Форум
[24.03.2009 / 22:55]
#
admin писал:Lester писал: ну учитывая, что Томас не в курсе был о существовании Субьхумана инструментал целых 1,5года, то и ты его думаю порядком удивил! Костя, ммм если там есть интересные версии Прея....ээээ нельзя ли залить мы то пролетели мимо них) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[24.03.2009 / 23:20]
#
А там нет ничего особенного... т.к. и версий Прея то и нету нифига. Треклист там такой: PS че-то на фотографии СТОЛЬКО отпечатков на диске - а так, на глаз их и не видать нифига :) PPS а про subHuman Instrumentals я сам недавно только узнал. |
[24.03.2009 / 23:53]
#
Костян, а чего нет промок на Ultra и на Exciter? Я вот подумываю начать собирать промки. Для начала RCD и PCD bong. Интересно, сколько бабла готовить надо Надо же что-то снова коллекционировать? Reach out and touch Dave! |
[25.03.2009 / 01:43]
#
Мара-Кот писал: Не знаю, пока не задавался целью искать такие промки. Начал с PTA просто... Да и нет цели собрать прям все. Есть, в принципе, просто программа "минимум" - чтобы ВСЕ миксы были на CD. Но без фанатизма. Выкладывать по 100 евро и выше за промку я не хочу :) А сколько денег готовить? А хрен его знает... Наверно стоит плясать именно от доступного бюджета. Или вообще, покупать что-то по мере возможностей. А уж когда подсоберется коллекция - тогда и можно недостающие элементы разыскивать начать. Но повторю - я специально не собираю ничего. Просто при возможности приобретаю что-то себе и все. |
[25.03.2009 / 14:08]
#
два дня не заходил, и тут такое очень очень красиво, читал смотрел с большим удовольствием. правда один косячок нашёл martyr xcd это не промо, это просто картонка... |
[25.03.2009 / 14:18]
#
C наилучшими пожеланиями! |
[25.03.2009 / 14:41]
#
kashpersky писал: Леш, ну ты бы тоже выложил что ли коллекцию свою. Уж куда насыщенней моей скромной будет :) А на счет Martyr XCD - а я и не знал даже, что это не промо. А что за диск такой? Зачем его делали? И в продаже то вроде не было его... |
[25.03.2009 / 14:43]
#
Lester писал: People Are People, Sire Records (US). Первое издание было без надписей на обложке, насколько я помню. |
[25.03.2009 / 14:58]
#
admin писал:это бельгийский вариант, тоже самое как обычный cd, в бельгии и продавалсяkashpersky писал: смотри плиз сюда: http://www.depmod.com/singles/martyr/b5082.htm я обязательно выложу, надо подумать как только. может на полках прямо? на пол выкладывать проблематично потому что , дети сайгачат по всей квартире. p.s. а по рекойлу насыщенней твоей я не видел |
[29.03.2009 / 20:00]
#
Да ребята вы жгете)) я вот дождусь две посылки в апреле;)(надеюсь в отличном состоянии,тьфу тьфу) и выложу)) |
[30.03.2009 / 06:23]
#
у меня коллекция довольно скромная) я бедный студент ;) фоткал на телефон - на фотик денег нет - все на DM) синглы не собираю и не горю особым желанием (...пока что...) +жду свой SOTU-Box
ну и небольшие пояснения) 1 - SACD remasters
2 - PTA SACD+DVD, The Best Of CD+DVD, 101 SACD, SOFAD Live, Singles 81-98, Remixes 81-04 3CD, ETS '04 CD-LCD-XLCD, APTIUT CD-LCD-DVD + Slip-case
3 - 5 DVD в диджипаках, Live Monsters, DM Вспоминая лучшее, + Videos 86-98 в пластике 2DVD - взял на распродаже за дешево... на всякий случай ;)
4 - Exciter европейский, Gahan: Paper Monsters CD+DVD, Hourglass CD+DVD, Gore: Counterfeit e.p. & 2, Stardust CD & DVD, Loverman CD+DVD один Counterfeit2 на всякий случай, один Counterfeit e.p. - американский. + один Loverman CD+DVD - на всякий случай (зимой отхватил 2 штуки по 99!!! рублей, уже имея такой в коллекции. один подарил, другой храню)
