Форум
[30.10.2013 / 20:13]
#
Кого то прет это дерьмо? Витал, это твои парни из рекоменда) По моему это в компостную яму, где они есть. Крайне унылое зрелище |
[30.10.2013 / 20:16]
#
dafan писал: А я что, грил что там куевая кухня Даф? В Греции? Я всякое ел, но не всякое мне понравилось, как раз названное тобой "мимо отеля". И я очень рад за твоих родителей, мне в целом отдых тож понравился) Мне не очень сами Греки понравились... При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 20:18]
#
dafan писал: Мож кого то и прет, но вот лично мне нравится пара-тройка тем, особливо нравится вот эта вещь! При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 20:23]
#
Vital U писал: Пусть музыка нас рассудит) По моему это дерьмо без таланта и подражательство и то, что нужные кнопки нажимают и ноют, еще не значит, что это талантливо. Хуйня. Даже во мраке должен быть талант) и это сразу чувствуется) |
[30.10.2013 / 20:26]
#
Vital U писал: Рока нет и нерва и нужных ноток. Уж извини. Мрак Дм и мрак этих - 2 большие разницы. У Дм есть рок в душе, а тут дешевка |
[30.10.2013 / 20:34]
#
dafan писал: Пардон, а подражательство кому?? Я просто не поклонник Дэт Метала, не знаю, мож под кого и долбятся... При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 20:38]
#
dafan писал: Здесь на форуме, только одна дешевка-и это Дафан ты. И дело не в том что ты начал срать на группу, с творчеством которой ты не знаком (я кстати тож не особо), дешовка ты потому что, ни сам по себе, ни мысли твои, никакой ценности не являют миру... При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 20:41]
#
Вот по мраку хотя бы песня с талантом |
[30.10.2013 / 20:48]
#
Или эта, что в ремиксе, что нет. Разницы, хотя ты, не почуешь. Для вас Дм - это мрак и индастриал и все ваши группы беспонтовые вокруг |
[30.10.2013 / 20:54]
#
Уроды, блять, моральные, особенно Кола, только бы попиздить от скуки о чем то и скрасить свое сосичное обывательство, чем вы и отличаетесь от людей из той же Америки или Европы. Деревенские бухари в душе и быдло пипл |
[30.10.2013 / 20:56]
#
dafan писал: Уффф...а то я боялся что я больший Урод... При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 20:58]
#
Ветол, а это тогда ты... с деревней внутри dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
Vital U писал: Да это ты дешевка, псевдо интеллигент и умник, на лице которого написано быдло пипл и еще я туда ем. И все твое умствование гроша ломаного не стоит, потому что дешевка |
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 20:59]
#
Еще, Витал, о кино рассуждаешь) Я про Матрицу и тд почитал. Дай Бог от таких как ты подальше держаться итак такие тупни заебали в жизни |
[30.10.2013 / 21:01]
#
dafan писал: Ебани дафанчик стопку, а то тя уже трясет основательно... При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 21:02]
#
Люмпены - остростловы, а точнее пиздаболы на скучных работах и в хуевых скучных серых городах, с кучей мышц, но дырой в башке. Как хорошо, что время ваше прошло) |
[30.10.2013 / 21:03]
#
dafan писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[30.10.2013 / 21:04]
#
dafan писал: Я так чет и непонял, а что матрица давно уже вышла чтоль??
При разных принципах не найти общего языка |
[31.10.2013 / 09:13]
#
dafan писал: Дафан, а я вот что хотел тебе сказать... Да я рассуждаю о кино, да возможно неверно представляю замысел режиссера (сценариста) и возможно я действительно мало что понимаю в музыке А ты же ни разу, я повторюсь НИ РАЗУ, не высказал свои мысли или какие то возможные идеи... ты сыпишь общими фразами..эт ОХ как пиздато, это ОХ как хуево и тп... или типа.. этот фильм понять может не каждый, а почему бля?, это уже тайна от Дафана.... ты отталкиваешься от "признания" большинства, с каких либо источников выражаешь уже затертую до дыр мораль, выдавая её за свою, и тп и тд... Так что про дешевку я в принципе всё верно сказанул. Пустой чел набитый чужими мыслями, причем чужими это видно потому, как бывает резко, прям полярно меняется твое отношение к одному и тому же явлению... Вот ты вчера например нахваливал Металлику (увидев где то на просторах инета, хвалебную песнь к примеру от Павла Дурова), а через пару месяцев ты будешь макать ту же самую Металлику в говно обвиняя е в самокопировании, кризисе жанра и тп ( так же увидев какую нибудь статью от какого нибудь Павла Дурова) ТАк что Даф, строишь из себя хуйзнаеткого ты... При разных принципах не найти общего языка |