Форум
[30.08.2013 / 18:23]
#
SnogViolator писал: Ладно, ладно, не ворчи) Тебе, любимый Сног, все можно. Любой каприз. Писька так писька, а почитай, кстати, Буковски "Женщины" понравится Я тут по 30 раз и фильмы и книги советую, но меня никто не слушает) |
[30.08.2013 / 18:32]
#
SnogViolator писал: Я не знаю, что про это сказать, Ром. Тут, по моему, и говорить глупо. Спасибо за честность и профессора прошу угомониться хотя бы на какие то личные темы |
[30.08.2013 / 18:50]
#
Ветол не виноват...не киросинь, это моя прераготива))) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 18:53]
#
SnogViolator писал: Это правда? Сног, не хочется нудятину наводить, но ты меня этим очень тронул. |
[30.08.2013 / 18:54]
#
SnogViolator писал: Хорошо |
[02.09.2013 / 09:29]
#
меня не было, так как дел не в проворот. яж в отделе образования работаю! сейчас все разъехались по деревням на линейки, меня эта жуть обошла, слава те Господи!!! осталась в рано практически одна... решила заглянуть к вам.... и поняла, читая, что многое пропустила... а жаль... ладно, что успела зачитать (не отредактированное и не стертое) на то и отвечу... о отвечать хочется многим и много,так что готовьтесь! начну с... Kola 69 Parallel писал: зачем же так жестко! стараюсь ссылаться на проверенные факты. на эту тему проводились многочисленные социологические исследования. да и проф.практика психологов, психотерапевтов вего мира сходится в 1 едином убеждении, что если у нас проблемы с противоположным полом, нужно копать в родительской семье... и меня так учили и моих педагогов тоже и их педагогов, что если приходит клиент с проблемой в лич.жизни в беседе нужно вести его к рассказу о родител.семье и глубоко копать там.... и уж если там его прорвет и заинсайтит, то прогноз терапии очень хорош.... а растановки по Б.Хеллингеру вообще завязаны на проигровании неразрешенных конфликтов семьи, а это, так к слову на сегоднешний день самая востребованная и эффективная терапия!!! 85% эффективности (исследования на клиентуре)... потому и востребованная. вообще она похожа на что-то мистическое, когда ты чувствуешь другие поля и начинаешь чувствовать то, что чувствовала какая-то бабка мало знакомого тебе чувака... просто тебя поставили на ее роль, и ты вошла в ее поле... это жесть!!! когда я училась и сама была в роли актера...относилась к этому скептически, рассказы меня о этой терапии напрегали и казались чей-то больной фантазией...которая, почему-то помогает. и вот наш препод делал расстановку 1 тетке. я ее до этого не видела не разу, но так уж вышло, что меня взяли на роль ее тетки (второстепенная роль, про тетку она ничего не говорила вообще). меня поставили и оставили стоять, пока с родителями разбирались... и тут меня стало плющить не по детски. я стала кашлить и задыхаться, меня стало клонить к земле и хотелось полежать... препод посмотрел на меня и спросил у клиентки уверенно так... от чего умерла твоя тетя (она не говорила, что та умерла!!!). а та говорит, что тетка, чью роль мне дали страшно мучалась от астмы и от нее и умерла...задохнулась... но самый интересный случай был, когда я ездила учиться, уже работая в тюряге. группа наша была из психологов УИС и преподавал нам Хачетурян из Владимирской аккадемии УИС. к сожалению в УИС очень редко среди психологов можно найти реального психолога, чаще там работают педагоги с курсами или заочкой (что так-то в психологии вообще недопустимо!!!) и чаще сами очень больные люди... я вообще от некоторых была в шоке и искренне жалела их подопечных. это я отступила к тому, с кем пришлось работать бедняжке Хачетуряну, а он хоть и бабник, но психолог был сильный. группа была очень негативная (психологи УИС Ульяновской обл.), так как учиться никто не хотел почти и мало того - работу свою многие не любили. и вот 1 расстановка была очень сильной. 