Форум
[18.02.2010 / 20:09]
#
Эх, всё идет своим чередом))) по мне, иначе и не могло быть))) Я в магазин за шнапсом! Всех с праздником! |
[18.02.2010 / 20:15]
#
Макс7 писал: Для друзей можно просто, Ветол Витал Вентиль....ну как нравится, без "У".... "У" это фамилия такой)) При разных принципах не найти общего языка |
[18.02.2010 / 20:21]
#
elasticsound писал... ластик, ёклмн, чем энергетику измеряешь? не будь голословным, отпиши значения в Джоулях на квадратный сантиметр Nothing comes easy |
[18.02.2010 / 20:34]
#
Я чето не понял,ты чем не доволен,а ты посмотри как играет Алан и как Гордено и если тебе катком уши не отдавили,то сам все поймешь |
[18.02.2010 / 20:44]
#
три диагноза в абзаце... :) Nothing comes easy |
[18.02.2010 / 20:56]
#
Vital U писал: Ветолсичак У, мона? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.02.2010 / 21:09]
#
elasticsound писал: Эластик, зря ты так...Просто Ринс ткаой человек, что на ровном месте, он не станет визжать ибо сдержан и рассудлив. Его братан такой же не пробиваемый :) А так я уверен, что если бы была достоверная информация они бы скакали тут выше нас всех :) Не стоит ругаться! ...человек - многоточие... |
[18.02.2010 / 21:14]
#
Карпов,Да я не ругаюсь вроде)))Просто конечно хорошо все анализировать приспустить всех на землю и сказать все это лажа,но можно блять это делать не сегодня,можно хоть сегодня помечтать что Алан вернется...ну найдутся люди испортят весь праздник....потом бы и обсудили вернется он или нет на холодную голову,а сейчас это вобще не к месту...ну ты меня надеюсь понимаешь |
[18.02.2010 / 21:14]
#
Идрить... Поток бессознательного? :)) Мне, кстати, весьма параллельно, прокатят "у тебя мои номера" или нет, во как. Nothing comes easy |
[18.02.2010 / 21:16]
#
По сцучеству. Посмотрел. Пустил слезу. Громких выводов делать не стал, просто вспомнил, что это их первое совместное прибывание на сцене за 16 лет. Стало както грустно и тепло. На счет возвращения - делать выводы не спешу. Вернее не до этого както. Просто пересматриваю в очередной раз видео. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.02.2010 / 21:17]
#
Ринс,дверь закрой с той стороны,а вот завтра можно будет по трезвому ситуацию обсудить вернется или нет,а сегодня не порть праздник людям))))))если у тебя конечно нет настроя на праздник) |
[18.02.2010 / 21:18]
#
Ацтань, истинно говорю тебе. Nothing comes easy |
[18.02.2010 / 21:21]
#
йоу
|
[18.02.2010 / 21:21]
#
|
[18.02.2010 / 21:51]
#
Ничего себе понаписали! 13 страниц за один день! Но эта новость стоит того Я со своей просто крошечной историей знакомства с этой четверкой (по сравнению со многими на этом форуме) весь день просто как на иголках.... дернуло же что-то меня сегодня с утра в интернет залесть.... а тут!!!.... сначала шок, потом готова была прыгать по всей квартире! Потом подумала, может я что-то напутала... залезла еще раз в интернет - перепроверила!!! Нет, все это действительно было Весь день мучалась невозможностью снова залезть в интернет или просто с кем-нибудь поделиться радостью!!!! Вот только-только добралась! Уже более внимательно пересмотрела видео... со всеми истеричными возгласами: "ААААЛААААН!!!! с такой искренней его улыбкой в конце песни и конечно же оооочень теплыми объятьями и дружественными похлопываниями по плечу Алана и Мартина Ааааааа, как круто Представляю, что чуствуют те, кто застал уход Алана из группы! Впрочем все 13 страниц темы это ясно выражают..... читала и улыбалась как идиотка)))) В общем, здорово осознавать, что сегодня, наверное, тысячи поклонников.... не смотря на то, что живут в разных странах, что у каждого сегодня были свои будни, свои хлопоты и заботы..... улыбались при мысли о вчерашнем концерте))))) ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[18.02.2010 / 21:59]
#
Эльза,я тебя чуток поправлю,не тысячи поклонников,а миллионы так будет вернее)))) |
[18.02.2010 / 22:07]
#
elasticsound писал: миллионы так миллионы чего уж мелочиться ... А ведь будет еще такой же мороз на улице, сугробы и ветер, и мы все ворвемся внутрь, сдвиним столы, наскребем денег и будем греться разговорами и смехом.... ....Оставим после себя кучу мусора и договоримся встретиться завтра.... ;) |
[18.02.2010 / 22:12]
#
Так я не по россии сужу,а по всему миру...я не мелочусь, это реалии даже сегодняшних дней |
[18.02.2010 / 22:14]
#
Блин..радость .....радостью...........а вот свои преположения по этому Вопросу никто не высказал.....ну одни эмоции друзья, ну мы же не любители руки вверх...что бы целый день плакать , а потом из окон выпрыгивать.....попытался поговорить о шансах, почему Алан может придти, зачем ему это......так Эластик сразу послал нах.....и начал опять эмоционировать...... Кто мы ? Любители и ценители музла.....или конченые психи......я ничего против эмоции и радости не имею...сам рад...но мера нужна и пообщаться охота))) |
[18.02.2010 / 22:15]
#
Чего то вы размахнулись на 25 рублей-то!!)) Это я про новость и колличество обсуждаемого-наперёд напланированного) |