Форум

| 

[11.02.2007 / 23:46]
            #

А с какой песни началось ваше знакомство с этой замечательной группой? Песни после которой хотелось бежать в магазин и прслушать весь альбом? 
        Лично для меня это Precius-после того как я раз шесть её послушал-побежал за PTA.... И понеслась =)  | 
| 

[12.02.2007 / 00:09]
            #

Ты сначала название песни научись правильно пЕсать, шесть раз он послушал... семь раз отмерь - один отрежь, чудо... 
        А вообще-то после ПТА в основном в туалет бегутЬ...  | 
| 

[12.02.2007 / 15:06]
            #

Да ладно, в туалет после ПТА!! Отличный альбом! Я уже 15 лет ДМ слушаю и мне все альбомы нравятся так или иначе! А запал я на ДМ с Персонал Джизуз:) и Гало! 
         | 
| 

[12.02.2007 / 17:19]
            #

"и Гало!" 
        ...........аааааааа)))))))) я пацталом вся)))))) ))))))))))))  | 
| 

[12.02.2007 / 18:01]
            #

И чего ж пацталом-та? :) Не так уж он и неправ :) : 
        ГАЛО (от греч. halos - круг, диск), светлые круги, дуги, столбы, пятна, наблюдаемые вокруг или вблизи дисков Солнца и Луны. Вызываются преломлением и отражением света ледяными кристаллами, взвешенными в воздухе.(БСЭ) Nothing comes easy  | 
| 

[13.02.2007 / 10:24]
            #

и чего с того-то? причём тут депешмот? 
        у нас тут съезд греческих профессоров? :))  | 
| 

[13.02.2007 / 12:02]
            #

ГАЛО - то же самое, что и HALO. Только это я и хотел сказать :) 
        Nothing comes easy  | 
| 

[13.02.2007 / 14:22]
            #

а Пришоз - то же самое, что Precious 
        ))))))))) шутю ;)  | 
| 

[15.02.2007 / 00:03]
            #

stripped    ..... to li 88 , to li 89 god..... i poneslos  
         | 
| 

[15.02.2007 / 18:18]
            #

Ах, Бразилия, Бразилия... Страна моей мечты...  
        Атпустите миня в Гималайи... Ээээххх....(  | 
| 

[15.02.2007 / 22:15]
            #

на йух не хочешь? 
         | 
| 

[21.02.2007 / 21:30]
            #

Для меня ДМ начался с Dream On (ой, вроде не ошиблась, а то что-то страшно уже :)  
        Увидела по МТВ премьеру клипа в 12 злобных зрителях - мелкая была, меньше 17-ти мне было. :) Мля, как старуха уже рассуждаю... ;) Хозяюшка Казанского направления МЖД  | 
| 

[15.02.2007 / 14:19]
            #

жму руку, спасибо за поддержку, все правильно сказал! а вишня злая-злая!!! 
         | 
| 

[13.02.2007 / 20:32]
            #

Слава. Увидела твое сообщение, где ты пишешь, что ДМ уже 15 лет слушаешь. Подумала, можешь мне помочь. Слушаю ДМ не меньше, но вот последние альбомы знаю плохо, потому что, в основном, слушаю их старые альбомы, самы первые. Но вот вчера выбралась на одну ДМ вечеринку. Там поставили оду удивительную песню. Сегодня весь рабочий день насмарку- роюсь в инете, ищу эту песню. Там были слова в привеве, что-то типа I cry, I cry for your hands on(in) my skeen. Удивительная, красивая песня. Пожалуйста, помоги (( 
         | 
| 

[13.02.2007 / 21:27]
            #

De/Vision  
        1994 г., "World Without End" трек - "Your Hands On My Skin" Nothing comes easy  | 
| 

[12.02.2007 / 18:55]
            #

злые вы все! Дело то не в том как я название песни-то написал! Только бы позлорадствовать 
         | 
| 

[12.02.2007 / 19:39]
            #

а вы что думали в рай попали?жизнь-злая "штучка"...Учтите!!!ХА...ха...(*зло смеется) 
         | 
| 

[15.02.2007 / 22:48]
            #

Здорово,tt, что ты как раз воплощаешь в реальность мысли Дэйва! Он во многих интервью говорит, что это замечательно, что к армии "старых" фэнов присоединяются новые, пусть даже только что услышавшие про ДМ, начавшие знакомство с PTA! Он всегда говорит, что их двери открыты , и они всегда рады новым людям, которые что-то нашли созвучное для себя в их творчестве! 
        Амен!  | 
| 

[12.02.2007 / 14:18]
            #

с PreciOus =) 
        P.S:Не,ты прям удивляешь не знать как пишется название песни,с которой начал слушать Депеш Мод...грех!  | 
| 

[13.02.2007 / 11:55]
            #

World in my eyes! вообще мне раньше нарвился Violator. но очень быстро понравилось все, и я безумно ждала Playng the angel! 
         |