Форум
[23.03.2009 / 16:04]
#
bL@Ck, поздравляю год потратился не зря! wims - там у тебя сировский? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[23.03.2009 / 16:39]
#
Snegovik Morozovich писал: Прешес правый американский, а бест русский Nikitos писал: спасибо, WIMS да, сировский. |
[23.03.2009 / 17:51]
#
bL@Ck писал: Америка рулит We Sell hell & Suffer Well |
[24.03.2009 / 19:16]
#
А мне можно поучаствовать? |
[24.03.2009 / 19:54]
#
admin писал: Нужно!!!!!!!!!!! We Sell hell & Suffer Well |
[24.03.2009 / 20:04]
#
Ээх, ну нате :) В качестве комментария, можно добавить, что на фото присутствуют: - DVD Live in Milan Promo |
[24.03.2009 / 20:12]
#
Далее. Немного комментариев: - The Best Of. Volume 1 Promo (ACDMUTEL15) |
[24.03.2009 / 20:21]
#
Playing The Angel. Комменты: - Suffer Well (вверху 2 конверта - Европейские издания) |
[24.03.2009 / 20:28]
#
Dave Gahan. Комментарии: - Paper Monsters Deluxe CD+DVD |
[24.03.2009 / 20:40]
#
Ну и наконец Recoil + Martin Gore. Комментарии: - Recoil "1+2" 12" Vinyl - Martin Gore "Counterfeit 2" Interview CD (ICDSTUMM214) |
[24.03.2009 / 20:42]
#
Ну вот вроде бы и все. Такая вот скромная коллекция. Всякие неофициальные вещи фоткать не стал. Если интересно, то могу как-нить сфоткать всякий мерчандайз и т.п., но че-то лениво, если честно |
[24.03.2009 / 21:11]
#
Snegovik Morozovich писал: Ужасней фразы - в жизни не слыхивал!!! Я не против, (а даже ЗА!!) джаза, баскетбола, брейк-данса.... Но к АМЕРИКЕ это не имеет ни малейшего отношения !!! Это всё дела "чёрные", АФРО-американские!!
Мороз, такое ощущение возникает, что ты там возлежишь на подушке из "биг-маков", обмотавшись полосато-звёздным полотенцем, посасываешь (извиняюсь) "соса-солу" (разумеется диетическую!!!) сквозь трубочку, поглядывая в свой Макинтош старый "добрый" сериальчик - "Санта Барбара"... Уж прости!!! Но что-то вот так вот навеяло от твоих слов....
admin писал: Костян!! Отличная подборка!! Молоток!!! C наилучшими пожеланиями! |
[24.03.2009 / 21:15]
#
2 admin: Даааааа, это было ожидаемо и это мега... Никаких комментариев найти не могу, только овации Столько классных вещей, не буду расписывать своего восхищения по каждой, скажу только, что трёхдюймовый сингл-шкед bottle living повеселил конечно)))) Супер, просто супер P.S.: kashpersky, я призываю тебя!))) We Sell hell & Suffer Well |
[24.03.2009 / 21:34]
#
Lester, Я не совсем понял о чём ты говоришь, вернее ты меня не так понял)) (это моя вина) Я говорил исключительно в контексте релиза американского precious. We Sell hell & Suffer Well |
[24.03.2009 / 21:41]
#
admin писал: Костя, ну у тямега вещь есть! - сразу за ним серый - Recoil "Liquid Samples" (RCDSUMM173) это ЗАЧЕТ !!! - я два раза торговался, но дороже 200 брать не хочу...а там получалась разница в 5 баксов в любом случае их 25 штук, один у тя уже, круто - Prey 6trk Promo (под винилом лежит) - Кость это у тя грек прячется? тоже отлично их 50штук ведь Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.03.2009 / 21:52]
#
Snegovik Morozovich, ну, возможно я не совсем правильно интерпретировал твои слова..
Snegovik Morozovich писал: Типа Москвы, что-ли???
Snegovik Morozovich писал: Пресли?? Достижение?? Да ты белены, что-ли, переел на ночь глядя?? Кино?? Ну, об этом у нас тут целая ветка есть. Да, зрелищно и богато. НО БЕЗДУШНО!!! Наука?? Ну, тут вообще прости. Пока их не припрёшь атомной бомбой, они не зашевеляться.. Талант к прогрессу только в страхе?? Сомнительный талант.. Это вообще бесконечный разговор (за парой пива можно было бы обсудить) Бизнес?? Ну, это странные вещи ты говоришь. .. Ноги кризиса знаешь откуда растут? Ну, не мне тебе говорить... Свобода?? Это МИФ!!! Рафинированная подача СМИ.. Концентрированная мечта самих же американцев, т.е. простите - "сплава народов практически со всего света"!!!
Короче. Я не против Америки, как географического места на планете Земля, но я категорически не согласен с вышеизложенными понятиями. Мороз, ты не прав.
Тема имеет продолжение: C наилучшими пожеланиями! |
[24.03.2009 / 21:53]
#
Liquid Samples - этот экземпляр, скорее всего, выходит за рамки тех 25, которые были розданы победителям разных конкурсов на сайте Recoil. Этот экземпляр Алан подарил мне из своих закромов :) А Prey 6trk Promo - это CDR, и он точно не греческий, т.к. тоже из запасников Алана. Что это именно и какой у него кат.номер - это нам спецы по Рекоилу подсказать смогут. Но даже у Томаса на Recoil19.net такого диска нет
|
[24.03.2009 / 21:57]
#
C наилучшими пожеланиями! |
[24.03.2009 / 22:34]
#
admin писал: тогда это мега круто!!! 6трекового я в инфе не видел на рекоил19net значит они там отдыхают! круто, поздравляю!!! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.03.2009 / 22:45]
#
Lester писал: Не за что. Это самая полная дискография Рекоил от самого-самого коллектора в мире! Томас - первый в этом деле! Nikitos писал: Ага, когда я Томасу показал этот диск - он реально недоумевал, т.к. не слышал даже о таком. А уж он то в курсе всего по теме Рекоил :) Забавно вышло. |