Форум
[19.11.2009 / 20:06]
#
gmsash писал: Зачем же так . Твое мнение интересно . И я его уважаю , как и мнения других участников форума . |
[19.11.2009 / 20:08]
#
Carpov писал: Красиво? Да. Скучно? Тоже да. Короче определение клипа - красивый и скучный (однообразный?). |
[19.11.2009 / 20:16]
#
gmsash писал:Надеюсь, ты понимаешь, что не в коллекционировании и тупом поклонении заключается любовь к DM, да и любой другой группе. Кстати, я смотрю, ты тоже из Челябы, может где пересекались? |
[19.11.2009 / 20:57]
#
Udachnik писал: Как то так ага Вот если меня спросят, о чем клип ФТ...я растеряюсь, и высру чо то типа...Эээ....ну там...Дэйв хлоп, рассыпался, Мартин опачки, тоже того...И так весь клип...ещё какие то фигуры шевелятся...Как то так... ...человек - многоточие... |
[19.11.2009 / 21:16]
#
sergofan писал: ну это разумеется. я по-умному преклоняюсь, ага :) нет у меня в Челябе знакомых фэнов-Сергеев :) к сожалению. как все кинулись в поиск смысла. конкретику им подавай. а собственное воображение (понимаю - штука редкая) подключить и попробовать просто созерцать образы? неа? надо так - вот дэйв танцует. понятно. вот птицелюди на коньках. понятно. март в платье. ясно. а тут что? непонятно. может быть что угодно. неизвестность. плохо. ага, ещё красиво и однообразно и скучно. ну вообще приехали...
ввобще, согласен, клип - визуализация музыки в данном случае, но то, что она скучная и однообразная, это вот ну ни разу не согласен. очень детальные, необычнае, завораживающие образы, с винампово/медиаплеерной тупотой не имеющие ничего общего.
|
[19.11.2009 / 21:25]
#
Ну блин!!! Чего вы все такие...прямолинейно-замороченые!! Либо совсем туфта - либо глубочайший смысл! Нет там ни того ни другого. Каждый видит в картинке в меру своего...воображения, восприятия, понимания того чего хотел сказать оппонент. Юниверс одним словом! Саундз оф зе Юниверс))) |
[19.11.2009 / 21:49]
#
sergofan писал: а в чём для тебя заключается --любовь к DM?? |
[19.11.2009 / 22:44]
#
Каждый для себя уже все решил... Вообще это очень мило со стороны ДМ, нашлёпать видос на 3 с половиной минуты, а вы фонаты, уж сами думайте, чо с этой хренью делать, представляйте чо хотите, воображайте чо хотите :) нам потипу пофигу)) ...человек - многоточие... |
[19.11.2009 / 22:48]
#
Забейте, Сени. Клип приятныйи без напряга. Ну что вам ещё надо то ёпт? Я этого и ждал, к примеру. Разум когда нибудь победит. |
[19.11.2009 / 23:05]
#
не мне одному клип нравится, между прочим. а почему он мне нравится, я доходчиво изложил. и ещё, по поводу, "нашлёпать" и "сбацать", ой как тут не правы. за таким видео стоит значительная работа. скорее всего небольшой команды, где люди и идеи рожали и на площадке съёмочной были и за компами потом пыхтели. а если ВЕСЬ видеоматериал был создан специально для этого клипа, а не куплен где-то готовый, так и вовсе челюсть моя где-то на пути к ядру планеты находится.
|
[19.11.2009 / 23:07]
#
Конечно СИН ёпт!! Матерись побольше и будешь ближе к большинству))) Без напряга! ЗЫ (А был такой раньше приятный собеседник...))) |
[19.11.2009 / 23:26]
#
gmsash писал:Ну вот только давайте не будем из мухи слона делать. Ничего ЗНАЧИТЕЛЬНОГО в работе не наблюдается. Сильно стараться рожать идеи тут тоже не приходится. Равно как и обрабатывать - пыхтеть за компами и т.д. (Профессионал своего дела тут мучаться точно не должен был) Дело тут в нравится-не нравится. И все! |
[19.11.2009 / 23:43]
#
По трудозатратам я свою точку зрения изложил. И к реальности я довольно близок в своих оценках. А значительного тут то, что это первый клип DM с таким присутствием абстрактных образов. Я бы это назвал скорее предметом графического дизайна... есть такой термин design in motion. тут даже видео в графику превращено. и сделано всё отлично. живая картина. вот за это он мне и нравится.
и по поводу упомянутого где-то radiohead - house of cards. по-моему у DM видео чисто визуально лучше.
|
[20.11.2009 / 00:01]
#
У Radiohead принцип другой у видео. Там не было света и видеокамер. Там были лишь лазерные датчики, на основании данных с которых была просчитана математическая модель, которая потом и отобразилась на экране. Касательно видео Fragile Tension - недурно. Но, к сожалению, однодневно :( Уж реально можно было сделать так, чтобы уж Дэйв хоть рот открывал в нужных местах песни, а то прям как-то отстранённо смотрится. И лично для меня использование вот таких вот концертных съёмок невпопад сразу снижает ценность видео. Мелочи, но для меня они имеют значение. Кто-то упоминал Martyr - вот там хотя бы были попытки поиграть с мимикой и артикуляцией, а в Fragile Tension - нет. Но в общем - сделано качественно и добротно. Но это уже не стиль ДМ. Либо "стиль" в альбоме Sounds of the Universe можно обозвать "нет стиля", "хаос", "мы сами не определились" или "пускай фанаты сами придумают как это назвать" :) Не просматривается какой-то генеральной линии... всё очень разношёрстно что ли... |
[20.11.2009 / 00:18]
#
admin писал: вот именно, что помимо принципа там нет ничего. поиграли ребятки с лазерным сканером. ну а у ДМ, да, отсутствие специальных съёмок группы для клипа - минус. а высматривать единые линии я уже давно бросил. и, кстати, сам альбом располагает к самостоятельности каждого трэка. раньше выход синглов как расширение альбома воспринимался. сейчас такого нет. альбом сам по себе. миксы и клипы также сами по себе. бум надеятся, что Депеша, точнее их менеджмент, вернётся в форму хотя бы PTAшных времён.
|
[20.11.2009 / 00:34]
#
ЕМ писала: Наскучило( Разум когда нибудь победит. |
[20.11.2009 / 00:38]
#
Космический хаос.... |
[20.11.2009 / 02:29]
#
Тут, наверно, и в самом деле всё зависит от менеджмента группы. DM сами ничего не решают (и не только DM). За них принимаются решения, что, сколько и в каком формате издавать исходя из скромного бюджета. Отсюда и длительные туры - надо чесать по-полной программе, ведь продажи дисков падают и прибыль уже не та; сокращение сингловых релизов и издание их в картонных конвертах - все и так уже всё скачали, так зачем метать бисер; отказ от виниловых синглов - причина та же; на сьемки клипов приглашать кого попало, лишь-бы подешевле и т.д. Сами же видим эти "судорожные" попытки выжать из нас бабло: сборник The Best of, ремастеры альбомов, супер бокс SOTU... "Клип" - фигня полная, чего и следовало ожидать Всё вышесказаное исключительно ИМХО |
[20.11.2009 / 08:25]
#
Во всём виноваты EMI,Дейв сам говорил об этом. |
[20.11.2009 / 09:11]
#
DMUseless писала: ссылку на это дай |