DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sirena Sirena
Newborn
[20.04.2025 / 00:57]

Такая ситуация - написала свою первую песню, хочется ее профессионально записать, чтобы потом можно было и друзьям показать, и может куда-то выложить. Но я вообще не понимаю, куда идти, студий в Москве вроде много, но везде разный уровень и цены. Кто-нибудь записывал песни? Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочется, чтобы было не очень дорого, но при этом качество нормальное

Adelya Adelya
Newborn
[20.04.2025 / 01:02]

Знакомая история, сама недавно через это проходила. Искала тоже долго, потому что в одних местах дорого, в других - звук как в ванной. В итоге я остановилась на Gagarina Music Studio https://gagarinamusic.ru/zapis-pesni Там можно записать песню в студии с нормальной обработкой и человеческим подходом, без понтов. Они работают с новичками, помогают с аранжировкой, если надо. Но это мой опыт, конечно, вдруг ребята здесь подскажут еще какие-то варианты

Stimrl Stimrl
Newborn
[20.04.2025 / 01:08]

Я пару месяцев назад искал, где трек для YouTube записать. В итоге пошел к знакомому звукорежу на Савеловской, он делает дома, но у него неплохое оборудование. Так что если хочешь максимально бюджетно, попробуй спросить у знакомых, может у кого-то из них есть друзья с домашними мини-студиями. Но это если тебе не принципиально прям суперпроф уровень

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100