Форум

| 

[14.01.2004 / 12:17]
            #

Доброго времени суток!

Где можно найти перечень студийной аппаратуры нашей горячо любимой группы? Интересен список времён Violator, SOFAD, ULTRA  | 
| 

[14.01.2004 / 13:52]
            #

Думаю, тебе будет проще посмотреть в буклете на каких студиях они работали в то время, найти в сети эти студии и глянуть на их оборудование. Не думаю, что оно сильно сменилось с тех пор. 
         | 
| 

[14.01.2004 / 14:10]
            #

не помню где но видел интервью ДМ с фотками страниц на 6, так там не только перечень, но и что на каком инструменте было сделано, попробую поискать. 
         | 
| 

[14.01.2004 / 18:01]
            #

:) по поводу ДМ - согласен, а так я думаю надо отталкиваться от личных наборов участников - Мартина  и Алана (прежде всего Алана)...у меня есть стандартные фотки 1998 года, где Алан на фоне свое йдомашней студии и если ещё учесть, что он Очень был кансервативен в те времена, ну в плане аппаратуры, то данный аудио наборчик считаю надо принять поУмолчанию!!!!
С Уважением Amadey 
         | 
| 

[14.01.2004 / 18:10]
            #

О! слушай, как хорошо, что у тебя есть стандартные фотки Алана! У тебя есть время и возможность послать мне их на мыло? Я буду чертовски благодарна!
пришлешь? 
         | 
| 

[17.01.2004 / 10:26]
            #

hi
окей фотки за МНОЙ!!!!!!!!!!
не забуду и Вышлю и вообще всех рад буду видеть на Патрике в день рождения Алана :) 
         | 
| 

[14.01.2004 / 18:10]
            #

:) по поводу ДМ - согласен, а так я думаю надо отталкиваться от личных наборов участников - Мартина  и Алана (прежде всего Алана)...у меня есть стандартные фотки 1998 года, где Алан на фоне свое йдомашней студии и если ещё учесть, что он Очень был кансервативен в те времена, ну в плане аппаратуры, то данный аудио наборчик считаю надо принять поУмолчанию!!!!
С Уважением Amadey 
         | 
| 

[15.01.2004 / 09:33]
            #

Доброго времени суток, Amadey!
Сможешь прислать эти фотки? Мыло прилагается.
Буду очень признателен.
С уважением, Илья. 
         |