Форум

| 

[18.09.2007 / 17:24]
            #

Всем приветик))) Вот что то недавно в голову пришла такая мысль..Интересно приедет ли Дэйв со своим туром в Россию? И если да, то примерно когда вообще намечается тур?  
         | 
| 

[18.09.2007 / 17:32]
            #

Читай внимательно новости от 6 августа сего года. Тура может и не наметиться. Но ведь мы все готовы это пережить ради нового альбома Депешей?;) 

| 
| 

[18.09.2007 / 17:47]
            #

Я читала эти новости,но я не верю в то,что Дэйв откажется от тура в поддержку своего второго альбома! Может быть Depecha'a найдут компромисс?!И может мы сможем побывать сразу на двух концертах в ближайшие 3 года!!!!)))) 
         | 
| 

[18.09.2007 / 17:49]
            #

Мне вот кажется, что максимум, что нас (фанатов вообще) ждет - это всего несколько концертов, причем не очень больших. Например, в США, Германии и еще где-нибудь. Полномасштабного тура по-моему не будет :( 
         | 
| 

[19.09.2007 / 10:06]
            #

Ну не знаю,все равно хотелось бы верить,что они сделают нам такой подарок и приедут с полноценным концертом!!Может быть Дэйв сделает хотя бы мини-тур,в который обязательно будут входить Питер и Москва! Ведь так как Депешей любят у нас в России,не любят наверное нигде!!))) 
         | 
| 

[19.09.2007 / 10:31]
            #

Ну прям НИГДЕ, а в той же Германии? 
        А тура стопудово не будет.  | 
| 

[19.09.2007 / 10:44]
            #

Согласна, в Германии ДМ очень любят, да и ДМ дают там много концертов. В 2006г. - каждый третий концерт был в Германии 
         | 
| 

[19.09.2007 / 10:55]
            #

главное, чтобы тур, хоть мини, но был. билеты мы достанем ))) 
        и кстати если в России не будет концертов, а только в Европе- представляю, какой тусой мы поедем туда ))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе!  | 
| 

[19.09.2007 / 12:08]
            #

Да, уж точно поедем))) Билеты достать очень даже легко, а я вот даже без билетов ездила))) 
         | 
| 

[21.09.2007 / 00:25]
            #

Ты лучше представь кол-во алко на борту :))) Этттттттто будет жесть... :) Но мысленно я готов пойти на фрицев (да простят меня АнтиФа) :) 
         | 
| 

[19.09.2007 / 13:50]
            #

Германия блин ваще зажратая страна...По размеру такая же как наш Пермский край а в ТТА было 7 концертов... 
        ...человек - многоточие...   | 
| 

[19.09.2007 / 11:32]
            #

Любить-то любят, и сильно. Но, к сожалению, это не очень сильно сказывается на объемах продаж дисков;) Пираты у нас тоже сильные. Боюсь, что планировании туров и прочих мероприятий оценивается экономическая эффективность фанатизма в данной стране, а ею "наша Раша" похвастаться не может, к сожалению. А любовь фанатская, как вещь нематериальная, очень плохо поддается количественному измерению;) 
        На самом деле, надеемся и верим, этому ничего помешать не может:) Но вероятность тура Дэйва невелика, это нельзя не признать... Лично я добровольно готова смириться в пользу альбома и тура всех депешей сразу:) 

| 
| 

[19.09.2007 / 18:53]
            #

вот умер Курт, поэтому нет дурацких альбомов...Дэйв, душка, ты же такую попсню делаешь...больше альтернативы должно быть у депеша...имхо 
         | 
| 

[19.09.2007 / 19:02]
            #

Ага)) Вот бы новый альбом в стиле Аматори))))))))))))))))))))) Бугага)) 
         | 
| 

[19.09.2007 / 19:50]
            #

Сцуко, в стиле Слипкнот!Как раз для Дэйва!!!в точку! 
        бугога, смешно как  | 
See the stars, they're shining bright