Форум

| 

[12.02.2004 / 16:36]
            #

Да-а-а-а-а, девушки(а может,и не девушки :) )... У меня складывается оСчуСчение,что моя тема(первая,пришедшая в голову,если честно и не самая умная :) ) вызвала такОООй резонанс,что прямо как-то неловко получается... :0 Вот сижу, вся такая умная. :) Отвечаю тезке Катюхе-27 не возраст и не пол :)А всего лишь день варенья... И вообще, настроение минорное ( и клоун из меня соответственный)потому,что ХОЧУ ЛЕТА!!!!!!!!!!

| 
| 

[12.02.2004 / 16:39]
            #

да ладно те1 лето противное: жарко и мухи, мухи, мухи..... Я вот зимы хочу! Настоящей, ёкарный бабай, а не того безобразия, что творится!!!! Мороза блин хочу -  минус 30!!!!! 
         | 
| 

[12.02.2004 / 16:51]
            #

Какой мороз -30???? Какой тебе еще мороз нужен,когда на улице -15???? Я только с улицы-ноги у меня отмерзли... Поделись валенками-то,не жмись...:) 
         | 
| 

[12.02.2004 / 16:54]
            #

дык я ж сибирячка в котором уж поколении..... для нас минус 17 - жарища. 
         | 
| 

[12.02.2004 / 16:56]
            #

Граждане, разрешите обратиться с вопросом? Спасибо.:)  Кто голосует за наступление лета? А то такие как Кэйт его не хотят и я склонна думать,что это из-за нее каждый год наступает зима.....:) 
         | 
| 

[12.02.2004 / 16:53]
            #

Метёлка и квартет :) Выгнать тебя в чём маман родила на улицу, окунуть в первый попавшийся сугроб. Вмиг и психоз пройдёт и жажда зимы. Ну а на крайняк... тазик с холодной водой... регулярно, по утру. Спроснья на голову, литров 5. В качестве профилактики помимо сугробов. <подмигиваю>. Ушла.. 
         | 
| 

[12.02.2004 / 16:59]
            #

Коза! 
         | 
| 

[13.02.2004 / 19:03]
            #

эээ-эээх!:)) 
        так ты меня "козой" хотела обозвать ... вот так...живешь, живешь.. к человеку.. со всей ..душой, м-да.., а он к тебе, простите... задом:)))))  | 
| 

[14.02.2004 / 13:20]
            #

Да лааадно те, знаешь же, я тя лублю, просто думала, что это ты решила в отсутствие сама-знаешь-кого освободившуюся нишу любителя окружающих заполнить, ну и решила не отставать.... Хотя это меня чисто женский род с панталыку сбил, ты ж такой какой быть не можешь, правда? 
         | 
| 

[14.02.2004 / 14:06]
            #

Тоже тебя лу..:))) 
        почему не могу..?))))))) мигаю:) ну я действительно женского роду, соответственно у меня это помягче получается..:))) Ланн все ОКе! жжжесик :)) катэ, катэ...:))))) я тебе маленький секрет открою, по-позже сегодня, на мыло..:) жди! посмеешься...:))))  | 
| 

[14.02.2004 / 14:18]
            #

Ёшкин кот, скока мона меня Катэ звать-то? 
        Хотя .... раз уж провинилась.... потерплю.... а ты учти, что "коза" относилась не к тебе конкретно, а к автору трепетного послания про лечение шизофрении и зимолюбления... я ж не знала, кто это был... Ты - просто одним из вариантов была.... Прости, прости, сама я коза такая =))))) А секрет давай  | 
| 

[14.02.2004 / 14:19]
            #

а то помру жестокой смертью от любопытства..... 
         | 
| 

[14.02.2004 / 14:22]
            #

Спокойно! Маша! 
        я Дубровский%)))))))) щя все будет... не на своем рабочем месте просто...через полчасика...ВСЕ БУДЕТ:)))))))))  | 
| 

[14.02.2004 / 14:26]
            #

ну 
        сначала же ты подумала , что это я:))))))))))) да не обижаюсь! тем более на тебя, ты же знаешь! А меня еще и не так обзывали...эх....:)))))))  | 
| 

[12.02.2004 / 17:56]
            #

а кто бы это мог быть? 
        интересно..знакомое до боли...ШВАБРА:))))))))))  | 
| 

[13.02.2004 / 10:27]
            #

Как, это не ты была? 
         | 
| 

[13.02.2004 / 10:31]
            #

я конечно люблю иногда гадость сделать, но не до такой же степени...:))).. подумай... кто у нас любит всех ... СТРАШНОЮ любовью:))) 
         | 
| 

[13.02.2004 / 10:33]
            #

А почему тада женскогу полу? "подмигиваю, ушла"? Больше-то никого в голову не приходит.... 
         | 
| 

[13.02.2004 / 10:35]
            #

:))))) Катэ, катэ... ну это же ШВАБРА.:)))) шо с нее взять..:))) она же женского рода, блин:)))) дааа... веселуха у нас тут твориться:))) 
         | 
| 

[13.02.2004 / 10:47]
            #

Щаааа я этой швабре!!!!! =/ 
         |