5 - 2 винила) всего лишь 2. не на чем слушать) пару винилов подарил когда-то подруге - In Your Room и Barrel of A Gun. на картинке соответственно The Darkest Star и Counterfeit2 (очень жестоко я его разогнул, но я его редко из шкафчика достаю... пусть покрасуется на картинке)
6 - чуть-чуть мерчандайза) CD-кейс у меня всего один) может, пока что... один пиратский значок в стиле PTA, второй - Singles 86-98. 2 кольца TTA - оба округлые. одно толстое, второе - поменьше. одно очень большое (толстое), второе - как раз, ношу. кольцо Exciter (хочу сделать копию, не ношу, берегу - оно не из титана, как первые 2). Статуэтка Дэйва) есть еще постеры PTA: черно-белый, где Дэйв в машине. и цветной, где DM на какой-то крыше, кажется (таких 2). постера с цветами а-ля Precious - нет...( часы с красным перочеловеком. вроде, неофициальные) не ношу. батарейка села. менять влом. берегу ремешок) отечественный календарик) есть такой же постер. все в нескольких экземплярах.
reverof edoM ehcepeD |
[30.03.2009 / 08:56]
#
manjeroque, я тоже бедный студент, понимаю тебя Самое главное было нам - собрать sacd! We Sell hell & Suffer Well |
[30.03.2009 / 09:42]
#
Snegovik Morozovich писал: по правде не очень вслушивался... а чо там с вокалом?))) мне скорее Erasure нравится) но из их творчества у меня есть только "Cowboy". все что покупал из них - дарил... а еще... на самом деле кучу барахла собираю... одни фильмы чего стоят... ничего не качаю) да, через несколько месяцев я уже буду аспирантом наверное) вот в январе немного помешался на Джонни Кэше ( Депешисты его знать должны хотя бы потому, что он спел Personal Jesus. ну и про него фильм хороший очень есть. да и вообщеон Великий Музыкант). есть два 3-дисковых диджипака с его концертами - San Quentin и Folsom Prison тока вот боксов UNEARTHED и LEGEND пока нет... ну это все оффтоп) reverof edoM ehcepeD |
[30.03.2009 / 12:48]
#
manjeroque, молодец, поздравляю - то-ли будет после того как ты станешь выпускником все придет постепенно - дм еще столько навыпускают....все одно быть студентом-депешистом это кайф Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[12.04.2009 / 17:29]
#
А у меня вот, что есть , всякие футболочки, кружки и т.п. показывать не буду, хотя и там раритет есть, как доберусь - покажу. |
[12.04.2009 / 19:44]
#
Алена, отличная мазда получилась!!! поздравляю, смотрится супер! выкладывай раритеты музыкальные, тут мы больше в теме Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[13.04.2009 / 10:54]
#
Алена, красотища! Стильно и со вкусом See the stars, they're shining bright |
[20.04.2009 / 07:18]
#
Здравствуйте, вот тоже решил поделиться коллекцией, кстати винил Songs Of Faith And Devotion и Violator есть на Depmod.com ))). Еще остались без фоток видеокассеты и конечно бутлеги всевозможные, две футболки и постеры )))) Некоторые диски приобретены на www.depeche-mode.ru НУ И |
[20.04.2009 / 15:22]
#
Maksimkha, отлично! раскладушечка инюрума очень Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[20.04.2009 / 16:13]
#
Делюкс-бокс - красота!!! Там и карта московского метро есть?)) Клёво Если кто из отметившихся тут делюкс-бокс и прочее добавлять будет - то редактируйте старые сообщения лучше, а не новые постите, сам я так по крайней мере сделаю) We Sell hell & Suffer Well |