Форум
[03.12.2013 / 17:04]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.12.2013 / 18:04]
#
Макс, а ты уверен, что понимаешь, что там происходит? Это типа Киев... А это Афины, декабрь 2009 года. Найди, как говорится, 10 отличий... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[03.12.2013 / 20:41]
#
Где там? Я вообще не говорил про то, что где-то "там" что-то происходит Про происхождение видов вроде писали тут. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.12.2013 / 21:37]
#
хде ж твойа политкорявость? и шо ж это за вид тогда... происходит? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[07.12.2013 / 04:39]
#
Седня ехал щас домой с таксистом. Ну, пока друзей доехали довезли. Обратно, то бишь, поехали. Ретро ФМ погромче сделал таксист. Я грю, Зодиак?, мол, играет, лет пять мне было, когда услышал. Да, грит. Грю, раньше расслоения такого не было... таксист погнал чета сразу Жириновский блять... Грю, простите, давайте без политики. Давай, грит. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.12.2013 / 18:03]
#
Я в Мюнхене бля... сталин помог, лабзанье ему в * Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.12.2013 / 00:58]
#
Kola 69 Parallel писал: Не совсем верно, ещё слоны должны быть на А'Туине. ;-) |
[29.01.2014 / 13:46]
#
Мифический объект из космоса, о котором древние шумеры слагали легенды, попал в объектив златоустовского астронома-любителя. Ученые сомневаются в правдивости этой версии, предлагая другие объясненияВидеоролик, о котором рассказывает сайт «Хорошие новости», демонстрирует диск объекта округлой формы, окруженный свечением предполагаемой атмосферы. Горожанин, зафиксировавший космическое тело пишет, что его можно наблюдать в телескоп на Урале каждый вечер в 22 часа. «Иногда вижу за [планетой] три непонятных объекта», — комментирует мужчина.
|
[29.01.2014 / 13:50]
#
Кто не запомнил в прошлый раз, запомнит имя ученого Сергея Замоздры в этот раз |
[29.01.2014 / 14:15]
#
Сергей Николаевич завидует на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.02.2014 / 07:59]
#
я вот че.... кто что слышал про соционику... я от нее тащусь с 2002 наверное.... а точнее теста Гуленко мало чего можно найти? хочу и вас протестировать, благо нашла в инете автоаброботку.... интересно кто здесь кто? пройдете?http://www.all-tests.ru/114 тут тест 72 вопроса Гуленко... очень хороший... сразу скажу - я Гамлет или Маргарита, кому как нравится Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[19.02.2014 / 09:15]
#
я прошел Ваша сильная черта — мощный эмоциональный напор, умение воодушевить и поддержать, гореть идеей. Ищите смысл жизни — это ваше дело.. Умейте отдать себя людям. Делайте это — и они вернут вам стократно. Развивайте умение методично и правильно работать, ищите причины и следствия. Вашим идеалом должны стать Шерлок Холмс, Штирлиц. Все процессы и события в мире имеют свою логику. Надо её познавать. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.02.2014 / 09:51]
#
Я тоже прошла, я - Дюма, но описание закрылось. Можно в интернете почитать, если кому-то кроме меня это интересно))) |
[19.02.2014 / 10:42]
#
Странный тест...на треть вопросов я бы ответил обоими ответами... Ещё забавно, что я сначала с телефона стал отвечать, пока ехал на работу, на светофорах тыкался :))) Че то он мне иероглифами результат показывал...я решил с компа ещё ответить, когда уже прихал...сам заметил, что отвечаю уже иначе...и потом допёрло, что на один вопросо не ответил с телефона...кароче в итоге я два раза заполнил и в обоих случаях разные персонажи мне были присущи: Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ) — Энтузиаст (Гюго) и
...человек - многоточие... |
[19.02.2014 / 10:49]
#
Carpov писал: Тесты вообще ерунда. Во первых очень трудно от человека добится правдивого ответа, на к примеру очень некрасивый вопрос , поскольку люди лгут себе чаще чем другим, а так же очень хуево в себе разбираются. Во вторых, как вот ты прально указал, на треть вопросов я бы ответил обоими ответами. А в третьих, тесты лучше всего проходить на скорость мышления, типа математических. Но никак на черты характера, ибо этот характер, может менятся и он многогранен. А то что бы узнать хороший чел или плохой, тестов не нужно. При разных принципах не найти общего языка |
[19.02.2014 / 17:51]
#
Vital U писал: А что нужно,Ветол?думать о человеке заранее хуже ,чем он есть,чтоб было потом меньше разочарований? Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[20.02.2014 / 08:31]
#
yuliakovdor писала: При разных принципах не найти общего языка |
[20.02.2014 / 10:15]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.02.2014 / 09:04]
#
ну просто Гамлет с Гого - родственники, так можно сказать.... у них есть общие черты - они психи.... если честно отвечать, то результат - хороший.... по соционике много тестов в инете, но обычно - полное фуфло, я уважаю только Гуленко именно 72 вопроса и Керси, там более ста..... просто многие зарабатывают на этом, и если выкладывают, то чепуху, а так зазывают на тренинг, для определения.... и естественно за денежку))) про себя любимого можно почитать на хорошем сайте http://www.socionika.info/tips.html, там описание типов всех достойных авторов.... особенно хороши: описания Стратиевской, Гуленко и Вайсбанда..... зайдете в типы и читайте.... а тип мозга у нас 1 всю жизнь, мы можем чему-то учиться, но в целом доминирующие функции всеравно будут доминировать.... когда отвечаете на вопросы - выбираете тот вариант, кот.чаще вас характеризует.... эт понятно, что и то и др. у всех было хотябы раз.... выбираем то, что было чаще)))
Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[22.02.2014 / 09:08]
#
позже напишу.... да кстати, Дэйв - Гамлет, а Мартин - Есенин.... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|