Форум
[13.05.2009 / 00:36]
#
Moguchiy писал: Может позу какую неправильную принял, занимаясь иогой, вот его и скрутило... Ever drifting down the stream |
[13.05.2009 / 00:38]
#
Moguchiy писал: *вздохнула так тяжко* Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.05.2009 / 00:46]
#
Сообщение об отмене. http://www.youtube.com/watch?v=zwRHGW... *ругает себя за непонятливость* Возможно, что завтра оно все же будет. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.05.2009 / 04:01]
#
Говорят что гастроэнтит? Чёт несвеженькое видать Дэйв заточил. Чтож, с кем не бывает. А с такой ответственной работой это конечно может обернуться большими проблемами и скандалом. Видимо по-этому его и отправили в больницу, для скорейшего восстановления. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[13.05.2009 / 09:22]
#
Тухлячка оттяпал :D ...человек - многоточие... |
[13.05.2009 / 09:41]
#
Эти фотке в нете появились 11 мая =) Так что здоровый образ жизни он поддерживает ;) Эт радует... Но в этой ссылке, что кинула World Violator написано, что Дэйв упал (??) в гримерке? Ниче себе траванулся о_О Angels with silver wings, |
[13.05.2009 / 10:25]
#
Там походу просто в гримерке плохо стало, а вот про упал я че-то в ночное время не вкурила. ^_^ Будем надеяться, что завтра он сможет на сцену выйти. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.05.2009 / 10:38]
#
без паники, у Дэйва гастрит - это не смертельно и лечиться не так долго. Ань, к загребу он будет как огурчик) |
[13.05.2009 / 10:54]
#
Сегодня утром по НТВ в новостях типа "короткой строкой" передали что-то вроде: Концерт тура Depeche Mode в Афинах отменен в связи с внезапнгым недомоганием солиста Дэйва Гэана. Об отмене концерта зрителям сообщили перед самым началом, когда в зале собралось уже более 20 тыс.человек. Дэйв госпитализирован. О причинах недомогания пока ничего неизвестно. Если правда с желудком что-то, то странно это - вроде Дэйв и за здоровьем следит, так надо думать, что ешь, тем более в чужой стране. Помнится, такое было уже на TTA, вот только не помню, где. Опять что-то схвавал. Ну как же так можно, надо же себя беречь! Дэйв - выздоравливай быстрее! И тебя жалко, и зрителей жалко - так ждали и так обломались. Про денежный аспект не говорю, тут сам облом в сто раз обиднее... А НТВ надо вечером посмотреть, может, в новостях что подробнее скажут. See the stars, they're shining bright |
[13.05.2009 / 10:56]
#
Я представляю себе.... пришли на концерт.... заняли самые лучшие места! и тут такой облом... А если из другой страны на день приехали ради концерта?? вообще паника =( Angels with silver wings, |
[13.05.2009 / 11:03]
#
Skyy писал:Будем надеяться, что уже к завтрашнему концерту вылечится! А незнакомый хавчик лучше и правда не есть. Я тут, кста, вчера сама чуть не скапутилась с утреца. Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.05.2009 / 11:15]
#
Дэйв дыши спокойнее и глубже, надеюсь специалисты от медицины поправят твой организм. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[13.05.2009 / 11:38]
#
Рысь писала:Я вот в нете еще буду смотреть, в обед хотя бы. Там оперативнее инфа появляется. Сгодится любой новостной портал, впрочем я обычно запрос задаю в яндекс-новостях, мне привычнее. Телек просто редко включаю в отличие от компа. Да и на работе телевизоры отсутствуют в принципе. =( Хозяюшка Казанского направления МЖД |
[13.05.2009 / 14:20]
#
пожалуй не поеду я в Ляйпциг, "лучше вы к нам" в Питер или на край в Хельсинки подождем. Жадность все это, зачем такие плотные туры в таком возрасте устраивать...... Like a halo in reverse..... |
[13.05.2009 / 14:21]
#
Привет всем. Как Дейв то? Разум когда нибудь победит. |
[13.05.2009 / 14:22]
#
Щас СИН - позвоню ему - спрошу)))) |
[13.05.2009 / 14:23]
#
ЕМ писала: Жду. Мне ужасный сон снился сегодня. Про Дейва(( Разум когда нибудь победит. |
[13.05.2009 / 14:31]
#
После того, как узнал что его тут уже побить хотят за отмену концертов - сказал - хрен с вами - буду выздоравливать...))) Щас меня забанят....((( |
[13.05.2009 / 14:36]
#
ЕМ писала: Честно говоря не понятно, что весёлого то?(( Разум когда нибудь победит. |
[13.05.2009 / 14:37]
#
Да нормально все будет. В первый раз что ли? У нас бы быстро на ноги поставили - клизму на 10 литров и вперед, на сцену работать! Reach out and touch Dave! |