Форум
[19.02.2010 / 10:41]
#
han писал: А у Erasure есть такой альбом-"Erasure",1995 года розлива.Так вот на этом альбоме они работали с Диамандой Галлас.И он никуя не слащавая музычка.Просто Винс больше пишет в мажоре,в отличие от Мартюши который отдает предпочтенье минорному ладу.А музыка Рекойла конечно охренительная,но иногда при прослушивании становиться жутковато...
|
[19.02.2010 / 10:43]
#
bL@Ck писал:млять, за что этому обормоту деньги платят? |
[19.02.2010 / 10:44]
#
Snegovik Morozovich писал: И я из таких, только с Recoil мало знаком. Кстати я на форумах и вообще в интернете относительно недавно. Конечно, от фэнов можно много полезной информации узнать, но я был в шоке, когда узнал, что Exiter у ДМ и Pop у U2 считаются провальными альбомами. Лучше бы я эти форумы никогда и не читал.
|
[19.02.2010 / 10:51]
#
GreenGo писал:чёта вы реально ребята по-моему перебарщиваете... давайте вы не будете здесь людей, которые увидели свет наконец в конце тоннеля, быдлом называть и хихикать как "самые умные"... просто фильмец какой-то америкосовский, ейбо... идите с миром, дайте народу насладиться моментом... если уж вы такие из себя реалисты, и просто упиться хотите моментом истины - у вас будет ещё время, если и правда тот выход Алана был единственным... а пока - вон отсюда... |
[19.02.2010 / 11:07]
#
+1 Пока рано еще,не отпускает новость,думаю еще денек нужен)))) |
[19.02.2010 / 11:08]
#
GreenGo писал:вот лично для меня твой пост самый что ни на есть хамский... и знаешь, тебе не понять нас... никогда... поэтому лучше не выступай с громкими словами... мы разберёмся сами, что нам тут делать, и ходить ли на концерты... |
[19.02.2010 / 11:12]
#
еще один вариант видео Так хочется всех любить.... Делать что-нибудь доброе, хорошее... Не суетиться... Не заниматься ерундой... |
[19.02.2010 / 11:14]
#
mania писал:мда, а вот это вот mania писал: как-то говорит о том, а может ну нах оглядываться то на Пинк Флойд и ещё кого-то_там, не показатель совсем, м?.. противоречие какое-то вроде, а?.. ответ наверное будет "и чё?" , прям так и слышу... |
[19.02.2010 / 11:17]
#
Спасиб,отличное видео...млять да так точно не отпустит,но должен он после такого вернуться..тут как-то нелогично так все раздраконить и обломать((((Думаю вернется)) |
[19.02.2010 / 11:21]
#
фигасе новость. Может вы меня и относите к "малолетней шашуре" или как там сказали,но я искренне рад. Посколько все лучшие альбомы у Депешей были с Аланом!Очень хочу новый альбом с ним!!
Ролик перекрыл проигрыш наших Словакам на олимпиаде...) |
[19.02.2010 / 11:26]
#
Не ну факт, что Алана вставило :) Судя по книге Миллера, Алан любил концерты :) Ух ностальгие его пробрала...Только в этот раз ему пришлось уйти со сцены, а наверное так не хотелось :) ТЕм более дальше шла Стрипт, его детище :) ...человек - многоточие... |
[19.02.2010 / 11:27]
#
.EXE писал:спасибо, отличное качество... и выход Дэйва и его речь просто окрыляют... опять навернулись слёзы... когда он подошёл к Мартину, наверное между ними было следующее "Ну, что я говорил, а?" Мартин "Да, мне тоже понравилось" блин, как же хорошо на душе от такого... просто песня льётся в сердце... я уверена - они будут вместе... это видно... и не на один раз это выступление... стопроцентно... пересмотрите вот это последнее видео, господа неверующие Фомы, может что-то да подскажет вам... у меня нет ни тени сомнения.... я щаслифф! |
[19.02.2010 / 11:37]
#
|
[19.02.2010 / 11:40]
#
блииииииин... как они классно с Мартином обнимаются на одной фотке а шапка у Мартина улётная |
[19.02.2010 / 11:41]
#
Stripped писала: |
[19.02.2010 / 11:45]
#
а Гардино кажеццо нервничает.... |
[19.02.2010 / 11:46]
#
bl@Ck, он так на бабушку в ней похож |
[19.02.2010 / 11:47]
#
Stripped писала: |
[19.02.2010 / 11:47]
#
Фотки улет,Алан просто кекс,все под свой неусыпный контроль взял,и пиано настроил и звук расположил и отстроил как надо и барабаны проконтролировал))))..все как в старые добрые времена...завидую англичашкам по белому)))))точняк вернется)))думаю на видео в конце март и дейв по этому поводу перекинулись впечатлениями |
[19.02.2010 / 11:49]
#
bl@Ck, ага, пошёл искать поддержки вон Флетч его решил по хребту тож пригладить, как его обычно расслабляют депеша... |