1 очень негативный психолог уже 2 день учебы сидела с миной презрения, насмешки и злости... на перерывах выносила мне мозг, мол какие все внушаемые дибилы и им внушили и поэтому они чет-там чувствуют и вообще че за цирк. я молчала о том, что этому я еще в универе училась... смысл ей что-то доказывать? просто дураков в ее глазах больше станет и че... препод считал ее негативизм и дал ей роль бабки клиентки. она не хотела участвовать, но все же встала... по характеру эта женщина - мужик в юбке, очень жесткая, эмоций, а уж тем более слез из нее не вытащищь. а тут она вдруг стала рыдать и биться в истерике, слезы рекой, судороги, громогласный рев. мы все напугались, думаю даже Хачетурян. держали ее, чтоб не покалечилась. он в это время попутно спросил клиентку о бабке. выяснилось, что во время войны у нее умерли: отец, 3 брата (все) и жених. она все это пережила без единой слезинки и всю жизнь была жесткой, сухой (смешно, прям как и та что ее играла)... все накопленные за долгую жизнь эмоции бабки вырвались наружу этой истерикой. это была терапия не только для клиентки, но и для актера... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[02.09.2013 / 09:42]
#
SnogViolator писал: главное, чтобы маленькая девочка (особенно до 5 лет!!!) чувствовала себя любимой папой (в хорошем смысле) и знала и считала себя красивой (так как папа это транслировал ей, говорил, какая она у него красавица и красивая девочка). и этот детский опыт успешности у самого важного для любой женщины мужчины позволит ей нести себя по жизни успешной и притягивать мужское восхищение и любовь. Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[02.09.2013 / 09:47]
#
witch Ultra писала: А почему до 5 лет? Что в этом возрасте определяется? При разных принципах не найти общего языка |
[02.09.2013 / 10:29]
#
я думаю, что до 5 ребёнок особо в себе не копается, а впитывает, внушается, доверяет тому, что скажут про него другие... а после 5 наверное уже начинает происходить самоанализ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.09.2013 / 10:56]
#
SnogViolator писал:witch Ultra писала: ну если опустить понимание непосвященных в психоанализ смертных (а оно обычно сводится только к пошлятине), то в 2 словах: образ идеального партнера противополож.пола мы берем с родителя противополож.пола или того, кто его нам заменил (ну это в неполноценных семьях...там роль отца может выполняться при отсутствии онного дедом, соседом и др.часто маячившим на глазах у ребенка мужиком). этот образ заседает глубоко в наше подсознание и мы его ищем неосознанно потом, когда выростаем... а Фрэйд описал развитие либидо человека и я с ним в этом соглашусь... так грудной ребенок ловит сексуал.наслождение, когда сосет грудь мамы... если мама не дала дососать определен.срок - псих.травма. человек растет с внутренним недоверием к внеш.миру, в тяж.случаях - жуткий пессимист и неудачник (да-да, товарищи женщины!!! вот как важно кормить своей грудью, а не бутылочкой!!! и помните, сиськи даны вам для этого, а уж потом, для красоты!), плохо если пересосал... вырастет растяпой и слишком уж доверчивым. мы в кратце рассмотрели 1 стадию развития либидо - оральную. мы во взрослом состоянии пыт.к ней вернуться, когда у нас стресс - курение, жор, погрыз.ручек...все это бессознательное желание успокоить себя маминой сиськой (во время сосания тити гр.ребенок чувствовал себя снова в раю, как в утробе защищенным от этого гнусного внеш.мира) вот и ищем мы чувства защищенности раздражая в стрессе орал.зону. 2 стадия - анальная. там кайф получает ребенок от сранья. и в это время ребенок своими какашками очень гордится, даже стремится показать, подарить...(примерно 1,5-2 года ребенку) здесь многое закладывается!!! так если оч.строго приучать к горшку...можно и Гитлера получить...он как раз судя по всему плохо эту стадию прошел...а 3 стадия - это как раз либидо спускается к писе... и тут как раз комплекс Электры у девочек и Эдипов - у мальчиков. если с мифами знакомы поймете что к чему. если к родителю противополож.пола ребенок испыт.сильный интерес и любовь, то ко 2 - негатив.чувства конкурентности... и здесь дети даже могут говорить, например давай бросим папу и будем жить вдвоем и т.д. и т.п. сама не раз слышала такие речи и родители рассказывали. здесь ребенку где-то 3 года.
