Форум

| 

[01.06.2007 / 19:06]
            #

Кто-то из нас слушают Депеш Мод пару лет, кто-то десять лет, кто-то 20. Творчество таких "мощных" групп оказывает огромное влияние на людей - одни пишут стихи кумирам, другие - картины.  
        Я через полгода увлечения написал первую песню. На данный момент у меня уже порядка 20-ти музыкальных композиций (со стихами проблемы) и несколоко готовых песен. Мне интересно: кто-нибудь из вас под влиянием ДМ начал писать собственные песни? Именно песни, не ремиксы.  | 
| 

[02.06.2007 / 14:23]
            #

Я начал писать музыку.. 
         | 
| 

[02.06.2007 / 17:40]
            #

Ну и как успехи? 
        В каком направлении?  | 
| 

[04.06.2007 / 14:00]
            #

Всё хорошо, Electro/Trip Hop /Experimental/Rock. Имеется альбом, работаю сейчас над вторым, спустя 2 года. 
         | 
| 

[06.06.2007 / 11:57]
            #

ЗдОрово. Я пока только мечтаю. 
         | 
| 

[03.06.2007 / 22:14]
            #

А мне рисуется хорошо под Simphonic music of DM... Сюрреализм особенно:)  
         | 
| 

[05.06.2007 / 04:47]
            #

Simphonic music of DM - бездарнейшая стряпня. Ослиный фарш. Как такое непотребство увидело свет - загадка.  
         | 
| 

[05.06.2007 / 11:46]
            #

Ну если кинуть мои стихи на музыку, может и выйдут песни, а так я сама полноценную песню сочинить не могу - единственная мелодия, которую могу наиграть это собачий вальс, и то уже забыла как)))Соль в том, что пробивает на стихи с тематикой их песен 
         |