Форум

| 

[22.01.2004 / 23:15]
            #

В аэропорту с веслом делаешь? :)) Ты не разъярённая :) Тебе бы поспать, Солнце :) И мне в общем-то тоже не мешало б... А мне ещё дописывать вывод о состоянии и перспективах туризма в Латвии :-ррр :)) 
         | 
| 

[22.01.2004 / 23:32]
            #

Дурочку валяю 
        весло это ВЫ мне пририсовали...туризм говоришь..у меня вся жизнь, блин, как этот туризм....%))) А за весло...придет время...ответишшшь....(за шторой донеслось тихое, но явное шипение)?)))))  | 
| 

[23.01.2004 / 23:19]
            #

опять валяю дурочку 
        все вымерли сегодня:) бывает...  | 
| 

[24.01.2004 / 00:19]
            #

дурочку не валяю 
        голос у Вас не однозначный, Вы нервничали?) только честно...  | 
| 

[24.01.2004 / 17:57]
            #

:)) 
        Нет, Солнце, я не нервничал. Кстати, можно в следующий раз попробовать через MSN. Плохо, что я не смог тебе отзвонить взад :) У меня лишь отобразилось, что звонок не из Латвии, а номер не распознался. Я б тебе кинул успокаивающий смс :)) А ты хохотушка :)))  | 
| 

[25.01.2004 / 13:04]
            #

ни фига не прошел твой SMS...хотя у меня через несколько минут заблокировали телефон, на счету было 10$ наговорила я больше, может поэтому не прошел..а что же там было?, меня теперь раздирает любопытство:)) а по-хихикать я люблю:)))) 
         | 
| 

[25.01.2004 / 16:59]
            #

Блин.. 
        у меня еще проблемы со зрением (пост ниже), ладно...а любопыство все равно раздирает..:)))  |