DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ
Newborn
[04.10.2025 / 16:18]

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил из Сочи в Геленджик? Нужно туда срочно добраться, лечу в Сочи на концерт, а потом хочу заскочить к подруге в Геленджик буквально на 2 дня. Времени в обрез, поэтому интересует самый быстрый и адекватный способ доехать. На автобусе вроде долго и утомительно. Машину напрокат не хочу брать, буду одна, да еще и не местная

Stimrl Stimrl
Newborn
[04.10.2025 / 16:22]

Самый быстрый вариант, который знаю, это водный транспорт, типа кометы. Мы летом как раз брали билеты на Комету из Сочи в Геленджик, она идет вдоль побережья и по времени получается гораздо быстрее, чем по суше добираться. Вот тут можно глянуть расписание и билеты купить https://kometasochi.ru/ Только советую брать заранее, потому что не всегда есть места в последний момент

Adelya Adelya
Newborn
[04.10.2025 / 16:26]

Я летом ездила на такси через Новороссийск, вышло не особо дешево, но зато без пересадок. Мы еще по пути заезжали перекусить. Правда, если попадешь в пробку, то можно залипнуть там надолго. Если время критично, может и правда водным транспортом воспользоваться. Хотя я бы еще посмотрела на какой-нибудь попутный трансфер, может кто-то едет в ту сторону и готов взять с собой

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100