Форум
				Форум

| 
            [15.05.2013 / 08:59]
            #

никуя не понял Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.05.2013 / 09:15]
            #

Какой-то участник евровижена им всем напомнил депешмод | 
| 
            [15.05.2013 / 09:15]
            #

это по ходу евровиденье  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [15.05.2013 / 09:19]
            #

Nena писала: что значит похож на депешмод? на кого похож, на Флетча, Гордену и т.д.? и чем конкретно похож? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.05.2013 / 09:21]
            #

Сножик, там все написано. У меня телевизора нету, че там и как я не знаю | 
| 
            [15.05.2013 / 09:25]
            #

там написано, что эстонец похож на дипишмод... это называется всё? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.05.2013 / 09:29]
            #

лично мне все ясно) ну вот так нету  | 
| 
            [15.05.2013 / 09:31]
            #

ну мне то объясни, мне не ясно... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.05.2013 / 09:39]
            #

я за что купила, за то и продаю. Я этого парнягу в глаза не видела, только тви мне целую кучу вот таких отзывов выдал по ключевому слову. Посмотри сам, что ли  
 SnogViolator писал: Тяжело вздохнула  | 
| 
            [15.05.2013 / 09:43]
            #

Nena писала: не, ну если ты сама не видела, то что тогда поняла из этих твитов? мне скажи что поняла ты? Nena писала:SnogViolator писал: ну рассказывай, что уж... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.05.2013 / 09:47]
            #

Голос им Дэйва напомнил и песня типа тоже в его стиле, че непонятного? Черным по белому же это самое и написано. На самом деле обычная туфта в стиле евро, почти наверняка 
 да не хочу чет я об этом. живу и живу, вроде счастлива даже  | 
| 
            [15.05.2013 / 10:08]
            #

Nena писала: Ааа... теперь вижу, Ксюн написала... Nena писала: ну одна живёшь то, или как? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.05.2013 / 10:09]
            #

да охуеть просто как похож  | 
| 
            [15.05.2013 / 10:09]
            #

или как. или как это не мужчина | 
| 
            [15.05.2013 / 10:12]
            #

Nena писала: это ответ? ну значит либо подселенка, в смысле соседка, либо любовница? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [15.05.2013 / 10:14]
            #

нет, любовниц у меня нет и не было  | 
| 
            [15.05.2013 / 10:18]
            #

У соседа эмоционального наверно все плохо, вот и ее затягивает. Да еще и с месячными впридачу. SnogViolator писал:Nena писала:или как. или как это не мужчинаэто ответ? ну значит либо подселенка, в смысле соседка, либо любовница? 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [15.05.2013 / 10:19]
            #

Соседа уже больше года нет, вот. И связи никакой уже, к счастью, тоже нет. Ни эмоциональной, ни какой-то еще. Потому и счастлива | 
| 
            [15.05.2013 / 10:22]
            #

Это за которого замуж то год собиралась? Это как девки парней из армии не дожидаются, так и он тебя замуж не дождался, да? Nena писала: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [15.05.2013 / 10:24]
            #

Nena писала: на двоих штоль хату снимаете... или там ещё хозяйка живёт? забижает штоль тебя?  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 

все сложно и неопределенно
 все сложно и неопределенно

только на солиста А-ха больше. девочки там что-то напутали видимо
 только на солиста А-ха больше. девочки там что-то напутали видимо  Считай, что первое. Не оч хочется на эту тему говорить
 Считай, что первое. Не оч хочется на эту тему говорить