DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

The Mothman­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 22:44]
Ой, это кто тявкает? Наш с разслоением личности? Ну не плач пожалуйста :( Не хотел тебя обидеть...Думал ты уже знаешь правду о себе....ну да теперь знаешь:)))
Clиnika­
Newborn
[29.12.2005 / 22:47]
Хы, идиотуз, это не я ))
Промах однако, гы-гы В)
The Mothman­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 22:56]
Здравствуй юго-восточный отсек мозга, загадачной личности (Vlsdimaz,Cleanika,Clиnika,Йасенпень, и прочих), конечно это не ты, сейчас северо-восток включится и будешь снова не ты :)))))
"гы-гы", ещё и смеёшься как быдло ))))))))))))))))
Clиnika­
Newborn
[29.12.2005 / 23:11]
А самое смешное в этой истории так это то, что ведь "Йасенпень" действительно не я ))
Спроси Костю, он по айпишнику тебе нагадает )))
Stripped Stripped
Damaged People
[29.12.2005 / 23:16]
Я ж говорю, тупой! Везде у тебя пид*ры, да быдло! Сам-то ты кто есть?! Сам себя и опускаешь...
Stripped Stripped
Damaged People
[29.12.2005 / 23:05]
Мофик, мало того, что ты туп*й, так ты ещё и скучный до зевоты! Занудный и я бы ещё сказала, всегда предсказуемый, тут семи пядей во лбу иметь не надо, наперёд знаешь, какую муйню ты в ответ напишешь...
Таких не берут в космонавты!!!
The Mothman­
Junior Painkiller
[30.12.2005 / 00:44]
Х-ха! Смешно от тебя это слышать! Это скорее я знаю наперёд что ты скажешь. Ничего кроме "Без Алана ДМ говно"(в различных интерпритациях) я от тебя не слышал на этом форуме!
Ты просто идеал брюзги.
Слава ДМ.­
Newborn
[29.12.2005 / 06:13]
Ребята, если так все плохо, ну не слушайте вы Депеш Мод, в конце то концов. Достали уж мочи нет! Харош настроение портить под Новый год! Если Старину Сториса я еще могу понять, то Клиника это действительно клиника! Совет - переключитесь на А-ху! И валите на их сайт!
Cleanika­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 13:12]
Не Слав, я А-ху не люблю.. не туда ты меня отправляешь. Да и чушь говоришь:"ну не нравиться наша песочница, ну и не играйте с нами", уси-пуси, мля... Какие-то наивные и смешные вы тут в большенстве своем.
Cleanika­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 13:22]
Да еще докуч ваша недалекость в музыкальном плане ,как в прочем и в общем, просто убивает...
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 10:53]
Ну знаете, желать чтобы ктото когда то лучше умер - это вонючий отстой извините. Я так понимаю - че не нравица - гоу офф слушать чтото другое. Публично страдать на тему "как все стало говенно но я все равно буду слушать более того на концерте тоже буду но как все таки все у них стало говенно особенно без алана etc" - тоже не особо достойно ИМХО. Может, вам товарищи подыскать какойнибудь садо-мазо клуб и там уже удовлетворяться так как хочется? Извините еще раз, но что же вы такие вечно всем недовольные то?
euridique­
Junior Painkiller
[28.12.2005 / 21:17]
это чего такое? это уже НГ кто-то отмечать начал?:))
я, канешн, понимаю, что депрессуха это очень по-депешмодовски, но тогда шо ж вы тут ругать-то будете???:) пища для разжевывания нужна будет не только в виде воспоминаний;)
Garfield­
Damaged People
[28.12.2005 / 22:58]
Я за то, чтобы антидепрессанты отпускали в аптеках без рецепта. Тебе не помешает.
Igor­
Newborn
[29.12.2005 / 01:17]
Какой последний?Это же второе дыхание.Послушайте РТА,сравните с Эксайтером-день и ночь,DM снова с нами,есть еще порох в пороховницах,дедушки еще покажут.Всех с Новым!
Cleanika­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 01:51]
Какое, мать их, второе дыхание?! Может быть на первыйвзгляд .то так и звучит, но потом ясно - это всхлипы и хрипы предсмертны в плане творчества. Былазадачасделать анти-Эесайтер, то есть более динамичный и живинькийальбомчик - они исделали, вот только толку то по прежнему столько же..
Vince Wilder­
Newborn
[29.12.2005 / 08:53]
Согласен на 100%.После прослушивания РТА мне показалось,что выход в свет Иксайтера в 2001-продуманная политика депешей и продюсеров,т.е. выпустить фуфел,чтобы потом все последущие вещи казались шедеврами.Мне кажется,что РТА потверждает это.
BADiM­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 10:18]
сколько можно пить?
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.12.2005 / 10:25]

Я за то, чтобы они выпустили еще альбомов так десять-двенадцать. Мне нравится их музыка и мне похуй кто что о них думает.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Olika­
Junior Painkiller
[29.12.2005 / 10:45]
Имхо, уходить надо красиво... Изображая Ангела... А не старенькими дедушками со слуховыми аппаратами.
Люди, а вам не кажется, что это БЕССМЫСЛЕННО - сравнивать разные периоды их творчества?? В этом и есть их культовость - ни одной штамповки! Каждая песня - под определенное настроение! Они ВЗРОСЛЕЛИ вместе со своей музыкой!
Вы же не будете себя ругать за то, что в 11 лет вы влюблялись чистой детской любовью, в 17 лет - страстной юношеской, а теперь, в 30 есть нелюбимая жена, нелюбимая любовница, а любить уже никого не хочется.
Да, они тоже стареют, песни становятся другими, они меняются... !! А вы застряли где-то со своей фанатской любовью, каждый в своем пеориоде и спорите до посинения, что же лучше - СОФАД или Виолатор?? Все, что у них есть - это лучшее! Это крик души Мартина, озвученный Дейвом. ДМ - это книга о жизни, со своими взлетами и падениями, проблемами и радостями.
ВОТ.
SOO­
Devoted
[29.12.2005 / 11:25]
Мне вот 30 почти, жену люблю, любовницы нету и слава Богу...в остальном согласен..
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100