Форум
[09.10.2012 / 12:24]
#
А нее, не смотрел... форумы говорят что хуйня полная, надо глянуть При разных принципах не найти общего языка |
[09.10.2012 / 12:39]
#
а я таки посмотрел трешняк наш «Пя́ть буты́лок во́дки» — фильм режиссёра Светланы Басковой, снятый в 2001 году.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 12:55]
#
пи.... там что, изнасилование трупа что ль на первом фото? |
[09.10.2012 / 12:57]
#
Пахом гоняет чтоль? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.10.2012 / 13:03]
#
Stripped писала: нет это секс с девственницой... вот в кратце весь сюжет: Фильм о закулисной жизни обычного московского бара, где отношения между хозяином, «крышей» и работниками очень напоминают семейные. Однако в отличие от семьи этих людей связывает совместное дело, роли в котором далеко не равноценны. Отношения подчинения и угнетения пронизывают собой всю жизнь героев этого фильма. Два уборщика живут в подсобке, уборщик Мычалкин - немой и горбатый, возможно умственно отсталый. В фильме сообщается, что уборщик (Пахомов), как и Саныч сидят на героине, Саныч не прочь накидаться коктейлями заблевать сюртук и упасть в отрубе, предварительно пожурив уборщиков. Сюжет фильма начинается с того, что уборщик Мычалкин (Денис Васильев) крадет из бара 5 бутылок водки. Хозяин бара Саныч(Александр Маслаев) очень переживает по этому поводу и всячески пытается выявить вора. В это же время один из уборщиков (Сергей Пахомов) спаивает Мычалкина и разбивает бутылки. Приходит крыша (Епифанцев) и делает странный заказ Санычу, в первый день он желает девственницу, во второй девственника, а в третий хочет собственной смерти. Паралельно Пахомов топит Мычалкина в ведре, от чего тот погибает, Пахомов продолжает ласково разговаривать с телом. Хозяину он объясняет свое поведение тем, что Мычалкин спиздил пять бутылок водяры. Крыше приводят девственницу, он сношает ее спереди и сзади, а потом душит, называя Дездемоной. Пахомов кладет труп рядом с трупом Мычалкина и называет их женихом и невестой. На следующий день Пахомов переодетый в свадебное платье предстает перед крышей, крыша имеет Пахомова анально и ведет разговоры сексуальной тематики. На третий день крыша исполняет песню в караоке, а Саныч душит крышу шнуром микрофона. Паралельно присутствуют философские разговоры и депрессивный негр-стриптизер. Kola 69 Parallel писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 13:12]
#
SnogViolator писал: Ага, потому что вопросов до фига, и те, что перечислены, не буду повторяться, и главный для меня вопрос - как можно бегать и прыгать после полостной операции? Если остальные идиотизмы либо хоть как-то с натяжкой можно хоть чем-то объяснить, либо они уже привычно укладываются в голливудские нормы обязательной доли идиотизма в фантастическом фильме, то это... Ну коли хотелось уж так кого-то почикать новомодным аппаратом - ну почикали бы другого персонажа, пушечного мяса же до фига, но надо непременно ведь главгероиню, чтобы степень драматизма удвоить, видимо.... See the stars, they're shining bright |
[09.10.2012 / 13:19]
#
Про бутылки водки ваши - ну как такое смотреть можно? Это вот с какой мотивацией снято? Это художественную ценность представляет или как? Я понимаю, что уродов много на свете, но зачем на это еще и глядеть, а? Ради удовольствия? Ради развлечения? Ради, повторю, обогащения культурного уровня? НАФИГА? Тут уж и правда лучше тогда цветочки нюхать и бабочек ловить, оно для нервной системы полезнее See the stars, they're shining bright |
[09.10.2012 / 13:21]
#
Рысь писала: просто новомодная заморозка ещё не отошла... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 13:34]
#
а там же общий наркоз... Хотя я както видел, человек лежал после операции, язву ему в желудке зашивали, дня два после операции прошло. Капельницу ему поставили. Лежит, лежит и тут курить вдруг захотел. Чето проматюгался, капельницу вытащил, руку согнул в локте, другой дренаж держит и попездовал в толчок курить. Не сальтами, конешно, и не вприпрыжку, но вполне сносно поковылял. Медсестра на него еще ругалась. SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.10.2012 / 13:40]
#
Рысь писала: лично мне там разговоры нравятся... очень смешно! воспринимаю как Нашу Рашу!!!... я люблю разные кины смотреть... чернухи не пужаюсь... а тут в принципе и чернухито никакой нету... америкосовские ужастики намного аморальней в этом плане... чё тока ненапридумывают извращенцы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 13:44]
#
Kola 69 Parallel писал: нет, там был местный наркоз... а с чего ты взял, что общий должен быть? ... супруге моей кесарево делали тоже под местным наркозом... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 13:44]
#
SnogViolator писал: Да вы, батенька, эстет Не, признаюсь, мне сия эстетика недоступна, да... See the stars, they're shining bright |
[09.10.2012 / 14:03]
#
Рысь писала: да!!! не испугаюсь этого слова, я эстет... а как ты можешь говорить "сия эстетика" коли фильма самого не видела, а тока прочитала про него и надумала лишь того, что примерещилось... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 14:07]
#
не знаю, ну апендицит же под общим отрезают. А то как это, лежишь и видишь, как доктора в тебе роются...Спирт... спирт... огурец SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.10.2012 / 14:19]
#
SnogViolator писал: Мне краткого содержания (причем, даже не краткого, а довольно полного в твоем изложении) да кадров вполне хватило, чтобы понять, что смотреть и постигать эстетику, какова бы она ни была, я не буду. See the stars, they're shining bright |
[09.10.2012 / 14:28]
#
Kola 69 Parallel писал: под местным тоже отрезают апендицит... Рысь писала: грюже, что там вся фишка в разговорах... настоящие кинокритики не должны пужаться никакого кина... если они конечно настоящие Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 15:52]
#
SnogViolator писал: не-не, я не претендую называться критиком, лишь имею мнение, да See the stars, they're shining bright |
[09.10.2012 / 15:59]
#
Рысь писала: чтобы высказать мнение о кине, сперва его нужно посмотреть... и не как Кола на быстрой перемотке... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.10.2012 / 16:21]
#
Не цепляйся к словам, я говорила о себе как о НЕкритике не применительно к данному кинопродукту, а вообще. Что пужаюсь, потому не смотрю. Так что про бутылки смотреть не буду, не имею желания, ведь я не критик, аллилуйя! See the stars, they're shining bright |
[09.10.2012 / 16:54]
#
Рысь писала: На очереди фильм Светланы Басковой "Кокки - Бегущий Доктор" 1998 г... жанр: ужасы, комедия актёры: почти те же... сюжет: У доктора Жени есть цель — сделать операцию всей его жизни, для этого он сбегает из некоего НИИ МОЗГА, и начинает искать единственного человека пригодного для этой цели. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=44676 можт этот глянешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |