Форум
[06.08.2013 / 14:11]
#
Да вроде никуда не делась она Nena писала:Тети Оксаны Силиконовны уже нет?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.08.2013 / 14:12]
#
Nena писала: Нена, ты не права (опять) А смешарики, кроме детской мультипликации, детским мультом не являются (я имею ввиду что 3 летний ребенок не поймет ничо) При разных принципах не найти общего языка |
[06.08.2013 / 14:30]
#
Я понимаю, что для самых маленьких, но вот почему-то Советские мульты у меня чувства вот такого примитива не вызывают. Да, может быть, потому что я их смотрела в детстве и не могу быть объективной. Я не очень помнюЯ, что в детстве смотрела, но кассета с "Ну погоди" у меня кажется вместе с видиком появилась. Нет, там вредного ничего нет, опять же он добрый и все такое, но не очень талантливо. И сюжет сомнительный. Букашки эти, инопланетянин...не знаю.
Vital U писал:А вот Маша и Медвед просто для ржачки сделан, Дочке моей нравится... Она сама как Маша. Я тоже его поглядываю. |
[06.08.2013 / 14:38]
#
Пчелу Майю помню зырила. Не помню, про что там |
[06.08.2013 / 15:26]
#
Ты Женьк не сравнивай, советские мульты делались доолго, а эти мультики (сериалы) потоковые, они и сделаны как будто на коленке. А Советские мульты, рисованные, там огого скока труда...а тут компьютерная анимация, причем не самого высокого уровня. Канешно те старые мульты не впример круче выглядят... А мож я и не прав, вот поскоку хоть и люблю мульты (и ничего в этом позорного нет) но в этом вопросе не силен. Nena писала: При разных принципах не найти общего языка |
[06.08.2013 / 15:36]
#
Да сейчас нельзя детям современные не показывать мульты. Они же в садик ходят, со сверстниками общаются, там все это обсуждают. Пусть уж лучше в мейнстриме будут |
[06.08.2013 / 16:32]
#
Vital U писал: очень маленьких? это какой возраст? вот Миша мой начинает смотреть СНМ, пока до мульта не дойдёт (а тм Лунтик или подобная фуйня начинается) и бросает... а потом только песенку колыбельную смотрит... а вот например Бобик в Гостях у Барбоса, Карлсон или мульты про слонёнка, удава, попугая и мартышку во все глаза зырит по 10-му кругу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 17:06]
#
диснеевские мульты не советую детям показывать.... мне от них реально плохо... как то наткнулась в инете на анализ их 1 дет.психолога - так она все мои мысли выразила в том сюжете.... через мульты легко програмировать на всякую гадость бедные детские мозги.... ну 1 из главных тем - рожать плохо, а так надо быть супербл8дью и еще насить член под юбкой....1 Фиона чего блин стоит.... жесть, когда рожу...ничего из этого дерьма не покажу своему киндеру Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 17:24]
#
Мой маленький сын обажает мультик "Баранчик Шон"и "Тимми"это пластилиновые мультики без слов, там только овечки мееекают и очень любит французкий мульт про мальчика Каю,все остальное его че-то не цепляет Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[09.08.2013 / 17:34]
#
а я своих плямяшей всех причем могла успокоить только желтой подводной лодкой битлз..... она действовала на них гипнотически Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[09.08.2013 / 19:48]
#
а мой Миша до года успокаивался тока под Песочные Часы Гана... причём под самые ревущие и громкие темы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.08.2013 / 19:56]
#
Я уже как то печатал, что моя дочь Валерия, тож вырубалась, под Депеш...реально...включал музыку (сначала как бы тихонечко для себя), а потом замечать начали что мелкая вырубается под ДМ...офигеть.Так и использовали как колыбельную... При разных принципах не найти общего языка |
[12.08.2013 / 09:18]
#
Очередное видео с видеолайва Упалинаушиs. Свежая песня Рекомендации. Можно сказать инет эксклюзив от нашей банды. Эту песню мы лишь пару раз играли на концертах. Никто её толком ещё не слышал
...человек - многоточие... |
[12.08.2013 / 12:17]
#
Достойно. Круто. Нравится, особенно музыка. А можно критиковать? Не обидишься? Гитарное соло в конце невыразительное. Абсолютно в тему и начинается круто, но немного скучное. И манера исполнения песен похожа одна на другую. Каждая в отдельности крутая, а когда слушаешь их все вместе, кажется, что манера исполнения очень похожа. У вас есть динамичные песни, с другим ритмом и манерой исполнения, по вокалу я имею в виду? Я, кстати, текст не особо слушаю, как то он не очень важен в ваших песен, важнее атмосфера и это плюс, а вы не пробовали на английском петь? |
[12.08.2013 / 12:28]
#
Опять в пробке ? Или скомканный день ?
Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.08.2013 / 12:38]
#
SergeT писал: Да нет, все отлично. Я тебе рекомендую ко мне не приставать) Скучно это уже, Сергей) Банально уже как то) |
[12.08.2013 / 12:40]
#
dafan писал: А ты как хотел ? Драйва и новых горизонтов ? За Словоблудство надо отвечать
[12.08.2013 / 12:46]
#
dafan писал: Спасибо Дмитрий :) Да эта песня есть в англиском варианте...студийная версия на подходе...И вообще, мы счас каждую новую песню на двух языках сразу пишем...вплане исполнения...конечно они похожи, один автор, одни и теже голоса...и вообще почти всё, что я выкладывал тут, это живая запись, снимавшаяся на видео...то есть все песни спеты в один микрофон, и обработаны почти одинакого...Студийные версии конечно же обрабатываются отдельно...под каждую песню по своему...насчет текстов, ты прав тут...они лишь дополнение к музыке, никакого упора на смысл...собсна, как и во всей западной музыке... Гитарное соло в конце это не основа кульминации, основное соло идёт синтезаторное...Ваня на Поливоксе играет его...гитара там только подхватывает, помогает ему...такие дела ...человек - многоточие... |
[12.08.2013 / 12:53]
#
SergeT писал: Я вообще никак не хотел))) Я имею в виду от тебя) Скучновато с тобой стало. пару раз полаяться - весело, но постоянно.. ну если тебе в кайф, то можешь еще месяц мне писать какой я урод, мудила и как ты меня найдешь и расчленишь) А по поводу отвечать... Ты мой папа, мама, друг, прокурор или начальник или Бог) или совесть нации, чтобы я перед тобой отвечал?) Это ваще то ты меня первый тут грязью поливаешь и мудилой обзываешь на пустом месте) Что ты крайне агрессивен, я уже давно понял) А про словоблудие... у тебя 3107 постов, у меня 4003, начали мы в одно время примерно словоблудить, так что недалеко ты от меня в этом плане |
[12.08.2013 / 13:02]
#
У тебя ровно половина этих постов какие хуевые все и я в том числе а другая половина это извинения и рассказы про найроби . Кстати аэропорт не ты поджег на днях там ?