DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Sirena Sirena
Newborn
[12.08.2025 / 00:18]

Очень нужна ваша помощь и советы. У меня весной удалили один зуб, и врач предложил делать имплантацию. Но честно, пугает цена. Кто-то делал? Как долго все заживает, есть ли риски? И где лучше делать в Уфе?  Хочется найти проверенную стоматологию, но при этом не очень дорогую

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ
Newborn
[12.08.2025 / 00:25]

Я сама недавно проходила через это, правда, мне нужно было ставить сразу несколько зубов. Скажу честно, сначала страшно, но потом понимаешь, что это вполне нормальная процедура. Очень важно выбрать врача, у которого действительно большой опыт в имплантации. Я искала долго, изучала разные клиники, сравнивала цены и отзывы. В Уфе имплантацию зубов посоветую в этой клинике  https://www.novikovski-stomatology.ru... Цены у них на сайте есть

Adelya Adelya
Newborn
[12.08.2025 / 00:33]

Хочу добавить, что кроме цены важно учитывать и качество материалов, которые используются для имплантов. Не стоит гнаться за самым дешевым вариантом, можно потом дорого заплатить за переделку. Еще советую заранее поинтересоваться, как именно происходит процесс - от консультации до установки коронки. Иногда клиники предлагают рассрочку, что облегчает финансовую сторону

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100