Форум
[31.08.2025 / 01:13]
#
Я потеряла один жевательный зуб внизу и врач советует ставить имплант. Залезла в интернет почитать о них, то титановые штифты, то цирконий, разные методики и сроки. Плюс смущает, что цены везде сильно отличаются. Кто делал имплантацию? Как выбрать нормальную клинику в Уфе и понять, что цена адекватная, а не накрученная в 2 раза? |
[31.08.2025 / 01:18]
#
Главное смотреть на опыт хирурга и гарантию на работу, а не только на материалы. В Уфе разброс цен реально большой, но есть клиники, где имплантацию делают по вменяемым расценкам. Можешь сходить к ортодонту в эту клинику, к примеру https://www.novikovski-stomatology.ru/implant У меня друг специально из-за границы к ним приезжал ставить импланты |
[31.08.2025 / 01:27]
#
Я бы посоветовала не зацикливаться только на одной клинике. Иногда в небольших частных кабинетах работают врачи, которые раньше оперировали в крупных центрах, но сейчас ведут прием сами. У них цены могут быть меньше, а качество не хуже. Ну и уточняй, что входит в стоимость. Бывают акции, где пишут одну цену за имплант, а потом отдельно считают анестезию, формирователь |