Форум
[12.07.2009 / 20:58]
#
Саш, давай уж подробности всего! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[12.07.2009 / 21:02]
#
Nikitos писал:Айн момент) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[12.07.2009 / 21:10]
#
Вот в этом все и даже больше моего понимания.
з\ы на страницах сайта обсуждение этой тонкой материи в развернутом формате будет для меня черезвычайно сложно. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[12.07.2009 / 22:33]
#
gleden писал: Ну реальная творческая атмосфера! Может стоит повторить? |
[12.07.2009 / 23:20]
#
Udachnik писал:Я все же вижу под словосочетанием "реалная творческая атмосфера" нечто большее на этом фото. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[12.07.2009 / 23:34]
#
gleden писал: ну не знаю) Март часто тогда в тот период и раздевался и плясал голым))) вроде и песни нагими записывали (вокал) Март и подкраситься не забывал и вещи жены потаскивал. Он же творческий человек! Вот если бы и Алан в трусах сидел за фортепьано...а так что? - рабочий момент) Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[12.07.2009 / 23:47]
#
Да нет же не в этом ракурсе, на фото сквозит доминанта видно потрясающая атмосфера отношения участников группы кадр как бы сконцентрирован с некоего большого полотна отоброжающие событие в жизни без сомнения творческих людей но с их перепетиями, а женский дресс и т. д. этим английские патриархи от муз в лице того же Сида Барета вменяли себе, только первый в отличии от второго это делал тайно.) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[13.07.2009 / 00:36]
#
gleden ты так странно пишешь...я честно говоря много чего не понимаю)))
|
[13.07.2009 / 00:38]
#
rattyone писал:))))) Вот и еще один. Нас вообще-то таких уже много)))) |
[13.07.2009 / 00:40]
#
не ну фото и фото х.з. чего вы в нём нашли... Гор чудил по-молодости что и сам признавал. педиком тоже не был о чём не раз говорил в интервью. а доминирование над Уайлдером... а в чём оно собсно проявлялось-то?
думаю Уайлдер просто сбежал с тонущего корабля. причём за это его не осуждаю. просто так сложились обстоятельства и человек устал наверное _ похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[13.07.2009 / 00:41]
#
rattyone писал:Давече вы и Тритона не поняли.) Мы были бы счастливыми людми если б друг друга понимали) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[13.07.2009 / 00:42]
#
ЕМ писала:............EM и Сабхуман в придачу ?))) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[13.07.2009 / 00:45]
#
olegs писал:Вот изумительное определение в плане того, что у остальных участников группы выросли "жабры".))) ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[13.07.2009 / 12:39]
#
да может так и было про Алана: вот работал человек, работал, вкалывал на 150% ну и если предположить, что работал много и очень много, а это факт- конечно накопилась усталость, ну и думаю в финансовом плане не пошли на встречу, все в купе и дало такой результат. "А Флэтч и ныне там)))" мне жаль что все там так сложилось, с другой стороны ULTRA с Аланом бы другой вышла - а я привык к этой Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[13.07.2009 / 13:06]
#
Nikitos писал: Она была бы другой, но лучше однозначно. послушайте любую демку Мартина начиная от and them.... до ETS и в какой брилиант они превратились после работы Маэстро. Думаю даже "соту" он мог бы вытянуть.... а так уровень Camouflage, но не как не ДМ Like a halo in reverse..... |
[13.07.2009 / 13:14]
#
да вот я и не спорю) по мне Алан это мегачел! И его вклад в развитие и звучание я оцениваю на 80% от вообще всей работы дм в полном составе! да и лайф аранжировки это еще один плюс. демки да ерунда: но такая работа была - Март мелодию с стихами тащил - Алан с милером их переделывал))) содрогаюсь думая что ETS была бы балладой но ULTA уже вышла и по своему она мне очень симпатична, очень! да с Аланом была бы просто ДРУГОЙ, но давайте думать что мы просто слушаем АМБИЭНТНУЮ ВЕРСИЮ ULTRA! Diman писал: Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[13.07.2009 / 19:46]
#
Diman писал: Чего чего? Как рука вообще поднялась такое написать. Лучше Ультры ничего не было и пока не намечается. |
[13.07.2009 / 20:00]
#
Уникальное по настоящему нездешнее от того то многими и непонимаемое творение бэзилдонского трио. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[14.07.2009 / 18:05]
#
Кто сказал что его не понимают??? я его 4 долгих года ждал, а потом год в плеере только оно и играло, но выглядит сие творение как эпилог и с последними звуками Инсайт, книга настоящего ДМ закрылась..... Like a halo in reverse..... |
[14.07.2009 / 23:14]
#
Ни один альбом Депеш Мод не ждал в особенности Ультру и Эксайтер но чем больше я их не ждал тем силнее всего они оказались в творчестве группы. Ох хороши альбомы. Мои наилюбимейшие. Обожаю их.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |