Форум
[14.05.2009 / 19:43]
#
Ives писал: Маловато будет ! Есть еще Dream on и вечная Freelove ... |
[14.05.2009 / 20:22]
#
Гамаю в WoW, уже года полтора. Сначала на европейских серверах, теперь на русских. Причем тут Exciter? Да просто ник у меня там - Возбудитель. Это мега ник для онлайн игры))) И мега диск DM для меня. |
[14.05.2009 / 21:39]
#
exciter шедевр по сравнениею с sotu!!! wow тож прикольно!!! одного перса у меня Гахан зовут ))) |
[15.05.2009 / 03:44]
#
приобрел ремастер, я был против, но нравится сволочь, никогда не любил, теперь ненавижу, но почему то слушаю и слушаю, значит нравится, но приобрел ремастер сволочь, никогда не ненавидел, но был холоден, но теперь слушаю и слушаю, приобрелненавиделсволочьремастерернравится. я против. вот. ремастер сволочь. |
[15.05.2009 / 14:49]
#
admin писал: И моросящим свежим утром я брел сегодня по русским полям и перелескам охваченнымми той нежной и теплой атмосферой зеленого цвета и все вокруг меня было ЭКСАЙТЕР. з\ы О еслм б не Ультра....... ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[17.05.2009 / 22:03]
#
Какие затейливые малекулярные строения спустя почти десять лет предвносит мне альбом в виде доселе неведомых мною композиций- "тропок" Дирт и Зенстэйшен. Много кислорода, как много кислорода!!! ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[13.06.2009 / 23:31]
#
Для меня Exciter это первый альбом DM, о котором я услышала, первая обложка, которую я помню и тот далекий 2001 когда я ходила и напевала Freelove.... Меня очень удивило, что многие считают этот альбом неудавшимся...Хотя может если бы я очень давно слушала DM, то после Violator-а, SOFAD-а и Ультры этот альбом мне тоже бы показался слабее! Но я их открывала для себя вместе!!! Люблю Exciter, как минимум за The Sweetest Condition!!!! Безумно нравится эта песня, за ее лирику, за голос Дейва, а особенно за то как он поет строчку "...Getting lost in the folds of your skirt..." с хрипотцой ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[13.06.2009 / 23:37]
#
Elza писала:Хоть и открыла для себя Эксайтер даже после ПТА, но люблю его не меньше. Особенно когда настроение подходящее - нет никого больше рядом - только я и эксайтер... |
[13.06.2009 / 23:37]
#
Elza, просто написала от души... Чувствуется любовь и уважение в каждой строчке. Рад, что молодежь ТАК умеет выражать свои чувства к музыке, которая в сердах...
|
[14.06.2009 / 21:13]
#
Кузнецов писал: Приятно было прочитать))))) А вообще, рада, что смогла выразить словами, то что чувствую.... Хотя слов мало, надо видеть глаза и эмоции! Но что поделать - издержки общения через интернет!!! ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[14.06.2009 / 23:29]
#
Девчонки! EM и Elza - а я с вами!Собссснна, своей особой симпании к Exciter'у не скрывала - как-никак с него все началось окончательно и бесповоротно See the stars, they're shining bright |
[15.06.2009 / 00:59]
#
Все же непонятно - почему Ех. любят больше женский пол , нежели мужской ? Может вопрос некоректен ? Ну как то так . |
[15.06.2009 / 04:00]
#
Exciter и мой первый альбом. С него я и начал предметно узнавать DM. Возможно, это и надломило эксайтер в моих глазах, ибо я в первый месяц заслушал его, наверное, до дыр, и потом воспринимать его свежо уже не получилось - заслушался он. Хотя невеликая степень атмосферности и легковесность все же не есть следствие этого. А The Sweetest Condition, без сомнения, самая депешмодовская, фирменная композиция на альбоме! Жаль, что эта великолепная песня так и не стала синглом. |
[15.06.2009 / 11:11]
#
Здорово, что подняли эту тему снова, и для меня это тоже особенный альбом, к нему всегда возвращаешься с нежностью, в нем все теплое и радость, и боль. И вот эта эксайтеровская эпичность, которая роднит его с Вио, но чуть более приглушенная... А TheSC - всегда казалось, что это больше чем песня, больше оот поэзии - эмоциональное чтение стихов под музыку... и вот это нарастание напряжения, смена настроения по ходу песни... |
[15.06.2009 / 12:30]
#
Лично мне нравится как сделан альбом...песни сведены между собой, сами песни загадочные, Ай Эм Ю меня прёт ваще...шайн шедевральна... Кароче как альбом целиком очень хорош, в отдельности спорный вопрос :) Ну и благодаря ремиксам есть очень тёплые воспоминания :) ...человек - многоточие... |
[15.06.2009 / 12:40]
#
Полностью поддерживают предыдущих ораторов- альбом несет умиротворение, какое-то такое правильное спокойствие и - да - нежности в нем много И гармонично между собой все сочетается, порядок песен действиельно очень правильный и складный. Кстати, I am You - у меня любимая на альбоме, такое она мне настроение принесла, такое предчувствие, впоследствии оправдавшееся на 200%, а то и больше процентов - что есть повод любить ее и весь альбом пуще прежнего See the stars, they're shining bright |
[15.06.2009 / 13:02]
#
ребят, вот сейчас уже спустя фиг знает сколько времени после 2001 года...да могу сказать что эксайтер хоть не сильносшибающийменянапример альбом, но он все-таки депешевский, хотя вначале было отторжение его полное. ну и после выхода соту = это убеждение в старой хорошей работе депешей у меня укрепилось. неплохой альбом...вот так годиков через 10 после выхода очередного альбома д.м. у меня и соту "на место" свое встанет)))) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.06.2009 / 13:19]
#
Кстати, про то как сделано...Эксайтер похоже последний "вылизанный" альбом...в плане звука. Это я по ощущениям от прислушивания... |
[15.06.2009 / 13:53]
#
беглец писал: Вот вот... Никит, у меня вот как то не было отторжения изначально :) Слышалась разница между альбомами, но ничуть не меньша разница, чем разнница между предыдущими альбомами :) ...человек - многоточие... |
[15.06.2009 / 14:21]
#
The Sweetest Condition - могу слушать просто так, отдельно от всего альбома. она для меня лучшая! Балдею от вокала, надрыва и в тоже время необычной нежности в голосе. Не песня - а одни эмоции... Короче у меня как у Беглеца - очучения от альбома те же))) |