Форум
[17.04.2009 / 12:51]
#
Думаю, что топ состоит так:
|
[17.04.2009 / 21:00]
#
Им навсегда останется SOFAD, лучше они уже точно ничего не напишут! последний альбом это доказал! |
[20.04.2009 / 08:29]
#
Вроде как в теме было "...альбом..." Т.е. выбрать один. Тогда уж можно было назвать тему "Ваши 12 любимых альбомов группы". Если выбирать, то для меня сейчас это Ultra |
[20.04.2009 / 16:05]
#
The Best Of, V1! На самом, для меня – понятий «сейчас» и «потом» нет. Все альбомы DM нравятся без исключения и трудно сказать какой в большей степени, какой – в меньшей. Точно могу признаться, что выделяю песню Enjoy the Silence на фоне остальных, как самую- самую (так как с нее началась моя любовь к DM), но так чтобы выделить целый альбом для меня это тяжелое испытание. не верь, не бойся, не проси... |
[22.04.2009 / 00:09]
#
Хехехе... А мне нравится DM - The Complete In DTS Знаю что самопал, но чел реально сдела большой подарок для всех поклоников - собрал все альбомы в 5.1 на одном диске... И правильно сказал: реально парит диски менять, поставил один и выбирай с пульта.... :) Из альбомов хочу выделить наверное две темы: 1) Альбом песни которого вертятся в голове (припевом или мотивом) - Some Great Reward и Something To Do в частности... постоянно напеваю... Somebody кажется что наизусть знаю.... 2) Но с другой стороны альбом который чаще всего играет (наверное потому что больше нравится) Music For The Massess (и постоянно напеваемый, настукиваемый To Have and to Hold (Spanish Taster), а уже потом Violator и SOFAD (без распределения мест). Хотя, это скорее всего потому что я начал DM слушать с 89ого, с Personal Jesus.... и Violator тогда ещё не было.... но потом и он пришёл.... а SOFAD меня накрыл полностью...
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[22.04.2009 / 00:21]
#
Best - SOFAD, остальные труднее раскидать... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.04.2009 / 00:28]
#
YuryVV писал:один в один в натуре Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.04.2009 / 01:21]
#
SnogViolator писал: C другой стороны у меня до этого были The Cure с апогеем на "Disintegration" (хотя потом ещё был Wish)... А в 1991 году мне ещё попалась запись шведской группы The Mobile Homes вместе с Камуфляжем... Вот меня совсем-совсем окончательно накрыло.... и до сих собственно не отпускает.... Чему я собственно рад. Интеерсно кстати посмотреть такую же тему как эта но по каверам - типа Тхе бест оф саверз на DM.... Это я к тому что есть кавер The Cure "World In My Eyes"...
Мой блог: http://Волошины.РФ/ |
[22.04.2009 / 10:02]
#
А для меня неразделимой парой идут Violator и SOFAD. Они очень сильно выделяются на фоне как предшествующих, так и последующих албомов. |
[14.05.2009 / 03:30]
#
1. ULTRA, Violator, A Broken Frame. Абсолютно гениальные альбомы по атмосфере, причем у каждого она совершенно разная - поэтому выбирать из них какой-то один бессмысленно. 2. Playing The Angel, Constuction Time Again, SOFAD. |
[14.05.2009 / 03:38]
#
Любимых альбомов нет. Каждый альбом по-своему хорош, и имеет свою неповторимую атмосферу. Все лучшие мысли рождаются не от хорошей жизни... |
[14.05.2009 / 23:32]
#
ABF начало великого пути |
[15.05.2009 / 01:43]
#
Прочитал все пять страничек раздела. 101. Не нашел ни разу. Или плохо прочитал? Или это уже не альбом? Или не котируется?.. |
[15.05.2009 / 08:07]
#
легко слушаю ВСЁ,но выделаю 1. Masses/самый романтичный вместе мы сила! Депеш в крови |
[03.06.2009 / 10:36]
#
Я, пожалуй, тоже могу пару выделить (хотя каждый мил и любим по-своему, о чем писала уж не раз), а именно: Some Great Rewards Ultra про SOTU говорить рано, еще проверку временем не прошел, но шансы стать одним из любимых есть, да... See the stars, they're shining bright |
[13.06.2009 / 19:31]
#
gali писала:Вусы у нас с тобой полностью совпадают))) I'm taking a ride with my best friend |
[13.06.2009 / 22:27]
#
Как-то раньше и в мыслях не было выделять лучший альбом! Каждый из них особенный в каждом есть безумно красивые композиции. Даже в ранних есть песни, которые очень люблю! Но на днях прослушала все альбомы в хронологическом порядке именно вслушиваясь в целостность каждого альбома (обычно у меня все вперемешку играет) и на Black Celebration меня такие чувства охватили...не знаю как их словами выразить....в общем поняла что вот именно этот альбом для меня самый-самый... И хотя вполне возможно, что это лишь сейчас, а через какое-то время я "влюблюсь" в SOFAD, или Violator, или MFTM, или в Ультру, а может и в Speak & Spell ;) ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[13.06.2009 / 23:36]
#
Elza писала:Так и есть, все верно (к сожадению не касается всего что после 1997 года вышло...) А я вот после концерта PSB их YES до дыр заслушиваю, хоть какой то бальзам на душу после СОТУ Like a halo in reverse..... |
[16.06.2009 / 08:25]
#
Мне нравится больше всего Альбом-101 |
[16.06.2009 / 21:54]
#
sofad,ultra,violator THERE IS SOMETHING BEATING HERE INSIDE MY BODY AND ITS CALLED A HEART.......... |