Форум

| 

[07.08.2007 / 10:19]
            #

Реее..воблуапстол 
        ..jealousy's provoking feelings, inner fears will make you sweat.. (C)Камафляжъ да хорош те.. *)  | 
| 

[03.08.2007 / 13:29]
            #

Лично я всего один раз высказалась, что нет ничего достойного, когда приз за март давали Виталегу, потому что был только флуд и со мной кстати Кола согласился, в остальные месяцы я всегда объективно выражаю свое мнение. Может стоит учредителям приза самим выбирать победителя, а то каждый месяц возникают споры по этому вопросу (типа как Оскар дають). 
         | 
| 

[06.08.2007 / 16:57]
            #

Ага... И быть обвинёнными во всех смертных грехах со стороны форумчан, т.к., глядя на нынешнюю ситуёвину, оборотная сторона вряд ли будет чем-то лучше... 
         | 
| 

[03.08.2007 / 13:51]
            #

Я тоже за Personal Stas "DEVOTED FOREVER" 
         | 
| 

[06.08.2007 / 11:11]
            #

Никита, как ни крути, человек всегда необъективен, как бы не старался, личные симпатии всегда на первом месте, и тут уж ничего не попишешь. Тупо конечно. 
        При разных принципах не найти общего языка  | 
| 

[03.08.2007 / 10:14]
            #

Отдаю голос за Lilian, не по политическим мотивам, пост был действительно самый самый!!! 
         | 
| 

[03.08.2007 / 11:54]
            #

Поддерживаю - Lilian и ожидание нового альбома. Ибо лично у меня эта тема немедленно вызвала желание высказаться, а такое нечасто случается в последнее время... 
        Да и сам факт, что надежда на новый альбом уже как-то начала оформляться - дает этой теме определенный вес:) 

| 
| 

[03.08.2007 / 13:55]
            #

И ваще, по моему каждый месяц, не смотря на посты, голоса за них и т.д. ВСЕГДА ЛУЧШИЙ ПОСТ МЕСЯЦА, это ЛУЧШИЙ ПОСТ МЕСЯЦА)))) 
        Самый интересный пост...сразу все оживляются :) ...человек - многоточие...   | 
See the stars, they're shining bright