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[02.09.2013 / 10:57]
#
SnogViolator писал: ДА Сног? Ты так думаешь?? А я вот даже не знаю че и сказать, почему именно до 5 лет так важно показывать любовь и заботу... При разных принципах не найти общего языка |
[02.09.2013 / 10:58]
#
на все отвечу, только может не сразу...на работе дел много
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[02.09.2013 / 11:03]
#
dafan писал: ничего страшного. проекция в представлениях конечно была наверное... представлял что-то свое, важное в дан.момент для тебя. плохого в этом нет, у всех этот механизм работает. Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[02.09.2013 / 11:09]
#
Nena писала: да не все так плохо...стали раскрываться даже некоторыеи очень живые для себя темы затрагивать.... моя цель достигнута,я считаю. вы показали, что не только можете масками юмора прикрываться, но и живого себя показать, а это всегда приятнее Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[02.09.2013 / 11:23]
#
кот Бегемот писала: если он захочет, то напишет еще раз... просто эта рана еще свежа и не все там разрешено и досказано...а возможно, прости меня дафан, остались еще чувства... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[02.09.2013 / 11:43]
#
нена, родителей мы не выбираем, поэтому приходится их любить такими, какие они есть, со всеми их тараканами в голове. это очень важно для нас ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ своих родителей... так как только так мы сможем быть понастоящему счастливыми, а в ином случае - будем неосознанно себя наказывать и страдать в личной жизни. если разбираться в недостатках родителей, то можно понять, что и у них в детстве не все хорошо было... так давайте не повторять семейных ошибок. а мужчинам в большинстве случаем трудно любовь свою выразить... глупые стереотипы, навязываемые обществом, не дают... поговори с отцом о той обиде, разъясни и доскажи недосказанное...и прости его. это больше нужно тебе, чем ему... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[02.09.2013 / 11:46]
#
witch Ultra писала:3 стадия - это как раз либидо спускается к писе... и тут как раз комплекс Электры у девочек и Эдипов - у мальчиков. если с мифами знакомы поймете что к чему. если к родителю противополож.пола ребенок испыт.сильный интерес и любовь, то ко 2 - негатив.чувства конкурентности... дык блин... грюже, что страшно мне иногда ночью становилось и бежал к матери чисто потому, что с батей спать было не удобно, - он храпел и ноги закидывал... witch Ultra писала: а Фрэйд описал развитие либидо человека и я с ним в этом соглашусь... так грудной ребенок ловит сексуал.наслождение, когда сосет грудь мамы... если мама не дала дососать определен.срок - псих.травма. человек растет с внутренним недоверием к внеш.миру, в тяж.случаях - жуткий пессимист и неудачник (да-да, товарищи женщины!!! вот как важно кормить своей грудью, а не бутылочкой!!! и помните, сиськи даны вам для этого, а уж потом, для красоты!), плохо если пересосал... вырастет растяпой и слишком уж доверчивым.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.09.2013 / 13:14]
#
Витале: типы родителей ты описал неплохо, молодец... но хочу немного на эту тему поболтать. родители зацикленные на материал.только обычно имеют проблемы со своими родителями... не дополучили они той любви и отдать им нечего, вот и неосознанно пытаются искупить вину машинками, да рубашками дорогими... а ребенку не это нужно! есть целая болезнь - недолюбленность. о этой болезни задумались во время войны. деток сироток много было в приютах и медсестры ели успевали кормить, да менять пеленки.... в итоге выросла детская смертность. дети умирали!!! от того, что с ними не общался взрослый человек и не дарил любовь.... остальные вырастали с отклонениями, особенно страдал интеллект... да же сейчас детский дом - это уже отклонение у ребенка! ребенку до 5 лет в день необходимо чтобы его раз 5 обняли, чтобы просто не загнуться, а для хорошего развития - чем больше, тем лучше!!! после 7 лет это уже так не нужно...там у детей другие интересы и общение со сверстниками становится важнее. а до 3 лет - настоящее преступление отдать малыша в д\с или бабке. до 3 лет ребенку очень нужна мама, общение с ней. если хотябы на 1 сутки оставить ребенка без мамы (сейчас многие едут на море, например) то у него будет травма на всю жизнь и проблемы проявляться именно с противополож.полом будут. хотя в детстве он может вообще никак не показать внешне, что травмирован.... вот так то Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[02.09.2013 / 13:22]
#
очень красивая история у снога про маршака... от него не ждала если честно, а ж завидно стало.... 2 история хорошо Фрейдовую теорию подтверждает Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[02.09.2013 / 13:33]
#
про сексуальное влечение к противоположному полу. оно появляется примерно в 3 года (самый ярый возраст в детстве по маструбации) к 7 годам либидо засыпает и просыпается в 12, но сейчас у некоторых, кажется вообще не засыпает... анализирую соврем.детей. так у нас в лагерную смену первоклашки бурно изображали секс и целовались.... тут проблемы в семьях, я думаю. Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|