  | 
| 
            [06.07.2013 / 19:42]
            #

Я прочитала согласно этой схеме я "Король",но расшифровка этого статуса по описанию что-то совсем лично со мной не совпадает Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках | 

там написано про инертность,а у меня наоборот мотор "сузуки"
там написано про инертность,а у меня наоборот мотор "сузуки" сзади пределан
 сзади пределан