Форум
[23.04.2025 / 00:07]
#
Нужен совет от местных или бывалых. Я сейчас в Тюмени, командировка затянулась и вечерами начинается тоска. Хочется выбраться на какой-нибудь концерт, но вообще не ориентируюсь, что тут интересного происходит. Может кто знает где глянуть афиши или просто посоветует живую музыку? Электроника, постпанк, альтернативка - все что не попса, приветствуется |
[23.04.2025 / 00:13]
#
Тюмень вроде не самый очевидный центр альтернативы, но что-то интересное бывает. Я сейчас увлекся таким направлением в музыке, как неоклассика. В Тюмени как раз в ближайшие дни будут проходить концерты оркестра Cagmo, очень советую их посетить. На этом сайте можно посмотреть афишу их ближайших концертов https://cagmo.ru/cities/tym Я вот была недавно на их концерте по мотивам произведений группы Квин, очень круто было |
[23.04.2025 / 00:18]
#
Если хочется чего-то атмосферного, глянь, что происходит в клубе "Jagger" или "Дом Печати". Там часто крутят что-то в духе дарквейва или трип-хопа, а иногда и неплохие электронные сеты. Только надо мониторить их соцсети, афиши не всегда обновляются вовремя. Ну и "Фабрика", туда бывает заезжают гости поинтереснее, даже из Москвы |