Форум
[04.12.2012 / 22:04]
#
Tosh писал: Нигде, это я указал как, на высокую вероятность возможной ошибки в других твоих выводах типо.... что есть области науки, куда вы суёте свой нос, разбирая термины лишь с помощью википедии При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 22:08]
#
Vital U писал: У тебя высшее по медицине образование? А специальность какова? |
[04.12.2012 / 22:08]
#
Vital U писал: Веталь-Веталь, да ничего вульгарного и даже нескромного в твоем вопросе нет (в отличие от пиздец простите мой французфкий нижестедующего диалога, тьфу нафиг да что бы тан Натахен не сказала, приведенный пример и вся последующая переписка - какая-то дрянь несусветная, с вашими сложившимися у меня в голове романтическими образами ЛЫцарей ни фига не состыковывающаяся ладно проехали) так вот, это как процент идиотов за рулем - на самом деле он одинаков среди мужчин и женщин, что бы там анекдоты ни говорили. То же и в модельном, например, бизнесе. Везде есть уроды, которые могут воспользоваться "служебным положением" (и это, кстати, любого бизнеса касается). Но фотосъемка - это прежде всего работа, это тяжелый труд с обеих сторон - и со стороны фотографа, и со стороны модели, там не до секса и поползновений. До секса - это когда парень свою девушку на мыльницу снимает в разных видах, тогда это разновидность сексуальной игры, отсюда и результат. А я после своей съмки у дейстивтельно профессионала, я уже писала, была вымотана как после тяжелой тренировки, соревнований, не знаю, конькобежка из юности на ум приходит, напряг такой. Там все рассчитано на результат - свет, ракурс, поймать момент. Какие тут поползновения. Не говоря уж о ч/б сессии и типа 30-х годов - это вообще подружка снимала и муж присутствововал, напилися тогда. И у профи, кстати, тоже, коньяком все баловались, потому что правда напряг нереальный. А когда там съемка для журналов и т.п. происходит - там на площадке вообще туева хуча народу - визажисты, стилисты, арт-директора и т.п. Вот-с. И хватит тут разборок, ушлепать хочется и снова пропасть, никакой Сног не вытащит...
Тош, я тебя теперь во всех видах в любой толпе узнаю
|
[04.12.2012 / 22:10]
#
Рысь писала: Марин, я вот только коллективно ежели... И потом - там голова моя не попала в кадр - как распознать, что я это? А то скажут же, мол, "да не его это зад вовсе"... )) |
[04.12.2012 / 22:12]
#
Tosh писал: "На глаз" я взял в кавычки, потому как в медицинской терминологии диагностики нет такого понятия Тош При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 22:13]
#
Tosh писал: не поверишь, но на фото с моей задницей тоже лишь по косвенным признакам той фотосессий можно понять, что это я... аксессуары выдают...
|
[04.12.2012 / 22:15]
#
Vital U писал: Гениальная игра в слова, дабы вывернутся ужиком! Браво! Значит профессор, вы неправильно излагаете лекции |
[04.12.2012 / 22:15]
#
Tosh писал: Нет Тош, у меня нет высшего медицинского образования, я учился на сестринском а потом учился на фельдшерском, к сожалению я потерял интерес к мед работе (но не к медицине, это мое хобби) и поэтому так и не попал в Питерскую военную академию. Если бы жизнь крутанула немного иначе, я вполне реально сейчас мог быть проффесором При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 22:16]
#
профессора, хва уже, а?
|
[04.12.2012 / 22:17]
#
Tosh писал: Зачем ты говоришь неправду? Я тебе говорю как оно есть...Но ведь общий смысл от этого не меняется, взял я в кавычки, не взял, какая разница то...Ты ТОш, не до тех вещей докапываешься. Это о многом говорит кстати. При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 22:21]
#
Рысь писала: Вод перед Мариной я с удовольствием признаюсь, что она меня "развела"! (фото удалю через 5 минут!) всё равно тут почти никого нет - пусть потом спрашивают Ветала про мою жопу
|
[04.12.2012 / 22:24]
#
Vital U писал: У меня тоже диплом о среднем медицинском образовании, кстати. Только я сомневаюсь, что к своим годам ты бы смог им стать, профессором-то |
[04.12.2012 / 22:25]
#
ААААААААААААААААААА!!! Сейчас процитирую - и не удалишь!!! А тут не только задница, хо-хо!
|
[04.12.2012 / 22:25]
#
Мдеее, ну мол Tosh писал: Молодец чего там, но у меня даж подобных фот не наблюдается...Я вообще не очень люблю фоткатся. Кстати наш боксерский зал снимали (и меня в том числе) для местной газеты "моя эжва", так что я там полуголый и как получу фотку, выложу её сюда. При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 22:27]
#
Vital U писал: Ну вот видишь - "какая разница", "как оно есть"... Не, Витал, ну ежели ты разговор в русло серьёза повёл, то и о тебе тут многим о многом твои спичи сказать тоже смогут |
[04.12.2012 / 22:28]
#
Рысь писала: Да я пошутил - не буду я удалять - смотрите на здоровье! |
[04.12.2012 / 22:29]
#
Tosh писал: ВСякое бывает, утверждать не стану, но есть такой Юрий Бондажевский, или Бандажевский, так вот он степень доктора медецинских наук получил в 31 год.., правда не знаю есть он в википидии братец. При разных принципах не найти общего языка |
[04.12.2012 / 22:30]
#
Tosh писал: Я-то пошутила, а Веталь взяль, да и перепостил
|
[04.12.2012 / 22:31]
#
Vital U писал: Ну вот те на - снова-здорова подмена... При чём тут степень доктора? Речь о профессоре, нет разве? |
[04.12.2012 / 22:33]
#
Tosh писал: А мне так просто думается, что доебался то ты до кавычек, поскольку не до чего более... А если ж ты медик, то ты ещё и парень с "нехорошей такой чертой" При разных принципах не найти общего языка |