Форум

| 

[15.12.2006 / 20:25]
            #

Ребята, вознак спор, есть ли Personal Jesus в  сериале                 <br /><br /><br /><br /> 
        Бригада ? <br /><br /><br /><br /> по моему нет, а эта есть по моему в другом советском фильме, но не помню в каком,<br /><br /><br /><br /> где то была страница где была написано в каких фильмах использовалась музыка ДМ, но не могу найти, подскажите плз.  | 
| 

[15.12.2006 / 20:35]
            #

Дмитрий в сериале Бригада есть Personal Jesus в 1 серии,так же она присутствует в фильме   Я объявляю вам войну 
         | 
| 

[17.12.2006 / 13:33]
            #

Всем спасибо! 
        Я проиграл спор! Помню что был PJ в фильме Я Обїявляю Вам Войну а про бригаду забыл.  | 
| 

[20.12.2006 / 12:43]
            #

А еще Depeche звучал в сериале Беверли Нилз 90210, по-моему People are peole или Master and Servant, точно не помню, т.к. это давно было. 
         | 
| 

[22.12.2006 / 15:06]
            #

Забыли упомянуть сериал "Просто Мария" Там играет TThe Things You Said в какой -то из серий! 
         | 
| 

[15.12.2006 / 22:23]
            #

элементарный ход... 
        http://www.depeche-mode.ru/index.php?... конечно там скудно все... но как раз по твоей теме ответ есть! :)  | 
| 

[16.12.2006 / 15:57]
            #

Заявляю со всей ответсвенностью - слышал dm в сериале "друзья". Кажется PJ или POT... не помню 
         | 
| 

[16.12.2006 / 18:25]
            #

Я слышала там It's no good. Под неё танцевала стриптизёрша в стриптиз-баре =) 
         | 
| 

[17.12.2006 / 02:26]
            #

В сериале "Друзья" играет ремикс на Шеэы тщ пщщв в 4 сезоне, в "Бригаде" в первой серии , когда герой собирается на дискотеку играет  Personal jesus, она же звучит в фильме "Я объявляю вам войну". Да много где дм еще звучит! 
         | 
| 

[17.12.2006 / 02:30]
            #

it's no good то есть звучал в "Друзьях" при чем ремикс 
         | 
| 

[27.12.2006 / 08:25]
            #

А еще в "Ее звали Никита", которая сериал, там The Love Thieves  играли и даже пели. 
         | 
| 

[16.12.2006 / 20:50]
            #

В одном из эпизодов "CSI" играет "Presious". 
         | 
| 

[17.12.2006 / 13:33]
            #

Personal Jesus я слышал лет 10 назад в какой-то дешёвой порнухе 90-х годов. 
         |