Форум
[13.03.2009 / 13:52]
#
Ищу-куплю Black Celebration SACD/CD+DVD Может есть у кого? Или знаете где достать можно? В Москве. |
[13.03.2009 / 14:06]
#
Боюсь, что только юзаный найдёшь. Перед выходом новых ремастеров "CD+DVD" издание в формате "SACD/CD+DVD" повсеместно удаляется из каталогов. На складах нет, и нового завоза, естессно, не предвидится до второго пришествия Ктулху. Nothing comes easy |
[13.03.2009 / 21:09]
#
"Пурпурный Легион" на Новокузнецкой. www.plegion.ru Вчера был там, видел. монстр...бумажный монстр. |
[13.03.2009 / 21:35]
#
Rinswind писал: Да я уже готовлюсь к этому... |
[13.03.2009 / 22:09]
#
iDmitriy писал: может к Косте обратишься, в помощи он не отказывал еще? если сможет, под заказ привезет, я смотрел на сайте мюты есть BC вроде. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[13.03.2009 / 22:26]
#
В Пурпурном есть? Откуда? Не было уже ой как давно там ничего. Может американский появился... это я допустить могу. BC уже и в инете то в магазинах нигде не найти... Никит, на сайте Мьюта - там уже переиздание предлагают купить... CD+DVD |
[13.03.2009 / 22:50]
#
admin писал: да блин там не особо расписывают сд+двд я посчитал что звук сакд, жаль парня расстроили Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.03.2009 / 10:29]
#
привет! проблема на самом деле существует, облазил весь ebay и интернет магазины, не нашёл пока ничего. когда найду, то выложу информацию а в москве данного релиза к сожалению не найти |
[14.03.2009 / 14:55]
#
kashpersky писал:
|
[15.03.2009 / 00:52]
#
В Пурпурном Легионе несколько SACD+DVD осталось... Не помню, чтобы BC, но заехать спросить не вредно... Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[17.03.2009 / 09:47]
#
http://www.amazon.com/Black-Celebrati...
Ценник поверг в ужас!!!!
C наилучшими пожеланиями! |
[17.03.2009 / 11:41]
#
Lester писал:http://www.amazon.com/Black-Celebrati... Ценник поверг в ужас!!!! прикольно, этот BC будут продавать еще и их внуки Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[18.03.2009 / 15:20]
#
вот один нашёл, цена будет мягко скажем немаленькая: http://cgi.ebay.co.uk/Depeche-Mode-Black-Celebration-Remastered-DVD_W0QQ,,, |
[25.03.2009 / 21:04]
#
admin писал:Мне нравится Ваша уверенность с которой доказываете, что в Пурпурном нет ремастера альбома Black Celebration, и уверенности придаёт видимо то, что вы являетесь администратором данного сайта. Так народ ведь и верит Вам, мол Админ пишет нету в пурпурном никакого BC. А давно там были то? Там не только BC, но и все ремастеры лежат и не аиериканские, а европейские по цене R22, то есть 1200р. Ну американские конечно тоже есть. Виолатор например. Так что граждане газуйте, кто не успел вовремя затариться. Я например сегодня (25.03.2009) купил первые пять альбомов, которых не хватало. Раньше я их и покупать не собирался, но прочтение книги про подлинную историю заставило меня это сделать. Захотелось так сказать шорт фильмы посмотреть) монстр...бумажный монстр. |
[25.03.2009 / 21:14]
#
Paper писал: Ну и ты хочешь сказать, что там ВСЕ ремастеры в формате SACD лежат? Это 100% не так. Поэтому не надо сбивать людей с толку. Если ты смог купить там первые 5 альбомов - то это уже ПЕРЕиздания в формате CD+DVD, о которых мы писали вот здесь: У тебя на задней обложке присутствует вот такой логотип? Я почему-то в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь. |
[25.03.2009 / 21:34]
#
да, подтверждаю, в пурпурном в москве лежат польские ремасты (Европа) без всякого sacd (вчера смотрел) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[25.03.2009 / 21:40]
#
Я подтверждаю, что в ПЛ есть САКДы.. Но, ТОЧНО НЕТ САКД "Селебрейшона"!!! И "Алтра" я последний забрал!!!! Это по Питеру. C наилучшими пожеланиями! |
[25.03.2009 / 22:50]
#
admin писал:Paper писал: Беру свои слова обратно, да это просто CD, нету значка. На остальных есть а на этих нету. монстр...бумажный монстр. |
[26.03.2009 / 02:29]
#
BC В SACD НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ НИ ГДЕ ,ТОЛЬКО БУ НО НИКТО ЕГО ПРОДАВАТЬ НАВЕРНО НЕ БУДЕТ . А НЫНЕШНИЕ ОНИ ЛОХОВСКИЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ И С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗВУЧАНИЯ (ОТСУТСТВИЯ SACD ) DVD НЕ СПАСЕТ ТК SACD НА МНОГО ЛУЧШЕ ПЕРВЫЙ ПРЕСС ЭТО ВСЕГДА В ЦЕНЕ ,ПЕРЕИЗДАНИЯ ЭТО В ПИЦИПЕ УЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЦЕННОСТИ (С ВИНИЛОВЫХ ВРЕМЕН ТАК ПОВЕЛОСЬ) ДУМАЮ ЕМИ ЗАХОТЕЛИ СРУБИТЬ БАБАЛА ВЫПУСИВ ЭТУ ПАРТИЮ НЕ ИНТЕРЕСНЫХ ПЕРЕИЗДАНИЙ ДЛЯ ПСЕВДО ФЕНОВ ,ТК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ КУПИЛИ ВЕРСИИ С SACD
|
[26.03.2009 / 12:29]
#
думаю нет, там маркетологи то работают - зачем продавать менее качественный продукт потребителю??? логики нет в этом. думаю просто проблеммы либо с технологией сакд (нет возможности его делать в польше) либо по лицензии не договорились ну например с правообладателем. а вот так подумать: если есть возможность конфетку с начинкой делать - не будут же ее специально без начинки выпускать Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |