Форум
[14.08.2025 / 23:57]
#
Вот сижу и думаю, как бы к дню рождения подруги сделать что-то оригинальное. Хочу открытку, но не просто картинку из интернета, а чтобы с моими словами, в моем стиле. Слышала, что сейчас можно создать открытку с помощью нейросети, но вообще не представляю, как к этому подступиться - куда писать, что загружать, как текст вписывать… Может кто-то уже пробовал и подскажет с чего начать, чтоб результат был небанальным? |
[15.08.2025 / 00:19]
#
Сейчас много сервисов, с помощью которых можно загрузить свои фото или просто описать идею, а нейросеть сама сгенерирует красивую картинку. Главное правильно сформулировать запрос. Если хочешь, почитай здесь https://forum.yesai.su/topic/770-kak-... Там подробно показано, как создать открытку с помощью нейросети и даже текст к ней придумать |
[15.08.2025 / 00:34]
#
Я беру в Canva готовый шаблон и просто вставляю свой текст и фотку. Это не совсем нейросеть, но зато все понятно и быстро. Правда, для уникальности придется немного поиграться с цветами, шрифтами и фоном. А если захочешь прям волшебства, можно потом еще прогнать картинку через нейросетевой фильтр, получится эффект рисованной открытки |